Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2024
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры


Новогодняя Ярмарка диковинок

19.12.16 14:00:00

Близятся новогодние празднества! Ветви деревьев клонятся вниз под тяжестью укутывающего их снега, в морозном воздухе слышен звон праздничных колокольчиков, а густой дым из печных труб по всем городам и селам Фэо свидетельствует о том, что и люди, и магмары собрались по домам, готовясь к долгожданному торжеству!
 

А какой Новый год без подарков? Конечно же, по такому случаю Ярмарка диковинок вновь открывает свои двери! Но в этом декабре, на радость ценителям редкостей и охотникам за ценными вещицами, она будет не совсем обычной... Или, точнее, совсем необычной, ведь на этом мероприятии вас ждут все товары двух Ярмарок диковинок сразу - Воинской и Охотничьей! Луки и топоры, кольца и амулеты!

Именитый лук «Небесная душа»Героический лук «Гармония»Легендарный лук «Безудержный порыв»Именной лук «Гармония»Именной лук «Небесная душа»Малый именной колчанСредний именной колчанБольшой именной колчанВместительный именной колчан
Амулет абсолютного проницанияАмулет абсолютного преодоленияАмулет полного заступничестваДиковинное кольцо оглушенияКольцо значительного отраженияКольцо абсолютного преодоленияНеобычайное смертоносное кольцоКольцо неминуемой расплатыКольцо «Неприступная скала»

Боевой топор убийцыБоевой топор устойчивостиЩит «Боевые топоры устойчивости»Большой топор убийцыБлистательный топор ураганаБлистательный топор уклоненияБесподобный топор убийцыБесподобный топор ураганаБесподобный топор устойчивости

Но и это не все... На этой Ярмарке вы сможете приобрести новинки, которых раньше не видели - Оправы новичка, подмастерья, мастера и великого мастера! Эти чудесные творения помогут вам в нелегком деле травника, рыбака или геолога, увеличивая шанс успешного сбора ценных ресурсов! А самые сильные из них также уменьшают вероятность срыва... Усилив свои перчатки этими Оправами, вы сможете добывать необходимое гораздо быстрее и эффективнее!
 

Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.
 
Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочкиМешочки с жетонами лучникаЛедяные мешки, Сумеречные ларцы, Искра небесного пламени и эликсир «Второе дыхание»!
 
Посетителей ярмарки могут заинтересовать полезные эликсиры, мази и фибулы, спешно доставленным в столицы с торгового корабля. Особое внимание стоит обратить на фиалы, которые продаются за золото в количестве 50 единиц!
 
Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Совенок, Снежный волчонок и Снеговичок станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.
 
Не забудьте порадовать себя двумя комплектами колец «Дыхание инея» и «Ледяная мистерия», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.
 

Новый год не зря называют временем приятных сюрпризов, торговцы разложили на своих прилавках ряд полезных товаров: Новогодние наборы, Подарочный северный лед и Заснеженные еловые ветки.
 
Более того, при получении Звеньев цепи Лудьиал за приобретение товаров на ярмарке, вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Ледяного медведяОбращаем внимание, что статуэтка с некоторой вероятностью выдается в дополнение к полученному звену. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. ЦеррадорАльканораНеупокоенный ДзеругЛедяной медведьСвирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.
 
Спешите порадовать себя и близких долгожданными подарками! Таких ярмарок Фэо еще не видел и вряд ли скоро увидит вновь!

Ярмарка диковинок закроет свои двери 22 декабря в 18:00!
 
Внимание! Теперь прочность топоров сразу при покупке равна 50/50, а срок жизни установлен на значении в 30 дней. При этом жетоны выдаются сразу при покупке!

Внимание! Теперь на товарах (продающихся за бриллианты или по несколько штук за раз) указан размер скидки от базового значения. Т.е. если товар стоит 10 золотых, а за бриллианты он продается за 9 камней, то будет указано отображение скидки в 10% на бриллиантовом товаре.


Внимание! Только на эту ярмарку добавлены Свитки гранитной прочности! Специально для тех игроков, у которых нет возможности наложить свойство гранитной прочности на свои старые топоры из-за отсутствия свитка. На последующих ярмарках свиток появляться в продаже не будет!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.