Под лузерами я подразумеваю тех, кто в силу свой испорчености и неподходящего левела не смог пройти его на старших уровнях. Себя я отношу к лузерам)
Известно, что пройти этот квест на старших уровнях нереально. И даже не потому что в противниках у нас только тени да гу. Не жалко денег на поход, но без договоняков собрать группу невозможно.
Текущих полей битв: 0. И так не первый месяц.
Предлагаю придумать некий альтернативный способ прохождения этого квеста - 5 побед на арене, например, или 10 сфер из храма.Кто за - отписывайтесь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Keiser Den cогласен в принципе,идея неплохая Prosto fest тупим,за квест дают возможность качать репутацию,а не сразу элиту..так что чтобы взять элиту,попотеть придеться и не мало)
Prosto fest а что плохого в много-элитниках? люди с поясами чаще будут ходить в БГ. И вообще как то не приятно, что сейчас люди берут элиту на 4 левеле, а я на 9 ее не могу взять.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
Ты хуман правильный хуман
если на 4 не оделся в фул зелени, не прошел посвящение, всё блин теперь заново рубать ?!!!
Нет!!! даешь равенство всем и всякому
Даешь альтернативный способ прохождения квеста на посвящение
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»