Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры


Клубок тайн накануне торжеств

01.09.16 16:15:00

Обстановка в Фэо накануне юбилейных празднований становится всё более напряжённой: странные разбойники продолжают собираться в Тайном святилище, а загадка Пагубных камней и вспышек эпидемии помешательства так до конца не разрешена. Старейшины обоих народов изо всех сил пытаются разобраться в происходящем, но для этого им нужно знать мельчайшие подробности. На кого мудрые старцы могут положиться в это непростое время? Только на вас! 
 
 Багурон и  Веркирий не в силах связаться с Распорядителем торжеств и поручат вам отправиться к нему с небольшой просьбой. Так начнётся расследование, которое позволит найти ответы на многие вопросы и приподнимет завесу тайны… 
   
На Промо-странице вы можете сложить изображение, относящееся к нынешним событиям. Угадав, кто запечатлён на мозаике, вы получите код, приносящий ценные бонусы. Однако награды станут вашими только после того, как вы завершите квест «Нити заговора». Так что спешите к старейшинам, которые ожидают вас на главных площадях  Дартронга и  О’Дельвайса, воители! 
 
Квест «Нити заговора» доступен воителям, достигшим 3-го уровня, после прохождения заданий «Пропавший гость» «Лихая хворь», «Горе без ума» и «На грани безумия?».

Внимание! Новый квест стартует автоматически после того, как вы завершите задание «На грани безумия». Если вы уже выполнили «На грани безумия» раньше, для запуска нового квеста вам нужно заново зайти в игру.

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.