Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры


Менторы ответят

29.10.17 19:00:00

Жители Фэо! Менторы вновь рады приветствовать вас! Представляем вашему вниманию новый выпуск «Менторы ответят!».
Воины, хотим сообщить вам о грядущем масштабном событии: «Ноябрь – Нашествие мертвецов». Совсем скоро игроки начнут получать загадочные ритуальные монеты, а через некоторое время мир Фэо столкнется с настоящей опасностью в виде зомби.
 
 
 
 
Каждый игрок способен внести значимый вклад в борьбу с противником, чтобы заполучить Абсолютный Некрусферо, который будет даровать приятные награды до последнего дня весны 2018 года!

Вопрос: Можно ли где-то получить монетки, не прибегая к убийству мобов?

Ответ: Да, монетки можно получить при сдаче кристаллов в Кристаллических пещерах и создании сферы в Древнем храме, а также за участие в Полуденных сводах.

Вопрос: Мне очень нужны серебряные монеты, но они мне не выпадают. Могу ли я их каким-либо образом приобрести?

Ответ: Мертвецкие монеты не могут быть проданы, но при этом ими можно обмениваться на другие монеты данного типа с игроками по соотношению 1 к 1.

Вопрос: Заметил, что в некоторых локациях периодически появляются событийные зомби. Что с них падает, и от чего зависит время и место их появления?

Ответ: Как вы правильно заметили, в некоторых локациях - Вольготных лугах и Дымных сопках, в Королевских усыпальницах и Клановых захоронениях, селениях Баурвилл и Файтир, в Валтрейском предместье и Грирвудской слободе, на Валтрейской заставе и Руменгильдском посту - появляются специальные зомби. Администрация заранее публикует расписание, по которому будут появляться зомби определённых уровневых групп. В данных боях вы можете получить как различные премиальные эликсиры, так и Мертвецкие монеты.

Вопрос: Где взять Простой Некрусферо?

Ответ: Простейший серый Некрусферо получают у Паладина Шико после прохождения квеста.

Вопрос: Заметил на себе эффект Омертвение , но не могу понять, откуда он на мне. Что это за штука?

Ответ: Данный эффект может на вас наложить событийный зомби по окончанию боя, или игрок противоположной расы при использовании Трупного яда. Избавить от эффекта может любой игрок вашей расы Возрождающим настоем.

Вопрос: Я сжёг в кубе несколько ладоней, пришёл к Шико, но амулет он мне давать не хочет. Почему? 

Ответ: В счёт идут только те монеты, которые вы перерабатываете вручную, не используя Эльтский куб. Также если вы сожжёте больше 20-ти монет, это никак не повлияет на количество выданных вам амулетов. В любом случае вы получите лишь один амулет, после чего счётчик обнулится. Количество сданных вами монет для получения Амулета вы можете посмотреть во вкладке Рюкзак - Характеристики. 

Вопрос: Что дает Вурдалак/Утопленица за каждый вид требуемого предмета? 

Ответ: За детёныша атши - 1 ладонь и зелёную котомку, за звериную кровь - 2 ладони и синюю котомку, за кровь вражеской расы - 4 ладошки и фиолетовую котомку нежити.

Вопрос: Мне выпал Закрытый мифриловый сундук, как мне его открыть? 

Ответ: Открыть Мифриловые сундуки вы можете с помощью специальных ключей. Их вы можете выбить с монстров, либо приобрести в премиальном магазине. Подробнее о наградах из данных сундуков, вы можете узнать здесь.

Вопрос: Хочу собрать колоду Легендарные Люди III , но в коллекциях её не вижу. Что не так? 

Ответ: Дело в том, что данная колода доступна игрокам от 13-го уровня, и в списке у вас отсутствуют все колоды, под которые ваш уровень не подходит. Чтобы их увидеть, уберите галочку в фильтре напротив пункта «Доступность».

 
 
 
 
В завершении выпуска мы вновь публикуем подборку забавных вопросов и выражений с просторов Фэо (орфография авторов сохранена):

ххх: скажите пожалуйсто можно из вещецй дома зеленых выбить огромный искристый кристал??

ххх: Прием в клан закрыт! Но, возможно для тебя, 14-й и выше уровень, с красными медалями, мешком денег , мы сделаем исключение. ( если нет денег, можете не писать)

ххх: Если я вставлю руну скорости в ботинки гнева она будет непередаваемой?
ууу: Кто она, простите?
ххх: ботинки

Мы будем рады вашему участию: если вы услышали на просторах своего материка выражения и вопросы, которые вызвали у вас улыбку, то поделитесь ими с любым сотрудником структурыи в ближайшем выпуске вы увидите свой вклад в эту рубрику!

На этом всё, с вами была команда Менторов. До новых встреч!
 

Команда благодарит вас за заданные вопросы, а также замечания и предложения. И даже не вздумайте на этом останавливаться! Мы будем рады вашим комментариям к новому выпуску. Смело пишите, спрашивайте и уточняйте!


 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.