Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение на персонажа свитком палача
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нападение на персонажа свитком палача

Saladin [11] 
0
10 Мая 2008 02:57:10
Предложение ввести травмы для тех нападений, когда персонаж выходит из игры..
Игроки часто стали использовать этот баг для того, что бы избежать травм. Статистику нападений можно собрать за пару дней, если она требуется. Но сейчас под честное слово скажу, что около 25 процентов свитков идут в холостую. Прошу не флудить и не переносить на личности данную тему. На мой взгляд, каждый из нас платит за результат, так вот его хочется видеть.

Предлагаю "холостые" бои всем кидать сюда, что бы оценить ущерб.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Magicanin [6]  12 Мая 2008 02:55:05 #77
root_ я не говорил сам себе, я говорил про свиток, свиток повышает вероятность получения травмы у проигравшей стороны.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Giorg XXI [9]  12 Мая 2008 02:57:43 #78
Magicanin
А теперь немного задумываемся...и начинаем улавливать разницу между свитками нападения и палача...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
root_
12 Мая 2008 02:58:50 #79
Magicanin
ну в таком случае травма проигравшей стороне должна ставиться с учетом кол-ва умения палача у выйграшной стороны нанесшая последний удар.
0
Magicanin [6]  12 Мая 2008 03:01:15 #80
root_ если сделают хотя бы так, то будет смысл отбиваться в бою от палача :)
0
Giorg XXI [9]  12 Мая 2008 03:04:45 #81
Magicanin Мда...не уловили разницу...а жаль...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
VeryOld [10]  12 Мая 2008 03:08:20 #82
Magicanin
root_ если сделают хотя бы так, то будет смысл отбиваться в бою от палача :)

ну так пусть заодно сделают травму с цветных свитков нападения тогда не рандомной, заодно, по логике. Вот тогда напал свитком как в ВЦ и проигравший бой с травмой нужного цвета. И вмешаться в этот бой можно тоже только таким же свитком или более дорогим. А заодно свиток закрытия боя от окружающих:)
0
Magicanin [6]  12 Мая 2008 03:09:56 #83
VeryOld я за)
0
Giorg XXI [9]  12 Мая 2008 03:13:28 #84
VeryOldMagicanin
Вы вобще о чем?...не знаю как та у вас ВЦ, а тут травмы ставят тока палачи...есть для всех игроков свитки нападения, ток вот травмы низкоуровневые ставятся...если вобще поставятся(так что это просто билет в бой)...нападалки палачей же другое дело..
Вобщем еще раз подчеркну...травмы в дваре ставят тока палачи...так что аналогии с нападалками в ВЦ непонятны...да и в корне не верны...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
VeryOld [10]  12 Мая 2008 03:15:48 #85
Magicanin
я тоже;) А то выходит немного странно, надо вот тебя в каляску укатать, тратишь 5з на свиток, пьешь зелье палача и... в лучшем случае травма 1... да и травмы так себе, вот если как в ВЦ - палач ставит нелечу, с которой толко в чате можно общаться:) А все остальные ставят то, что со свитков, а вот нелеча палача уже зависит от его уровня и мастерства:)
0
Magicanin [6]  12 Мая 2008 03:19:27 #86
VeryOld на нелечимки админы врят ли пойдут, хотя было бы не плохо, что бы были раритетные свитки нелеча без требований, пусть и за большие деньги.
0
Хабибули [8]  12 Мая 2008 03:23:49 #87
+ПИЦЦОТ
0
VeryOld [10]  12 Мая 2008 03:24:58 #88
Magicanin
просто с определенного уровня палача должна быть такая травма спецсвитком, причем применимым именно палачем, без возможности вмешаться в бой другими свитками. Вот тогда и профа палача будет иметь смысл, или проще, сделать суммирование времени с травм одного типа, чтоб одним свитком все травмы вылечить было нельзя. Да и сам момент. что травмированные могут биться - нонсенс, отбиваться если напали на них - да, а вот нападать... или крафтить больным - это бред - покалечили, или лечись или отдыхай.
0
Magicanin [6]  12 Мая 2008 03:29:35 #89
VeryOld крафтить больным уже давно нельзя.
0
EliteKILLER [5]  12 Мая 2008 03:32:12 #90
и суммирование времени травм давно есть
0
VeryOld [10]  12 Мая 2008 03:33:16 #91
Magicanin
ну вот на очереди и битвы - ну куда покалеченному драться, когда фиолетовая мумия в бинтах еще и в бой лезет, на пару ударов до смерти
0
Magicanin [6]  12 Мая 2008 03:36:57 #92
VeryOld это вы про кого?)
0
VeryOld [10]  12 Мая 2008 03:39:48 #93
EliteKILLER
и суммирование времени травм давно есть

это в чем же суммирование? Лечение идет по МАКСИМАЛЬНОМУ времени травмы вроде как - т.е. стоит синь на 7 часов и фиолет на 12 - лечей фиолета снимаешь все ... или уже не так? Просто с несколькими травмами одновременно давно не ходил, вам то видней, ведь вы их и не снимаете вроде:)
0
Magicanin [6]  12 Мая 2008 03:42:15 #94
VeryOld снимаем, кстати вылечится мне не сложно, это дешевле чем создать одну геенку, так что на великую силу травм вы особо не расчитывайте, лечусь когда хочу в инст сходить. Каждую травму отдельно :)
0
VeryOld [10]  12 Мая 2008 03:45:35 #95
Magicanin
ну если с травмой будет невозможно НАПАДАТь на бота, то ... ведь ваш клан сейчас качается только тиграми и в ниглиже, умирая с первых двух ударов и отдавая кискам весь бой:) А если кисок не хватает, то морокам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.