Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Новости игры


Изменения от 11 марта

11.03.20 19:30:00

Уважаемые игроки! 
Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули сезонное событие 2020 годаКрэтс, как известно, зверь проворный, ловкий и быстро приспосабливающийся к новым обстоятельствам. А потому пусть вас не удивляют те перемены, которые он приносит в Фэо, став покровителем года! Давайте рассмотрим  эти изменения подробнее.
 

Как вам известно, разрабатывая сезонное событие, мы на этот раз решили отойти от практики забивания рюкзака игроков. Мы предложили альтернативу ― алтарь, который нужно восстановить, чтобы он приносил награды. Однако, как иногда случается, первая реализация пришлась не по душе не только части игроков, но и нам самим. Воители не понимали, зачем и сколько раз в месяц улучшать алтарь, путались в необходимых для этого амулетах, а награда казалась им незначительной. Некоторые не могли справиться с Шаманом Кратхом даже после всех его ослаблений. Амулет, призывавший Крэтса-защитника, тоже вызвал много вопросов. К тому же в первоначальную версию алтаря закрались кое-какие некритичные, но неприятные ошибки.

Учтя всё перечисленное, мы решились на то, чего прежде не делали никогда! Мы немного переработали механику алтаря, чтобы сохранить изначальную задумку, но избавиться от минусов. Таким образом, событие по восстановлению святилища Верховного духа крэтсов претерпело следующие изменения:
 
  • Все прежние амулеты крэтсов, пробужденные амулеты крэтсов и амулеты призыва Крэтса-защитника удалены из игры. Вместо всего многообразия (36 амулетов, если быть точным) осталось только три. Амулет крэтсов вы сможете приобрести в магазине с сезонными наградами, а пробудить ― во время убийства Шамана Кратха, чтобы позже возложить на алтарь в виде амулета Пробужденный амулет крэтсов. Обратите внимание: теперь у двух этих амулетов нет срока жизни ― они в любом случае дождутся своего часа. Призвать же Крэтса-защитника теперь поможет Амулет вызова - Крэтс-защитник. Убрав время восстановления, превышавшее срок жизни предмета, мы сделали простой одноразовый амулет вроде тех, что вызывают других мороков. Если у вас оставались какие-либо февральские амулеты ― вы автоматически получите вместо них столько же новых.
  • Амулет крэтсов теперь продаются стопкой по пять штук. Ровно столько (по нашим прикидкам) понадобится игроку в месяц, чтобы вовремя помогать Духу восстанавливать былое величие. Стоимость этой стопки значительно снижена, а ежемесячное достижение будет выдаваться за покупку именно стопки амулетов.
  • Теперь вы можете приобрести Амулет вызова - Крэтс-защитник в количестве, равном порядковому номеру текущего месяца. Например, в марте ― 3 амулета, а в декабре ― 12. Но обратите внимание: этот амулет сохранил 30-дневный срок жизни.
  • Наград за улучшение алтаря стало больше, а их качество ― выше.
 
 
  • Теперь вы сможете сражаться с Шаманом Кратхом вместе со своими друзьями – бой больше не является закрытым. Убийство Шамана будет засчитываться всем игрокам, за кем закреплена текущая копия подземелья. Даже если вы по какой-то причине не продолжили бой, вы сможете пройти к алтарю и возложить на него Пробужденный амулет крэтсов. Однако будьте осторожны! Вполне возможно, что для некоторых групп Шаман станет куда более грозным противником, чем он был в прошлом для одного бойца.
  • Также мы исправили множество ошибок, связанных с механикой алтаря. Например, ту, из-за которой игроки не могли попасть в Старую пещеру, или ту, из-за которой иногда изымалось несколько амулетов вместо одного.
  • Приоткроем завесу тайны: максимальный уровень Силы Верховного духа крэтсов равен 60, а при подношении на алтарь пробужденных амулетов вы можете получить не только предметы, но и кое-что еще. А что именно ― читайте в новой статье в Библиотеке, которая появится в ближайшее время!
 
Желаем удачи в возрождении былого могущества Верховного духа крэтсов!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.