Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2018
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Новости игры



Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов!
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


24 февраля состоялась традиционная легендарная сходка в Москве. Десятки отважных воителей и прекрасных воительниц со всех игровых миров «Легенды» собрались вместе, чтобы провести субботний вечер в теплой компании игровых друзей, соперников и представителей администрации.


Отличная музыка, приятная компания и тщательно подготовленная программа мероприятия сделали этот вечер незабываемым! Гости мероприятия с удовольствием принимали участие в конкурсах, подготовленных организаторами, а призы, полученные в результате розыгрыша лотереи, приятно удивили самых удачливых воителей и воительниц. Но когда подошла к концу конкурсная программа, веселье и не думало заканчиваться: зажигательные танцы и приятное общение продолжались до самого утра! 

Посмотреть фотоотчет можно в альбомах группы ВКонтакте, посвященной "Легенде"
 
Обращаем ваше внимание на то, что список призов, представленный на форуме, еще не окончательный, а все подарки будут выданы победителям в течение двух недель.
 
Праздник жизни удался на славу! Надеемся, что в будущем предстоит
немало столь же теплых встреч!
Подробнее...


Внимание, акция была продлена до 12:00 28 февраля!

Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники  Огрия и  Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!

Акция продлится с 12:00 понедельника (26 февраля) и до 12:00 вторника (27 февраля), у вас есть возможность приобрести в Премиальных магазинах сертификаты на 100, 50, 10 и 5  бриллиантовСертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Во время прошлой акции, желающих приобрести сертификаты номиналом 100 бриллиантов даже по 500 золотых монет было предостаточно!

Иногда чтобы что-то выгодно продать,
надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Подробнее...

Хроники чисел 24.02.18 19:00:00

Воин... проснись, воин. Ты нужен  Балагурам в новом конкурсе. Только ты сможешь разобраться в хитросплетении множества чисел и выбрать верную комбинацию. Это важная задача, воин, и надо управиться в срок, иначе мы все не достигнем желаемого результата.
Тебе предстоит с помощью чисел найти зашифрованные буквы и составить из них загаданные слова. Это будет трудно, но  Балагуры верят в тебя, воин. Не теряй веру, пройди это испытание до конца и тебя будет ждать щедрая награда.

Сделай правильный выбор, воин!
Подробнее...


Одиннадцатый сезон Клановых войн для Высшего Дивизиона закончен? Страсти и ликование улеглись? Нисколько! Летописцы воспользовались краткой передышкой и побеседовали с представителями кланов-победителей.

Какие трудности вставали перед бойцами ЗолотойСеребряной и Бронзовой лиг? На что рационально потратить наградное золото? Что учесть кланам, только планирующим участвовать в этих битвах?
Наши герои дали исчерпывающие ответы на главные вопросы, остающиеся после Клановых войн.
 
Точите клинки и готовьтесь к Клановым войнам!
Подробнее...


Друзья! Воины Фэо! Пришло время поздравить вас с главным праздником воинов, с днем, близким сердцу любого защитника родной земли - с 23 февраля! Пусть голоса труб и горнов вознесут славу доблестным бойцам, а знамена реют в ясном небе, вдохновляя на новые подвиги!
 

 
Этот праздник имеет особое значение для жителей Фэо еще и потому, что ныне к нему приурочен День воина. В эти дни появляется возможность сражаться на Древнем плато, плато Безмолвия и даже принять участие в регулярных масштабных битвах. Еще один повод сразиться в праздничные дни - Время Великих битв, позволяющее получать больше доблести и репутации в награду! Также доводим до вашего сведения, что лимиты на расходные предметы в Премиальном магазине скоро обновятся! Но и это не все - торговцы завезли на прилавки подарки ко Дню воина и устроили распродажу!
 
С праздником! С Днем воина и защитника!
Подробнее...


Каждый кладоискатель знает, как трудно выйти на след спрятанных ценностей. Ветхие карты, тайные знаки, стёршиеся пометки, узкие тропы и опасные встречи – путь к богатству извилист и тернист. Но даже самый опытный охотник за сокровищами ещё не представляет, куда заведёт его новый квест, наградой за который станет Медаль «Поклонения»
   
Магистр Глобиус и учёный Авелиус захвачены новой идеей: они стремятся заполучить таинственный предмет, спрятанный в гробнице тёмных эльфов...
 
Задание доступно игрокам, достигшим 18-го уровня и при наличии 3000 репутации Гильдии Кладоискателей.
 
Удачи в стране эльфийских теней, воины!
Подробнее...


Благородные защитники Фэо! Совсем скоро в наш мир придет один из главных праздников года - День воинаВ отсветах великих битв, под звон клинков и рёв боевых труб блистают наши доблестные воины! И дабы достойно воздать честь их заслугам, нужно хорошенько подготовиться к празднеству.
 

Раз за разом защитники Фэо, не жалея своей крови и лавы, сокрушали орды Хаоса, повергали в бегство свирепых тварей, спасали мирных жителей от чёрной погибели. Наступает время отблагодарить доблестных воителей!

Именно поэтому, уже сейчас, в рамках подготовки к празднику, чтобы было чем порадовать всех защитников мира, торговцы выставили на прилавки магазинов особые подарки.

 
Подарки исчезнут из Премиального магазина в 12:00 26 февраля!
 
Желаем новых подвигов, всемирной славы и надёжных союзников! 
С наступающим Днём воина!

 
 
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Внимание! 21 февраля, с 2:20 до 2:50 ночи по времени сервера в связи с техническими работами в дата-центре будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв
 

 
 Будьте внимательны! Приносим извинения за возможные неудобства.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.