Предложение ввести травмы для тех нападений, когда персонаж выходит из игры..
Игроки часто стали использовать этот баг для того, что бы избежать травм. Статистику нападений можно собрать за пару дней, если она требуется. Но сейчас под честное слово скажу, что около 25 процентов свитков идут в холостую. Прошу не флудить и не переносить на личности данную тему. На мой взгляд, каждый из нас платит за результат, так вот его хочется видеть.
Предлагаю "холостые" бои всем кидать сюда, что бы оценить ущерб.
Вы запарили.. благодаря этому топику сейчас все в оф валят при нападении со свитка.. Франкинштейн , теперь и справедливо напасть тоже нельзя.. заказ выполнить даже нельзя..
Палач и справедливость не пересекаются!!. чтобы быстро качаться надо бить персов с высоким антитравматизмом ( своего лвл) и быстро и без зелья желательно, а как это сделать без затрат? правильно на своей рассе...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Возможно админам трудно отделить преднамеренный выход (считай бегство) в оф при нападении палача от независящего от игрока срыва интернета или его тупости в данный момент?
Вот я наблюдаю в некоторое время активности юзанья инета в моей домашней локалки, что я не могу войти в бой даже на 2-го креца при патрулировании деревень (( - вижу токо как шмот
ломается а потом статистика по 0 у всех - но бот типа победил ) - но там явный слив по тайму.
немнго офтопа - хорошоб такие бои фильтровать - и нулировать - возвращать все как было, как
при прерывании боя в инстансе по достижении победного счета.
также вижу вариант промежуточного решения для топика - вернуть свиток палачу при 0 вариантах боя - после оного - ведь фактически его и не было - счет 0.0,
прецендент возврата свитков элей и прочего в инстасе есть.
конечно не знаю насколько это различается технически - бой в инстансе и бой со свитком, но идеологически так чеснее уважаемые админы - чего нет - того нельзя считать))
имхо не баг, а следствие наличия в игрушке отдельного сервера боев...
проблема техническая, вызванная желанием игроков не видеть надпись "Сервис анэвэйлэбл" ))
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)