|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Saladin [11]
|
|
|
10 Мая 2008 02:57:10
|
|
Предложение ввести травмы для тех нападений, когда персонаж выходит из игры..
Игроки часто стали использовать этот баг для того, что бы избежать травм. Статистику нападений можно собрать за пару дней, если она требуется. Но сейчас под честное слово скажу, что около 25 процентов свитков идут в холостую. Прошу не флудить и не переносить на личности данную тему. На мой взгляд, каждый из нас платит за результат, так вот его хочется видеть.
Предлагаю "холостые" бои всем кидать сюда, что бы оценить ущерб.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Saladin [11]
|
12 Мая 2008 16:01:13
|
|
|
|
|
|
mcLander [6]
|
12 Мая 2008 16:02:49
|
|
|
Херувим писал(а): и двое из харькова встречались в киеве
т.е. Ольку мне всеже регить, чтобы "за базар" отвечать?)))))))
Ага пьет она нормально. Значит в клане адаптируется легко ;)
|
|
|
Херувим [6]
|
12 Мая 2008 16:03:29
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=248729079&stat=1
халтура, урон нанесен
|
|
|
Saladin [11]
|
12 Мая 2008 16:05:23
|
|
|
Херувим
Тебе не понять  это магический урон
|
|
|
Saladin [11]
|
12 Мая 2008 16:15:05
|
|
|
|
|
|
джек27 [4]
|
12 Мая 2008 16:16:49
|
|
|
Если так надо,значит,так и должно быть:баг должен быть исправлен.
За.
★Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27★
|
|
|
Saladin [11]
|
12 Мая 2008 16:23:01
|
|
|
|
|
|
Пухерсон [6]
|
12 Мая 2008 16:25:32
|
|
|
Saladin
Инфу мою открой и прочти надпись "отсутствует в игре". И сделай выводы о моменте выхода.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Saladin [11]
|
12 Мая 2008 17:02:28
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=248761002&stat=1
Хотелось бы видеть изменения в лучшую сторону, а получается наоборот. Читая топик игроки все больше используют данную ошибку. Теперь поставить травму свитком, лично для меня, редкость, по крайней мере, игрокам одноименного клана.
|
|
|
-Реликт- [6]
|
12 Мая 2008 17:12:19
|
|
|
имхо бред это с выдергиванием кабеля...
пока сервер боев имеет другие цифирьки - будут такие бои. и никто и не выходит из игры.
в общем, не пудрите друг другу мозги, уважаемые...
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
mcLander [6]
|
12 Мая 2008 17:25:21
|
|
|
Сал, успокойся.
Золотой закон геймдизайна: проблемы хаев - шерифа не волнуют. Для хаев и так сделали много вкусного, чтобы мы "золотая молодежь" стремилась наверх и соответственно платила за это. Слишком много.
Если решить проблему хаев за счёт младшех левелов - игре это не в плюс. Тем более что каждый активный игрок - это якорь в игре для 2-3 других игроков. Вот когда хаев будут тысячи им еще плюшек подкинут. Если хаи конечно будут приносить хоть немного прибыли а не как вериолд жить со скорпионов.
Поэтому можешь ныть сколько угодно. Если админы продолжат усиливать хаев, вся заслуга которых только в том, что они пришли раньше, то процент свободного места на ФЭО-прайм еще вырастет;)
И не за счёт нашего клана. Мы, пока конфликт не разрулим не уйдем.
Просто нужно быть хитрее. Технические средства там кропать, локатор какой-нибудь сделайте.
Присылайте азага, чтобы он по ушам ездил по поводу переговоров, чтобы наши пока лапшу с ушей снимали могли немного задуматься и не успеть выйти или на боте зависнуть.
