Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Апрель 2023
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры



Какие мысли одолевают могучих созданий, вынужденных вечно бродить по петлистым коридорам Лабиринта? Ведь большинство из них совершило немало неоднозначных поступков, прежде чем попасть в кабалу к властной Селесте! Что у них на душе: тоска, жалость к самим себе или искреннее сожаление? А может, страх встретить возмездие? Или, наоборот, ни малейших угрызений совести? Давайте же отправимся в Лабиринт и спросим их самих!
 

 Балагуры  призывают лириков мира Фэо написать стихотворную исповедь одного из боссов инстанса «Лабиринт»! Авторы самых пронзительных и искренних работ удостоятся награды – драгоценных монеток, которые можно обменять на всевозможные товары в Сокровищнице Балагуров.
 
Что Вас беспокоит? Хотите поговорить об этом?
Подробнее...

Лоскутное поле 29.04.23 10:00:00

Прислонившись к боку своего верного грифона, Луран заполнял страницы старого потрёпанного блокнота. Грифон, повернув голову, смотрел, как на белых листах появляются виды Огрия с высоты птичьего полёта. Вот величественный замок Грандфорт, а вот корабли, выходящие из порта в новое плавание... Луран перевернул страницу и принялся за новый рисунок – засеянные пшеницей, люпином и подсолнечником поля, сверху похожие на огромное лоскутное одеяло.
 

 
 Балагуры, вдохновившись рисунком погонщика, предлагают всем желающим самим отправиться в лоскутное поле! Закрашивайте секторы поля, разгадайте нужные слова и получите заслуженную награду – драгоценные монетки, на которые можно купить много полезных вещиц в Сокровищнице Балагуров.

Лоскуток – к лоскутку!
Подробнее...


Жители Фэо! Глашатаи на площадях столиц сообщили о неслыханно выгодном курсе  в банках О’Дельвайса и Дартронга - сейчас при размене бриллиантов вы получите на 100% больше золота! За каждый драгоценный камень банкиры дают не один  золотой, как обычно, а целых  два золотых!
 

 
Банкиры еще не изумляли нас такой щедростью! Торопитесь приумножить свои богатства: акция продлится до 23:59 30 апреля
 
Больше золота! Спешите совершить выгодный обмен!
Подробнее...


Отважные жители Фэо! Грозным рокотом по миру прокатилась весть об открытии магического портала, переносящего вас на древнее Плато безмолвия 134 г.! Отправляйтесь в прошлое и покажите вражеской расе, на что вы способны!
 

При входе на Плато безмолвия 134 г. у вас будет всего 10 минут подготовки, в течение которых вам необходимо раздобыть экипировку и расходные предметы. Убивайте вражеских лазутчиков и осматривайте сундуки в режиме охоты. Помните: время на сбор экипировки ограничено, потратьте его с умом! Закончив подготовку,  вы можете перейти на плато и сразиться с вражеской командой, однако будут ли это поединки малыми группами или массовый бой - решать только вам.
 
 
Обратите внимание: 29 и 30 апреля при первом входе в игру  вы будете получать 2 Молитвенных призыва, вместо 1

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!
 
Событие продлится с 18:00 28 апреля до 12:00 1 мая. 
 
Сразитесь на Плато безмолвия 134 г.! Приведите свою расу к победе!
Подробнее...


Пришло время проверить на прочность силу и мужество воинов мира драконов. Наступает череда Майских сражений!
 

 
Могущественная и прекрасная Повелительница драконов неустанно наблюдает за всем, что происходит в Фэо. Время от времени она подвергает защитников  Огрия и  Хаира испытаниям, выдержать которые под силу лишь самым отважным. На этот раз Шеара желает проверить, не изнурила ли долгая зима воинов и готовы ли они к дальнейшему противостоянию.

Отважные защитники материков! С 18:00 28 апреля по 12:00 10 мая в Фэо будут проходить Майские сражения, участниками которых могут стать все желающие!
 
Сражайтесь во славу своего народа!
Подробнее...


Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее.. Огромного крэтса!?
 
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над монстром вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
 
  • Вы сможете сразиться с Небесной версией Крэтса-мясника в Логове крэтсов;
  • Сражение с Небесной версией Крэтса-мясника доступно для игроков, достигших 3 уровня;
  • За время события можно получить Потрёпанный сундук один раз, а Малый потрёпанный сундук до пяти раз.

Сразитесь с непредсказуемым Крэтсом-мясником,
покажите на что вы способны!
Подробнее...


Уважаемые игроки!

Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
 
 
Давайте рассмотрим изменения подробнее.
Подробнее...


Уважаемые игроки! 27 апреляориентировочно с 12:00 до 14:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 
 


Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  ВКонтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Шулерский эликсир мудрости», цена которой исчисляется в несколько тысяч золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Внимание:
1. Обновился ассортимент редких карт, которые можно обменять на Карта «Джокер». Напомним, что Обменный шатёр находится на городских ярмарках столиц.

2. Теперь в Старой библиотеке можно обменять Карточная эссенция 2 шт. на Колода карт. Эта колода, аналогично обмену трёх одинаковых карт, выдаётся уже распечатанной. 
 
Обратите внимание на скидку 5% на весь ассортимент раздела «Колоды»!

Распродажа продлится до 23:59 27 апреля.

Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Весна уже уверенно шагает по миру Фэо, а это значит, что четвертый сезон Лиги Шеары близок к финальным титрам. Удастся ли бойцам изменить устоявшиеся позиции кланов в турнирной таблице внутри лиг, покажут оставшиеся бои!

 
 Балагуры представляют вниманию читателя третий бой   Sharp SpikeS и   Омега, последние переходы между лигами и невероятные противостояния кланов-физовиков в Бронзовых лигах, где, как оказалось, страсти кипят не меньше, чем в золоте!
 
Награда ждет своих победителей!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.