Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры


Менторы ответят! Пилотный выпуск

22.03.17 19:30:00

Воители и воительницы, вас приветствуют  Менторы! Те самые, что почти 10 лет изо дня в день помогают жителям мира находить ответы на множество вопросов и получать самую актуальную информацию. Мы бы хотели больше рассказать вам о себе, о нашей структуре, и планируем делать это в рамках новостей, подобных той, что вы читаете сейчас. Слышали ли вы о  Менторах, что вы о нас знаете?


 
Мы существуем, чтобы помочь вам! Не знаете, как пройти квест? Подскажем! Возникли сложности с какой-либо репутацией? Объясним! Ищете информацию по комплектам, ресурсам, артефактам и прочему? Поможем!
 
Порой каждый из нас мечтает о том чтобы обсудить что-нибудь, не связанное с игрой, но на дежурстве на это абсолютно нет времени! Ведь в помощи, связанной с поиском ответов по игре, нуждаются очень многие из вас, и доказательством тому являются десятки постоянно поступающих вопросов со всех окраин материка.
 
 
 
Пересказать все, что у нас спрашивают игроки, просто невозможно, но среди вопросов есть повторяющиеся, наиболее популярные и волнующие многих. Командой  Менторов было принято решение отбирать такие вопросы и публиковать понятные ответы с указанием ссылок, если это необходимо. Это будет полезно тем, кто еще не сталкивался с сутью вопроса или стеснялся спросить, а также всем остальным для расширения игрового кругозора. Мы стараемся отвечать игрокам максимально подробно, при этом соблюдаем следующие правила: ответы не могут содержать ссылки на сторонние сайты или информацию о наградах за задания.
 
Итак, в рамках нашей первой новости, разрешите представить вам первый разбор часто задаваемых вопросов. Поехали!

Вопрос: У меня в клиенте Флэш-плейер запрашивает разрешение на расширение хранилища, окно не кликабельно!

Ответ: Нажать правой кнопкой мыши на окне «Глобальные настройки». Там нажать «Удалить» и «Разрешить сохранять». После этого необходимо обновить окно. 

Вопрос: А где брать трилистники (Волшебный клевер)? И что за городские грамоты такие? 

Ответ: Волшебный клевер дают за ежедневные задания на Городские грамоты. Они доступны, начиная с 3-го уровня персонажа, и чем выше ваш уровень, тем больше таких квестов можно выполнить. Полный список можно посмотреть тут для  магмаров (кликабельно), а тут для  людей (кликабельно).
 

Вопрос: Как привязать телефон?

Ответ: Привязка телефона работает только с третьего уровня. После его достижения кнопка появится в анкете. Пошаговую инструкцию можно прочитать на специальной странице инфопортала (кликабельно).
 

Вопрос: Пришел собрать ресурсы по событию, а их в локации нет, хоть событие еще не закончилось! 

Ответ: Ресурсы по событию ограничены фильтром ресурсов в верхнем правом углу окна «Охота». Необходимо включить его для успешного отображения необходимых вам ресурсов. 
 

Вопрос: Сделал красную медаль «Поклонения» Братства Добродетели и взял задание «Зло напрокат». Теперь хочу взять палача. Когда это делать? 

Ответ: После получения задания «Зло напрокат» и пока оно не завершено, взять профессию «Палача» нельзя. Более подробно можно прочитать в нашей статье (кликабельно).
 

Вопрос: Я 4-го уровня и у меня 1490 репутации «столицы». При сдаче Искры небесного пламени Старцу сколько репутации я получу? 

Ответ: Несмотря на существующее ограничение в 1500 единиц репутации  «О'Дельвайса» и  «Дартронга» для персонажей 4-го уровня будут выданы все 300 репутации «столицы», как и полагается за сдачу Искры небесного пламени. У вас станет 1790 единиц репутации. 
 

Вопрос: Сделал медаль «Поклонения» Эльдивов и теперь хочу начать качать Крофдоров. Сбросил репутацию Эльдивов, но как теперь обменять прибор на более мощный? 

Ответ: В случае сброса репутации Эльдивов прибор можно обменять у  Реодоры или  Димедоры. Подробнее об обмене описано здесь (кликабельно).
 

Вопрос: Разбирал рюкзак и случайно выкинул мудреную кирасу хищника! Что делать? 

Ответ: Не переживайте. Предметы, выброшенные из рюкзака, могут быть выкуплены в любом магазине в разделе «Выкуп» в течение трех часов, но это касается только последних четырех предметов. 
 

Вопрос: Купил на ярмарке случайно не тот БТУ. Взял на ловкача, а я ведь критовик! Помогите!

Ответ: Самое главное - не предпринимать никаких действий с неправильно купленным предметом. Ни в коем случае не надевайте и не используйте его! Сразу, как заметили ошибку, создавайте запрос в службу поддержки пользователей (кликабельно) с просьбой провести замену. Но не злоупотребляйте этой возможностью, если вы допустите ошибку еще раз, то в обмене может быть отказано. 
 

Вопрос: Я хочу перейти из клана в клан внутри альянса. Я потеряю жетоны клана? Будет ли снова испытательный срок на две недели? Смогу ли участвовать в КВ?

Ответ: При переходе внутри альянса испытательный срок не назначается, а жетоны клана остаются у вас. Что же касается КВ, то в битвах первого этапа могут принимать участие игроки, состоящие в клане не менее 2-х недель, а в битвах второго этапа вступившие в клан не позднее первого этапа и состоящие не менее 2-х недель. Правила, касающиеся КВ, действуют и при вступлении в клан, и при переходе внутри альянса.
 
Ну и напоследок несколько поднимающих настроение вопросов (орфография авторов сохранена): 

«***: сдесь юристы есть?мне кляп не законно ставят»

«*** : привет, есть смысл быть ментором?? или только проблем больше??»

«***: добрый день, Я кочу удовлетворить желания на бирже, но как?»

«*** : 3 ментора в локе? не к добрУ»

 
И помните главное! «Кто режет дроп? Ментор! Кто запускает лаги? Ментор! Кто кидает молчанки? Ментор!»

Друзья, мы находимся в постоянном поиске новых активных и мудрых сотрудников! Подробнее о приеме в структуру на  Прайме можно узнать тут (кликабельно), а информация о вступлении на  Миноре доступна вот здесь (кликабельно). Будем с нетерпением ждать заявок!
 
Надеемся, что данный выпуск пришелся вам по нраву. Мы будем рады вашим пожеланиям и идеям, которые сможем использовать в следующих новостях.
Обязательно поделитесь мнением в комментариях!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.