|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Saladin [11]
|
|
|
10 Мая 2008 02:57:10
|
|
Предложение ввести травмы для тех нападений, когда персонаж выходит из игры..
Игроки часто стали использовать этот баг для того, что бы избежать травм. Статистику нападений можно собрать за пару дней, если она требуется. Но сейчас под честное слово скажу, что около 25 процентов свитков идут в холостую. Прошу не флудить и не переносить на личности данную тему. На мой взгляд, каждый из нас платит за результат, так вот его хочется видеть.
Предлагаю "холостые" бои всем кидать сюда, что бы оценить ущерб.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Magicanin [6]
|
12 Мая 2008 03:49:13
|
|
|
VeryOld а почему нельзя бить ботов мороками и тигрой? Я и здоровым так охочусь, из-за опыта)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
VeryOld [10]
|
12 Мая 2008 03:54:11
|
|
|
Magicanin
здоровым - пожалуйста, а вот больным, когда труп выпускает кучу мороков... дело калеченных - болеть и лечиться. В том же ВЦ тебя с определенной тяжести травмы в бой просто не пустит, да и двигаться не даст без костылей
|
|
|
Magicanin [6]
|
12 Мая 2008 03:59:22
|
|
|
VeryOld В принципе я не против что бы палачей подняли на такую вышину. В долгосрочной песпективе я тоже намерен его прокачать. Только вот взвоют не дарки от таких нововведений, на что вы расчитываете, а страдать будут те, кто не может лечить травмы, в том числе и большинство ваших сокланов.
|
|
|
VeryOld [10]
|
12 Мая 2008 04:01:28
|
|
|
Magicanin
не взвоют, тогда травма будет что-то значить - и ответственности прибавит - попал под раздачу, отдыхай, а не бегай дальше на киске по локам и не качайся мумией. А лекарям хватит травм от ботов.
только при таком раскладе вам бы уже каюк был:) Пришел палач, всех в каляски и на сутки отдыхай:)
|
|
|
denjan [10]
|
12 Мая 2008 04:02:04
|
|
|
Saladin
К сожалению нету ссылки, варжина чертова, но тут я с тобой на все 100% согласен.
Баг действительно есть .. и это заколебало
|
|
|
Magicanin [6]
|
12 Мая 2008 04:07:39
|
|
|
VeryOld Вы слышите только то что хотите слышать :)
Еще раз говорю, только я один в день сбрасываю на ваш клан минимум по 5-6 геенок. Максимум что вы добьетесь, что будет 4-5 геенки, так как придется лечиться, а не "каюк". Не надо преувеличивать свои возможности по отравлению даркам жизни.
|
|
|
kaluhiy [8]
|
12 Мая 2008 04:12:50
|
|
|
Еще раз говорю, только я один в день сбрасываю на ваш клан минимум по 5-6 геенок. ГЫ напугал
|
|
|
VeryOld [10]
|
12 Мая 2008 04:22:23
|
|
|
Magicanin
ну кроме геенок у вас занятий то больше и нет:) С каждым днем все меньше ваших сокланов появляется в игре:) А мешать вам можно не толко травмами - можно просто не давать выполнить ту же радугу, можно лишать дропа, что я успешно делаю регулярно:) Все ваши потуги - комариный укус, не более - когда понимаешь, что надо было воспользоваться репелентом или просто сразу прихлопнуть газетой. Мы продолжаем жить своей игровой жизнью, попутно прекратив вам всю игру, кроме как порчи и бега тенями по локам:) Хотя может вы мазохисты и получаете от порки удовольствие?:)
|
|
|
Magicanin [6]
|
12 Мая 2008 04:30:05
|
|
|
VeryOld зря вы опять поставили свою занудную пластинку. До завтра. :)
|
|
|
Magicanin [6]
|
12 Мая 2008 06:17:07
|
|
|
Не смог заснуть, совсем режим поехал за праздники :)
Давайте я попробую как можно обьективней взглянуть на результаты первого 20-ти дневного отрезка войны.
Мы научились заходить в инсты тенями. Безусловно заход в пещеру по схеме – быстро вылечился – закупился – слился об моба пока тебя не поймал палач, несет кроме моря адреналина еще некоторую нервозность, но быстро превращается в привычку. За время войны у нас трое взяли элитные лычки и один чемпионские. Даже я, ждущий товарищей из младшей весовой категории и намеренно не ходящий в пещеры, соблазнился и сбегал 4 раза после фикса доблести. Про уменьшающийся он-лайн оставлю вообще без внимания, это , простите, чушь :)
За время войны к нам в клан пришло 4 замечательных человека, не побоявшись, как вы выразились «прекратить игру». Есть конечно и потери, два человека, которые не прошли БКшной школы и были набраны тут, покинули клан. Удачи им, они замечательные люди, просто не готовы к виртуальным войнам. «Все что нас не убивает, делает нас сильнее» (с). В такую игру мы можем играть еще очень - очень долго.
