Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Август 2019
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники  Огрия и  Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
 
У вас есть возможность приобрести в Премиальных магазинах сертификаты на 250, 100 и 50  бриллиантов. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
 
Внимание!  Администрация проекта уведомляет вас о том, что запрещено продавать сертификаты дешевле их заявленной государственной стоимости. Таким образом, продажа сертификата Сертификат на 50 бриллиантов другим игрокам дешевле 50  будет расцениваться как нарушение закона мира Фэо.

Продажа сертификатов продлится до 23:59 31 августа 2019 года.
 
Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
Помимо этого, за победу на данном поле боя вам будет начислено 40x Значок «Легендарное тринадцатилетие»!
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...

Война близко! 30.08.19 16:00:00

Тёмные тучи сгустились над Фэо ― день ото дня обстановка на границе становится всё более напряженной. Теперь уже ни у кого нет сомнений, что великой войны не избежать. И победит в ней тот, кто лучше подготовится! Поэтому Дамирус и Гидвер приступают к возведение новых укреплений в районах  Ветряных мельниц и  Лукавой заводи. Поспешите к ним, чтобы важная стройка наконец стартовала!
Кроме того, воеводы будут ждать от вас различных ресурсов на Главных площадях столиц. За участие в сборе стратегических запасов, как и за многоразовые задания по разведке, игроки будут получать Жетоны мужества. Жетоны мужества ― особые знаки, которые можно передавать другим воителям. Они нужны для выбора предводителей воинства в грядущей войне. За эти жетоны на аукционе можно будет приобрести мечи военачальников, которые определят ваше место в воинской командной иерархии.

​Тень войны уже легла на Огрий и Хаир! Готовьтесь к великому испытанию! 
Подробнее...


Багрянеет Фэо в ласковых лучах Мирроу, и неспокойные древни уже роняют порыжевшие листья в озера на землях Великих Драконов. На смену летним забавам приходит время таинственных открытий и путешествий к знаниям в школах. 
 

 
А впереди еще и празднование очередной Годовщины проекта, и водоворот веселых событий, что вот-вот закружит жителей  Хаира и  Огрия! Фейерверком новых конкурсов порадуют вас  Балагуры. Участвуйте, побеждайте, получайте ценные призы за Ваши таланты и эрудицию!
 
Встречайте бархатный сентябрь - время ярких развлечений!
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.

Мифриловый ключСкатерть-самобранкаСкатерть-самобранкаЯичница с бекономРедкий войлочный мешочекМощная упряжьКольцо поиска теней
Мудрёные когти «Убийца Гигантов»Мудрёная алебарда ХищникаМудрёный щит сопротивленияМудрёные хромированные наручиМудрёный нагрудник СкорпионаМудрёный панцирь ДревнихМудрёный шлем Хищника
Пески обновленияПризматический перстеньЗазеркальный лук «Свершение» Зазеркальный лук «Соперник ветра»Зазеркальный лук «Разящий без промаха» Зачарованный туфиловый щитСертификат «Охотник»
 
Гостей ярмарки ждут: множество новых и редких предметов. Обратите внимание на скидки!
 
Распродажа продлится до 23:59 31 августа 2019 года.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


На границе, разделяющей земли противоборствующих рас, неспокойно. Армии меняют плацдармы, растут стены новых укреплений, раскрываются шатры лагерей, а разведчики снуют туда-сюда, словно мухи над праздничным застольем. Кажется, такой масштабной подготовки к военным действиям не было со времён знаменитой Беронской войны, воспетой древними летописями. И всё накануне главного праздника Фэо – очередной годовщины этого мира!
Что ж, раз большой конфликт неизбежен, нужно бросить все силы на подготовку, чтобы горечь поражения не омрачила грядущих торжеств. А значит, стоит поспешить на помощь к воеводе, который чрезвычайно обеспокоен обстановкой и готов дать задания настоящим храбрецам. К тому же он отплатит помощнику особой наградой ― уже отчеканенными монетами Легендарного тринадцатилетия!

Фэо на грани великой войны – торопитесь принять участие в приготовлениях! 
Подробнее...


Доблестные воины! Близится пора, когда участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
2 сентября стартуют Клановые войны Высшего дивизиона, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний! Обращаем ваше внимание, ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.

Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Подробнее...


Премиальный магазин пополнил свой ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Особенное» вы сможете обнаружить Особые знаки вершителей судеб. 
Особые знаки вершителей судеб можно приобрести как за  золото, так и за  бриллиантыОбратите внимание, приобрести можно только один знак! 

Распродажа продлится до 23:59 29 августа 2019 года.
 
Желаем вам только побед на полях битв прошлого!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Распродажа продлится до 23:59 29 августа 2019 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.