Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Август 2020
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.

Обратите внимание: в этот раз в Лавке действует скидка 10% на все товары!

Обновление новости: ограничения на покупку товаров были сброшены! 

Распродажа продлится до 23:59 13 августа 2020 года.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...

Выгодный размен 11.08.20 13:01:00

Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
.. 

При единоразовом размене в банке  20 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...Акция продлится с 13:00 11 августа до 23:59 12 августа.
Внимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! 
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Горячая пора настаёт для всех предприимчивых и оборотистых жителей Огрия и Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами, ведь началось торговое путешествие!

Купец Галаш и барин Вольдемар уже вовсю готовят корабли к отправке. Помогите заполнить их трюмы различными дарами природы вашего континента, и торговцы щедро наградят вас своими векселями. 
 
Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!
Подробнее...

Три квадрата 08.08.20 10:00:00

Три квадрата, как матрешки, спрятались в друг друге, пошептались там немножко — точкой встали буквы. В треугольниках, в заданье — будут там, как компас, отыскать ресурсы просто — ключ есть, не собьемся!
 

 
 Балагуры предлагают всем желающим раскрыть тайну Трех квадратов. С помощью ключа разгадайте полные названия квестовых ресурсов, а в награду за смекалку вы получите специальные монетки, которые можно с толком потратить в Сокровищнице Балагуров.

Три квадрата, ключ, пример — в логике нет полумер!
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
В этот раз во время действия Магической Буре вы получите 2 предмета Знак Бесстрашного воителя за третью победу в день в Хаотичных битвах. А за третье участие в день вы получите 4 предмета Обломки мифриловых ключей!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 10 августа в 12:00 правила вновь станут прежними.

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 10 августа.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Многоценные  бриллианты, впитавшие свет Мирроу всеми своими гранями, по праву считаются самой ценной валютой Фэо. Перед тем, чей кошель полон этих камней, раскроются любые двери, а купцы будут рады выставить самые редкие товары. 
 
Но прямо сейчас вы можете получить полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушкаВоители! С 16:00 7 августа и до 23:59 9 августа пополняя счет, в ходе этой акции вы будете получать подарки и призы!
 
Спешите - время действия акции ограничено!
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе "Особенное", выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо.
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится 9 августа в 23:59!

Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
Подробнее...


 Эрифариус и  Стриагорн пристально наблюдали за успехами воителей в уготовленных им испытаниях. Они остались довольны доблестью и отвагой своих чемпионов. Без лишних сомнений ступив на стезю испытаний во славу своего народа, жители  Огрия и  Хаира проявили себя с наилучшей стороны, бросая вызов самым суровым противникам!
 
 
 
Но испытания были задуманы непростыми, да и удача славится своей ветреностью... Итак, кто же достиг наибольших высот? Кто обошел своих соперников и приблизился к заветной цели - благосклонности огнедышащих покровителей Фэо? Объявляем промежуточные итоги! 
 
Удачи в Испытаниях, воители! Великие драконы взирают на вас!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.