Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2024
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры


Буря ярости на Кладбище кораблей

03.02.17 15:00:00

Как известно, в придонных владениях флаундинов запрещены сражения между  людьми и  магмарами. Под покровом водной толщи есть только одно место, где воины разных рас могут скрестить оружие. Это Кладбище кораблей, логово проклятого капитана Эгера Когтя. От грозы морей остались лишь кости и неугасимая ярость, которую не могут остудить ни годы, ни холодные глубоководные течения. Иногда она разгорается так сильно, что охватывает и воителей, занятых здесь поиском сокровищ
 

Во время события «Пучина войны» воин, одержавший победу над представителем вражеского народа на Кладбище кораблей, будет получать частицу капитанской ярости. Такое благословение прибавит сил и увеличит количество доблести, добываемой на этой локации. Обратите внимание, что здесь, как и на Плато безмолвия, доблесть теперь всегда будет начисляться не только за победу, но и за поражение.
 

Эффект действует 24 часа и может суммироваться неограниченное число раз. Однако в случае проигрыша есть шанс потерять один заряд ярости. Чем больше у вас зарядов – тем выше вероятность такой потери. Напоминаем также, что подводные доспехи уравнивают характеристики бойцов разных уровней.
 
Позвольте обжигающей пиратской ярости наполнить ваши вены! Пусть Кладбище кораблей станет братской могилой ваших врагов!
 
Во время события «Пучина войны», травмы, нанесенные противником в локации Кладбище кораблей, будут мгновенно исцеляться.

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.