|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Посвящение в подземные жители для лузеров. |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
9 Мая 2008 15:33:15
|
|
Под лузерами я подразумеваю тех, кто в силу свой испорчености и неподходящего левела не смог пройти его на старших уровнях. Себя я отношу к лузерам)
Известно, что пройти этот квест на старших уровнях нереально. И даже не потому что в противниках у нас только тени да гу. Не жалко денег на поход, но без договоняков собрать группу невозможно.
Текущих полей битв: 0. И так не первый месяц.
Предлагаю придумать некий альтернативный способ прохождения этого квеста - 5 побед на арене, например, или 10 сфер из храма.Кто за - отписывайтесь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
9 Мая 2008 16:32:50
|
|
|
Sly foxя за!!! пусть репу хотябы качают
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
xlife [4]
|
9 Мая 2008 16:34:34
|
|
|
стоит ввести , но только для именно"лузеров" кто по причинам какимто несделал этот квест ,
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Sly fox [9]
|
9 Мая 2008 16:34:45
|
|
|
Пушистый Ангел Вот и я о том же. Не знаю.. из моих знакомых этот грешный рисунок у ника получили ой как мало...
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Крин [9]
|
9 Мая 2008 16:44:45
|
|
|
Я лузер.. хочу альтернативу!
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Andeson [9]
|
9 Мая 2008 16:48:32
|
|
|
Топиков об этом бесконечное колличество, сам такой же лузер....
В очередной раз "за", в очередной раз надеюсь на реакцию со стороны администрации
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Kosh [7]
|
9 Мая 2008 16:58:28
|
|
|
Предлагаю с 7-го левела не прошедшим посвящение заменить его взносом ресурсами/деньгами или внеинстансовым квестом, например притащить 50тесаков во время нашествия которые будут сданы хранителю арсенала БЕЗ полученной за них доблы у дракона... или еще каких-нибудь крутых мобов побить надо будет! Конечно с 8-го левела многие квесты агадара можно было бы снять хотя бы такие вещи как подряд и за один раз... это было бы реальнее... ИМХО!
PS Свиблов, ты что у нас забыл в магмарии?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
VIALOKIN [9]
|
9 Мая 2008 17:06:40
|
|
|
всеми руками и ногами за!!!!+пицот!!!!!
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Мая 2008 17:13:35
|
|
|
Kosh в гости зашел =) я вчера у вас +1 травника качнул +) сеня не дали =)
По теме - я готов отдать за посвящение 200 голды. Думаю не я один.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Andeson [9]
|
9 Мая 2008 17:15:45
|
|
|
Msviblov ну 200 у мну нету :) но готов сделать что то ПОСИЛЬНОЕ, а не лелеять тщетные надежды..
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Hyllis [6]
|
9 Мая 2008 17:16:54
|
|
|
За ! Если это сбудется,то я наконец смогу взять новое звание !
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
|
|
|
Kosh [7]
|
9 Мая 2008 17:17:06
|
|
|
Msviblov
ИМХО, 200з многова-то... я такие деньги накрафчу так через 3 месяца непрерывного копания(на что у мя нет времени), а если учесть что дешевеет пыль.... :( от 12 до 50з еще куда ни шло... или ресами, например ту же пыль лучше бы сдал ради квеста, чем продавать по смешным ценам!!!
|
|
|
-ASTOL- [4]
|
9 Мая 2008 17:18:07
|
|
|
за. только с 7 уровня и заменой равноценным квестом. на 3-4 посвящение то-же рандом сейчас. Сам проходил 4 раза.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
9 Мая 2008 17:20:26
|
|
|
посвящение , тут квест то не сделать на 35/35 никак пещер нету :(( а которые есть изредка там герои зажигают с ними тоже анрил квест данный сделать
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
9 Мая 2008 17:23:45
|
|
|
Так простите. Какие 10 сфер? Какие 5 побед на арене? Да я брала 3 пещеры, на 4 или 5 уре. Простите но брать их по честному без договорняков и поддержки синих команд было ой как не просто. Я простите, неделями сидела в пещерах, до головной боли и засыпания за клавой.
Я не против, альтернативного взятия - но уж простите , давайте придумаем адекватную альтернативу.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Kosh [7]
|
9 Мая 2008 17:24:46
|
|
|
Msviblov
Еще бы дали, если из-под моба лезет фокс!!!!
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Мая 2008 17:25:07
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ читай топик внимательней. Брать посвящение на 4 и на 9 уровне суть большая разница.
|
|
|
Night_BlloD_WolF [8]
|
9 Мая 2008 17:26:01
|
|
|
не прошол 3 победы однако сложно)
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
Неил Прайд [5]
|
9 Мая 2008 17:26:01
|
|
|
В топку неудачников
.
|
|
|
Radogast [10]
|
9 Мая 2008 17:27:47
|
|
|
Неил Прайд Не хорошо глумиться над лузерами
Не в дропе счастье, а в его количестве.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|