Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Март 2024
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры


КВар: Первый Дивизион. 2 сезон, превью.

20.09.17 13:30:00

Вот и настал час второго сезона Клановых войн Первого дивизиона, полюбившееся многим событие стартовало в этот понедельник. Казалось, что только недавно мы наблюдали за тем, как несся к победе бронепоезд Инквизиторовsolo hard удивляли нас интересными заготовками, поражал своей целеустремленностью ЛЗД и боролись до последней капли крови неуступчивые Стихии!
 

 
И вот снова горн войны зовет кланы на такие знакомые и, в то же время, неприступные радужные острова. Чего же нам стоит ожидать в этом сезоне?
 
В первый день ивента было не так много боев, но мы уже успели увидеть и примерно оценить, настрой и возможности тех или иных кланов. Прежде всего сразу бросилось в глаза отсутствие некоторых сильных кланов, финишировавших в Золоте прошлого сезона. Казалось бы, ничего необычного в этом нет, но как бы не так... Внимательно изучив составы бойцов, которые сражались в понедельник, а также посмотрев историю не пришедших кланов, можно заметить несколько значимых событий, одним из которых является слияние двух грандов Минора -   Империя Стихии Воды и   Легион Золотого Дракона.

Стихии славятся своим несгибаемым характером и волей к победе, но малочисленность состава даёт о себе знать; в прошлом сезоне как против Инков, так и против solo hard им приходилось несладко. Что касается Драконов, то в боях против фаворитов они смотрелись посильней, однако в каждой встрече немного не хватало усилий для победного рывка. В новом сезоне мы видим весьма разумное решение об объединении сил, в результате чего получился сильный клан с оптимальным количеством мощных бойцов, которые, мы не сомневаемся, смогут дать достойный отпор чемпионам прошлого сезона.

Не упустили возможность усилиться в межсезонье и другие кланы. Можно заметить, что значительная часть ударки   Legion of Death примкнула к   solo hard, чтобы поддержать их на этом КВ. Напомним, что Псы – это единственный клан, которому удалось одержать победу над триумфаторами прошлого сезона – Инками. С нетерпением будем ожидать новых встреч между этими соперниками! 

Не досчитались в первый день мы таких кланов, как   Black Monks,   Паршивцы и   Гранит, которые неплохо показывали себя в прошлом сезоне, возможно, они еще заявят о себе позже. В то же время в битвах за радужные острова появились кланы, для которых участие в этом КВ стало первым. Уверены, что по ходу сезона нам будет что о них рассказать, а пока будем приглядываться к новичкам и пожелаем им удачи.

И, завершая наш выпуск, мы не можем не вспомнить о фаворите.   Гильдия Инквизиторов в прошлом сезоне поражала всех своей организованностью и огромной явкой. По всей видимости, их несменный лидер  Daverk вновь нацелился на взятие главной награды турнира: в первом бою сезона он вывел на острова 52 бойца, показав, что Инки настроены только на победу.

Таким было наше превью второго сезона Клановых войн Первого дивизиона. Накал страстей только-только набирает обороты, посему этот сезон обещает быть захватывающим.
 
Далее мы вместе с вами будем наблюдать за развитием событий и освещать сезон в выпусках КВаров.

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.