Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский Орден Стражи в ЧС
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Магмарский Орден Стражи в ЧС

Румпель [9] 
0
8 Мая 2008 20:55:30
1. За неспровоцированную агрессию направленую против Семьи Орландинос выразившуюся в использовании недокументированых возможностей.

Пример

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246570166

Магмарский орден стражи попадает в ЧС Семьи.

2. Выход из ЧС

а) Извинения на форуме
б) Контрибуция 500з
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Жарвин [8]  9 Мая 2008 02:45:49 #229
Если использовать тока игровые возможности, без вмешательства админов, то 4 клана Орлов покладут не тока Целиком Орден Стражи магмаров но и в придачу Людской , вы знаете что у вас есть рычаги управления и по этому строите из себя что то, вот и всё.

Пошёл спать))) не напрягайтесь это всё-таки игра

Всё пройдёт пройдёт и это
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 02:47:06 #230
Вообще на западе скажем существует чуть ли не культура игр. В игру люди приходят чтобы отдохнуть, вылить эмоции на тех же мобах. Это как скажем ходят в кинотеатр, и соответственно платят. В нашей же стране сложился чуть ли не культ "я в игры ни копейки не вложу" поэтому админы и вынуждены "вытягивать" реал из тех кто готов вкладывать много чтобы компенсировать нагрузку тех кто из принципа или по невозможности не платит. И отсюда же возникает и нытье на форуме типа "игра же ведь бесплатная" и т.п. И отсюда же возникают корни внутриигровой агрессии типа ах ты гад ты влез ко мне в бой ну и что что в блоке получай медведа, ага, ты мне медведа лови мыша и т.п. А ведь онлайн игры это способ расслабится после тяжелого рабочего дня и всего лишь)))
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Krematorium79 [6]  9 Мая 2008 02:51:13 #231
Призрак магмы
:eek: 65-70° - абсцент! :biggrin:
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 02:53:24 #232
Krematorium79

первааач)) самое то!
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Krematorium79 [6]  9 Мая 2008 02:56:20 #233
Призрак магмы
:cool: ...теперь понятно что пили Орлы после того как и перед тем что....
...а в этой ветке видно результат и эффект от... :biggrin:
0
shantal [5]  9 Мая 2008 03:23:30 #234
:eek:
:lol: :lol: :lol:
валяюсь по стулом)))
0
Фелька [11]  9 Мая 2008 03:23:35 #235
RedHawk писал(а):
1. За неспровоцированный акт юмористического насилия в адрес магмарской стороны подарить Румпелю клоунский колпак...

2. За незнание русского языка и неумение применять слово неспровоцированный к месту, посадить за парту 3ьего класса средней школы пожизненно...

3. За защиту маленького магмара от бешеной курицы выдать Го 10 медалей вне очереди :)

:lol: :lol: :lol:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
perssiya
9 Мая 2008 04:02:58 #236
Румпель семейный ты наш, переигрался ты уже и тебе пора отдохнуть :rolleyes:
0
Olexa [6]  9 Мая 2008 04:31:14 #237
Похоже, эта тема будет номинироваться на майский конкурс Алмазной черепушки :biggrin:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Neon Runner [6]  9 Мая 2008 06:17:52 #238
Жарвин
Вы может быть и правы сударь, но вы не учли одну деталь, что Орден Стражей не является боевым кланом. Это для начала.
И другое, без Ордена Стражей игра думаю не продержалась бы даже 3 месяца, а просто напросто утонула бы в флуде и матах!!! И вы вот таким образом пытаетесь высказать свою благодарность Стражам, которые жертвуют свом временем ради того, чтобы вы и ваши сокланы и все остальные игроки могли спокойно играть? Нет и еще в добавок надо же им в благодарность устроить войнушку... даа ребята смелости у вас не занимать, и этого вам мало бывает, так еще и надо на форуме поднять вопрос мол стражи такие сякие.
Что касается Магмарсково Ордена Стражей: Для меня нет особенной разницы Магмары или Люди, все они мои коллеги и друзья!!! Вам этого не понять, так как у вас нету таких собратьев с противоположной рассы. !!!Орден он и в Африке Орден, будь то Людской или Маговский!!!

Стыдно доллжно быть!! Это элементарная Неблагодарность!!

......................................
Это мое личное мнение, и значек возле моего ника тут совсем ни причем. Если уж будут претензии то я готов поговорить с желающими!
......................................

Поддерживаю идею Kioto с значком "На службе". :idea:
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
0
Цвятущая [6]  9 Мая 2008 06:50:26 #239
Хороший топик)))) Спасибо автору))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Арбузный
9 Мая 2008 07:49:25 #240
:eek:
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
--InKvIzItoR-- [5]  9 Мая 2008 08:02:36 #241
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.»
«Why so serious?»
-^_^-
0
bazy [5]  9 Мая 2008 08:38:09 #242
куплю слона :eek:
0
Kruks [4]  9 Мая 2008 08:55:35 #243
:lol:
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
0
Неужели это я [5]  9 Мая 2008 08:59:22 #244
*упал* :lol:
Верни подпись...слышиш?
0
Просто девушка [7]  9 Мая 2008 09:31:21 #245
:lol: блин, не могу :lol:
=^_^=
0
pofigu [8]  9 Мая 2008 09:58:51 #246
Старый часовой писал(а):
Самая лучшая война - этос тем кто: 1) далеко 2) ничего про эту войну не знает и самое главное - 3) даже если и узнает - то плевать он на неё хотел ибо смотри пункт 1 :lol: :lol: :lol: Зато как сразу вырастаешь в своих глазах - "не хухры-мухры - войну ведем"

И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  9 Мая 2008 10:11:46 #247
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.