Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Март 2021
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры


«Особые лоты» на аукционе

03.11.16 13:00:00

Воители! Рады сообщить, что теперь у вас еще больше возможностей приобрести различные ценные и уникальные вещи. С сегодняшнего дня в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга периодически будет доступна новая вкладка - «Особые лоты». Ее появление будет знаменовать начало торгов за разнообразные ценные и уникальные награды. 


Первые торги за «Особые лоты» начинаются прямо сейчас! На продажу выставлены: комплект вечных доспехов стиля сезонного события октября, редкий медальон питомца, добываемый только из особых драгоценных сундуков, особый памятный подарок, который по достоинству оценят «старички» мира Фэо и любители устоявшихся выражений.
 
 
Любые предметы (а также золото и бриллианты) из мира Фэо могут стать валютой в торгах за лоты на этом аукционе. Так что перед тем, как принять участие в торгах, обращайте внимание, что используется в качестве платы за интересующий вас товар. Минимальный шаг в торгах фиксирован и не зависит от размера последней ставки.
 

 
Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов: торги заканчиваются не ранее, чем через 10 минут после каждой ставки. Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически.
 
За сегодняшние лоты торги идут минимум 24 часа, 12 часов и 4 часа. Обязательно загляните на аукцион в ближайшее время, ведь торги за один из товаров могут завершиться уже через 4 часа!
 
Новая вкладка Аукциона предлагает по-настоящему редкие и ценные вещи.
Не упустите шанс сделать удачную покупку!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.