В общем работайте над собой, а не нойте к админам.
|
|
|
VeryOld [10]
|
12 Мая 2008 17:31:54
|
|
|
mcLander
зачем, есть способы проще с вас бабло в проект вводить - только что ведь сами признались, что по 85з в день вкидываете реала только на порчи, так что... а все можно делать проще, например сейчас на аванпосте просто и тупо снимать дроп с ваших боев, не давая качаться, да еще собирать порчу с не слишком внимательных дарков, не въезжающих, что на сборе тесаков и клыков с мелких ботов она не мешает:) Еще подскажу - надо быть не только не брезгливыми, но еще и внимательными - вешать ядра на взломщика - хотя вешайте дальше, вкидывайте бабло в игру:)
кстати, мак забыл про плющки - ведь в прошлом проекте админам птребовалось почти пять лет, чтоб понять, что прибыль приносят не богатенькие хаи вроде тебя, а простые игроки, каждую неделю несущие свои жалкие 20 баксов:) вот и ослабили там плюшки, вследствии чего вы сюда и ломанулись:) Только вот купить тут кромус или кнопку победа за реал не выйдет, тут то расти надо КАК ВСЕ, что для вас обидно конечно, но баклан вылетевший поздно пролетает мимо, и может вообще не вылетать:)
|
|
|
EliteKILLER [5]
|
12 Мая 2008 17:39:22
|
|
|
VeryOld
просто ржу нимагу)))))))
|
|
|
VeryOld [10]
|
12 Мая 2008 17:41:31
|
|
|
EliteKILLER
я тоже:) особо видя, как на меня ядра вешают даже не удосужившись глянуть на уровень взлома:) а еще ржу, как "в он-лайне" у Дарк клана 20 игроков бывает каждый день одновременно, видя 5-7 теней да еще парочку мумий в святилище:)
Игроков в клане: / всего: 45 / online: 10 / offline: 35 /
из 10-ти 7 теней, один 3-й инвалид и двое по инстантам:)
|
|
|
Херувим [6]
|
12 Мая 2008 17:52:03
|
|
|
увидишь 9 теней - станем в инст)
анализируй дальше)
|
|
|
EliteKILLER [5]
|
12 Мая 2008 17:59:47
|
|
|
VeryOld
зачем, есть способы проще с вас бабло в проект вводить - только что ведь сами признались, что по 85з
А тебе процент отстегивают? или ты просто любишь считать чужие деньги? Не было мыслей что это не бьет по карману?
а еще ржу, как "в он-лайне" у Дарк клана 20 игроков бывает каждый день одновременно, видя 5-7 теней да еще парочку мумий в святилище:)
А потом ты тоже ржешь когда эти 9 человек в пещеры уходят?))) и выигрывают тебе то СОЛДАТУ не понять что такое Чемп, иди лучше ружье свое бери и зверушкам доказывай что нить, эффекта больше будет потому как тут над тобой просто смеются, не в силу войны а в силу того какой ты бред пишешь, я ненависти ни к кому из ваших не испытываю, война так война.
а все можно делать проще, например сейчас на аванпосте просто и тупо снимать дроп с ваших боев
Так займись этим!! я еще в пригорье гунглов раз в неделю по квесту бью
Про деньги и наши затраты конечно твои посты несомненно радуют)))
Вообщем пиши есЧо (с)
|
|
|
VeryOld [10]
|
12 Мая 2008 18:30:07
|
|
|
EliteKILLERтебе то СОЛДАТУ не понять что такое Чемп
ну слышать это от элитного воина даже не смешно:) Тебе до чемпа при нынешних раскладах еще год огородами с ядрами и порчей до пещер бегать:)
Так займись этим!! я еще в пригорье гунглов раз в неделю по квесту бью
занимаюсь, весьма успешно, вот очередной убег с аванпоста, поняв бесполезность попытки кача:)
|
|
|
EliteKILLER [5]
|
12 Мая 2008 18:32:05
|
|
|
VeryOld
О да! мне долго до чемпа))) жжешь)))
Элитный воин и солдат одно и тоже по твоему?)))
грю же пиши есЧо (с)
|
|
|
VeryOld [10]
|
12 Мая 2008 18:40:56
|
|
|
EliteKILLER
ну и с твоей элиты? ты ведь выше своего 5-го приныннешних раскладах еще долго не слезешь:) при таком, как сейчас каче в пещерах тебе еще год ползать в 5-х, без дропа и на реале:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|