Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2024
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры


Праздничных шутих снова не хватает!

24.06.16 12:00:00

Не так-то просто организовать идеальное торжество – Распорядитель торжеств убедился в этом на собственном опыте. Уже несколько раз он собирал полные наборы праздничных шутих, заботливо раскладывал их по прочным ящикам, пересчитывал снова и снова – и каждый раз что-то мешало ему поставить в этом ответственном деле последнюю точку. Что ж, на ошибках учатся, и теперь усидчивый церемониймейстер решил предупредить всевозможные неудачи, чтобы шутихам, в очередной раз собранным усилиями воителей, не грозила никакая беда. Разумеется, хорошо продуманный план снова дал сбой.
 
Встав пораньше, Распорядитель торжеств проверил запасы и аккуратно разложил надежно заколоченные ящики на полках стеллажей, стоящих по периметру его вместительной кладовой. И что бы вы думали: одна из самых высоких полок, – вероятно, подгнив, – с треском сломалась. Стеллажи рухнули как карточный домик, и ящики с шутихами полетели на землю, причем некоторые из них тут же разбились вдребезги. Такая же участь ждала их ценный груз: большая его часть была безвозвратно испорчена. Придется героям Фэо снова взяться за дело и пополнить запасы шутих, добыв впечатления и эмоции, необходимые для их производства. Для этого им предстоит сомкнуть клинки на Плато безмолвия и Древнем плато (при условии что кому-то из обладателей горна Повелителей времени удастся открыть к нему путь) и зарядить магический амулет Самоотверженностью.
   
Воители и воительницы! Распорядитель торжеств ждет вас на Ярмарочных площадях  Дартронга или  О’Дельвайса, чтобы выдать задание «Боевой трофей к 10-летию: самоотверженность». Взять его вы можете с 12:00 пятницы (24 июня) до 12:00 понедельника (27 июня). А приносить заряженные амулеты Распорядителю можно до 12:00 четверга (30 июня).
 
Далее, с 12:00 пятницы (24 июня) до 12:00 понедельника (27 июня) на Древнем плато и Плато безмолвия вступают в силу следующие правила: оружие и экипировка ратников перестают ломаться, а все участники битв, заработавших статус Великих и выше, получают в полтора раза больше доблести и в два раза больше очков репутации!
 
Распорядителю торжеств снова не обойтись без вашей помощи, герои. Бейтесь смело и яростно – судьба праздника зависит только от вас!
  

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.