Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2024
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры


КВар: Высший Дивизион. 13 сезон, 1 выпуск

19.02.19 13:00:00

Еще не прозвучал горн, оповещающий о начале нового сезона Клановых Войн, а в подземельях военных штабов уже кипела работа. И в этом водовороте подготовительных событий сформировались два центра силы, поражающие своей мощью! Главной интригой этого сезона станет схватка между величественными сборными  Прайма и  Минора! На какой из этих чаш мировых весов грузом злата и боевой стали царственно разместится победа? И за кого будете болеть Вы?
Особо отличившиеся воители достойны особых наград! После распределения Лиг, номинацию «Герой недели» присудят тому бойцу, который нанесет больше всех урона своим противникам по Лиге. Ему достанется почетное звание героя и памятный подарок. Гордое звание «Один в поле воин» получит отважный воитель, справившийся в одиночку с многочисленными соперниками в бою в своей Лиге.
 
Свидетели эпических сражений, поделившийся бесценной информацией о ходе героических баталий, будут вознаграждены отменными сундуками с достойными наградами! Памятные подарки и сундук мастера откровений подготовлены для тех, кто побеседует с нашим интервьюером о центральных сражениях в Лигах, а сундук участника презентуют тем, кто ответит на вопросы о прошедшем сражении своего клана. Вам есть что рассказать? Тогда мы идем к Вам!
Первый выпуск 13-го сезона Клановых Войн, подготовленный для Вас структурой  Балагуров, уже вылетел в свет! Следите за выпусками, мы будем наблюдать за развитием событий в этом сезоне и освещать все самое важное! А в заключение вас ждут рейтинговые таблицы с лучшими бойцами недели. 
 
Первые следы боев на береговом песке. Начало 13-ого сезона положено!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.