Жарвин
Вы может быть и правы сударь, но вы не учли одну деталь, что Орден Стражей не является боевым кланом. Это для начала.
И другое, без Ордена Стражей игра думаю не продержалась бы даже 3 месяца, а просто напросто утонула бы в флуде и матах!!! И вы вот таким образом пытаетесь высказать свою благодарность Стражам, которые жертвуют свом временем ради того, чтобы вы и ваши сокланы и все остальные игроки могли спокойно играть? Нет и еще в добавок надо же им в благодарность устроить войнушку... даа ребята смелости у вас не занимать, и этого вам мало бывает, так еще и надо на форуме поднять вопрос мол стражи такие сякие.
Что касается Магмарсково Ордена Стражей: Для меня нет особенной разницы Магмары или Люди, все они мои коллеги и друзья!!! Вам этого не понять, так как у вас нету таких собратьев с противоположной рассы. !!!Орден он и в Африке Орден, будь то Людской или Маговский!!!
Стыдно доллжно быть!! Это элементарная Неблагодарность!!
......................................
Это мое личное мнение, и значек возле моего ника тут совсем ни причем. Если уж будут претензии то я готов поговорить с желающими!
......................................
Поддерживаю идею
Kioto с значком "На службе".