Теперь про ваш клан и комариные укусы. Я лично, почти каждый день наблюдаю картину, когда люди из вашего младшего состава уходят в офф после пары ядер или порчи. Ваш высший состав уже дисциплинированно бьет радугу только с архи-апотропой. Кто имеет возможность мажется мазью, те кто не имеют возможности часто ловят ядра, что в отсутствие ваших взломщиков их несколько напрягает сюдя по приватам и поведению. Кстати, смелый молодой человек, с пробитой головой и неприличным ником, который отписался чуть выше, вчера 4 часа просидел прикованным на ЦП :)
Конечно мы не в состоянии портить 60-70 людям (это ваш средний он-лайн на три клана) игру каждый день. Бьем по тем целям которые уязвимы, - это ваши ньюбы под радугой на которых не хватает апотропы и те кто не имеет мази. Впрочем и зазевавшимся хаям часто приходятся покупать экзорцизм. Конечно и вы, как и мы, можете вести такую игру еще долго, очень долго.
Но если говорить обьективно, то ущерб несут обе стороны конфликта.
Зачем вы с завидной регулярностью, включаете свою песенку «Про трусливых дарков, которым не дают играть», на кого она расчитана, на самого себя?)
|
|
|
Morticia [8]
|
12 Мая 2008 06:23:37
|
|
|
Magicanin
красивый ответ. Максимум фактов. Минимум злобы. Молоток.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
GafGaf [10]
|
12 Мая 2008 07:28:29
|
|
|
Magicanin топик не про войну.
есть факт: при нападение на перса заООФленого (или же хитростью сделавшего так чтобы он в бою НЕ активировался - голь на выдумки хитра, да иичего сложного в этом нет) бой засчитывается обычным -свиток СГОРАЕТ
предложение: такое нападение приравнивать к сливу по тайму - из чего высчитывать вероятность травмы
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
ZA-HA [5]
|
12 Мая 2008 08:03:25
|
|
|
Magicanin
Боюсь "мимо тазика" (с). Наш общий юный друг невосприимчив к информации, поступающей от членов ДаркКлана.
|
|
|
ПсихОдиночка [6]
|
12 Мая 2008 08:24:29
|
|
|
Даркам браво, жаль вы не магмары)
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
Эленика [7]
|
12 Мая 2008 09:02:20
|
|
|
Уважаемые Дарки!!!
Сколько можно издеваться над сарацинами?!? Срочно верните им средства, потраченные на свитки нападения! И не только на те, которые потрачены в незагрузившемся бою, но и те, в которых бой прогрузился, но травма не поставлена!! Они тратят своё время, деньги, нервы, в то время как вы спокойно качаете зло! Это крайне несправедливо!
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
12 Мая 2008 09:33:11
|
|
|
Magicanin
VeryOld
топик не о взаимоотношениях наших кланов. примеры на тему топика, приведенные из этих взаимоотношений - уместны..а вот комментарии и фронтовая хроника - думаю, нет...всем есть что сказать и как сказать и осветить текущее состояние дел)))
господа, не давайте форумным троллям и сплетницам повода превратить топ в банальный флуд.
по теме: в который раз + ))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Unspoken
|
12 Мая 2008 09:35:02
|
|
|
Извините за ньюбский вопрос, но как дарки делают так, что бой не загружается, тем самым избегая травм?
|
|
|
Sharan [6]
|
12 Мая 2008 09:41:19
|
|
|
На самом деле багов тут нет. Есть особенности флешовой реализации погремушки.
Надеюсь, невозможноть убить и соответсвенно поставить трамву персонажу,находящнемуся в офлайне, ни у кого не вызывает раздражения ? Если это будет возможным - кач палача на персах в офлайн будет слишком вкусной лялькой.
Я так полагаю, уважаемый Саладин имел в виду не это, а использование времени прогрузки боя для выхода в оф. Ребят,тут уж извините, но это флэш. И грузится он у всех по-разному. Меня лично крайне задолбало сливать по тайму первый бой в любой локации ( грузится по 2-3 минуты ) и только потом когда "протянется" - драться по нормальному, но ... это движок и он у всех отрабатывает по-разному, зависит от канала, мощи видюхи, забитости оперативы и кэша и много еще чего.
Решением может быть только ускорение времени загрузки боя, но для этого необходимо очень сильно переписывать сам движок - убрать выделенный сервер боев, упростить анимацию ... да много чего. Лично я - буду только за, смогу на Арену без слива 1-го боя ходить.
Но врядли ....
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [6]
|
12 Мая 2008 09:44:49
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
В огород Ола камушек в основном ... "где бы что ни говорили - всё одно сведет на баб (с)"
По сабжу - нас самих эта фича на Полях крайне подзадолбала и тоже хотелось бы фикса в том или ином виде..
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|