Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры


Менторы ответят!

17.09.17 19:00:00

Воины и Воительницы! Менторы рады вновь приветствовать вас!
В дни празднования Дня Рождения Легенды мы представляем Вам новый выпуск «Менторы ответят!».
 
 
 
 
Сегодняшний выпуск не относится к какому-либо событию. Мы рассмотрим популярные и часто задаваемые вопросы от игроков на различные темы.

Вопрос: Можно ли вставить руны в вещи УйаррМО?

Ответ: Ни в одну из частей комплекта УйаррМО нельзя вставить руну.

Вопрос: Если благословение пропало во время боя, эффект от него остается или пропадает?

Ответ: Плюс к характеристикам, которые дают благословения, остается до конца боя. Регенерация, вампиризм, процентное увеличение характеристик, урона, критических ударов, станов и прочего пропадают вместе с окончанием действия благословения. К примеру, если взять Эликсир каменной кожи, то после окончания его действия в бою до конца боя останется увеличение защиты, силы и мудрости, но увеличение процента оглушить противника пропадёт. Увеличители доблести умножают только ту часть доблести, которая была набита во время его действия.

Вопрос: Какие третьи профессии могут быть активны при прокачке зла?

Ответ: В отличие от репутации добродетелей, для репутации Вершителей зла неважно, какая у вас дополнительная профессия. Вы можете быть целителем, взломщиком, палачом или вовсе без третьей профессии.

Вопрос: Я слышал, что где-то есть эльдивы и крофдоры 15-го уровня. Правда ли это?

Ответ: Да. Таких представителей этих древних рас можно найти в инстансе Первозданная Роза ветров. Чтобы попасть туда, необходимо иметь зелёную медаль эльдивов или крофдоров и поговорить с магом соответствующей расы. Подробнее об инстансе можно узнать здесь.

Вопрос: Видел, что в Клановых войнах, могут принимать участие игроки, находящиеся в клане не менее 2-ух недель. Но как это работает, если человека переводят внутри альянса? У него такие же ограничения, как и у новичка?

Ответ: На Клановых войнах работает правило, по которому игрок должен находиться минимум 2 недели непосредственно в клане. Перевод внутри альянса не обходит это ограничение - игрок всё также в течение двух недель не сможет принимать участие в Клановых войнах.

Вопрос: Если наш клан будет принимать участие в Клановых войнах первого Дивизиона, сможем ли мы в дальнейшем принять участие в КВ среди магических уровней? 

Ответ: Да, никаких препятствий этому нет. Если в вашем клане находятся игроки разных уровневых групп, и вы хотите поучаствовать в различных дивизионах, вы сможете это сделать без всяких проблем. 

Вопрос: Не могу найти Эликсир молнии. Репутационный рейтинг позволяет, но ни в одном разделе в арсенале найти его не могу. Что не так? 

Ответ: Эликсир молнии, как и все товары, для приобретения которых требуется Репутационный рейтинг, продаются в Сокровищнице, попасть в которую можно из локации Призрачная даль, через диалог с Эрифариусом/Стриагорном о просьбе перенестись к Шеаре.

Вопрос: Видел в игре Немеркнущие светодары и Пылающие огнегиры. В чём их отличие от обычных? 

Ответ: Отличие заключается в том, что данные квестовые ресурсы увеличивают мощность вашего прибора сразу на 5 единиц.

Вопрос: С помощью Зеркала Солумира мне порвали душу, я вернул ее, но через 10 минут тот же игрок повторно использовал на меня данный эффект. В чём дело, ведь у зеркала есть откат 12 часов? 

Ответ: Откат Зеркал Солумира действительно составляет 12 часов, но обнуляется он в 12.00 и в 00.00 по серверу. Видимо, вам порвали душу до и после их обнуления.

Вопрос: В эффектах у персонажа заметил Благословение воина II. Где такое получить и возможно ли усиление других благословлений такого типа? 

Ответ: Можно получить при использовании Зелье усиления блага, которое производится по Ритуалу в Магическом котле 2 уровня Цитадели. Также игроки, владеющие магическим котлом 3 уровня в своем клане, могут усилить благословление до III уровня. Аналогично зелье усиления можно использовать на Благословение старейшины.

Вопрос: Я могу где-то получить сумеречные монеты, кроме как с заданий Собственной тени? 

Ответ: Монеты можно получить с небольшой вероятностью из сумеречных и наградных ларцов. Более подробно о получении сумеречных монет и собственной тени можно прочитать в специальной статье.

 
 
 
 
В завершении выпуска мы снова выкладываем традиционную рубрику забавных вопросов и выражений с просторов Фэо (орфография авторов сохранена):

ххх: здраствуте я создавал клан и вы шел только не монию как назвал

ххх: как достучатся до от министрации?
ууу: я вам не хомлю я свами общяюсь вы еще новерное хамства не видели

ххх: стена дает вероятность того, что в поместье на вас не нападут
ууу: ну блин скукота, а я думал Буду пиратом захватывать форты, рушит поместья Забирать девственниц и золото

Мы будем рады вашему участию: если вы услышали на просторах своего материка выражения и вопросы, которые вызвали у вас улыбку, то поделитесь ими с любым сотрудником структурыи в ближайшем выпуске вы увидите свой вклад в эту рубрику!

На этом всё, с вами была команда Менторов. До новых встреч!

Команда благодарит вас за заданные вопросы, а также замечания и предложения. И даже не вздумайте на этом останавливаться! Мы будем рады вашим комментариям к новому выпуску. Смело пишите, спрашивайте и уточняйте!


 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.