Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры


​Покровители народов Полуденных земель

13.03.15 15:50:00

Всемогущие боги не всегда остаются беспристрастными наблюдателями и зачастую даруют снискавшим их расположение и симпатию расам свое покровительство. Народы Фэо с благодарностью принимают волю небожителей, с благоговением и почетом вознося дары к их алтарям и получая взамен защиту. Однако зарлоги и маурины не стали искать заступничества у высших сил и выбрали покровителей из числа легендарных воинов и правителей своих племен, отдавая дань их подвигам и благим деяниям.
 
 
 
Дух сурового сирша Зурхасса – прославленного героя зарлогов – оказывает поддержку, усиливая мощь и урон от воинских ударов во время сражений. Дух благородной шептуньи Миури Тао – искусной целительницы и мудрой правительницы мауринского прайда – дарует заступничество, оберегая от ударов врага и уменьшая наносимый ими урон в бою. Чтобы добиться расположения духов, зарлоги и маурины возлагают к их идолам дары, свидетельствующие о верности идеалам своего племени: Воинский табель или Росу Таильсимэ.
 
   
 
Храбрые воины, когда-либо посещавшие Полуденные земли! У вас есть возможность обрести покровителя в виде воинственного духа Зурхасса или миролюбивого духа Миури Тао!
 
Поскольку  люди и  магмары сами не смогут собрать росу со священного древа, а для подношения Зурхассу нужен свежий отчет о подвигах зарлогского воина, торговцы готовы предоставить дружественным чужеземцам эти дары в обмен на ценные ресурсы Фэо. Кроме того, к идолам необходимо возложить Монеты мауринов и зарлогов и зажечь для духов Ритуальную свечу, которую также можно приобрести у торговцев племен.
 
Стремитесь к миру или войне, вам нужна поддержка или заступничество – выберите свой путь! Но помните! Миролюбие и уравновешенность мауринского народа всегда были чужды воинственным и неуступчивым зарлогам. Найдя покровителя у одного народа, вам не добиться расположения и помощи другого!
 
Репутации последователей Зурхасса и почитателей Миури Тао доступны воинам, достигшим 16-го уровня.
 
Мауринские идолы покоятся у корней Таильсимэ во  Флезендоле и  Темплевире. Зарлогские идолы расположены среди скал  Басгории и  Узборда


- Подробнее о Репутации последователей Зурхасса и Репутации почитателей Миури Тао
- Обсуждение нововведения на форуме игры
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.