Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский Орден Стражи в ЧС
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Магмарский Орден Стражи в ЧС

Румпель [9] 
0
8 Мая 2008 20:55:30
1. За неспровоцированную агрессию направленую против Семьи Орландинос выразившуюся в использовании недокументированых возможностей.

Пример

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246570166

Магмарский орден стражи попадает в ЧС Семьи.

2. Выход из ЧС

а) Извинения на форуме
б) Контрибуция 500з
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Князь Тьмы [8]  9 Мая 2008 00:21:06 #172
Румпель проси уж сразу миллион и пароль от перса Судьи :lol: :lol: :lol:
ненуаничО
0
Архи [3]  9 Мая 2008 00:21:45 #173
RedHawk писал(а):
1. За неспровоцированный акт юмористического насилия в адрес магмарской стороны подарить Румпелю клоунский колпак...

2. За незнание русского языка и неумение применять слово неспровоцированный к месту, посадить за парту 3ьего класса средней школы пожизненно...

3. За защиту маленького магмара от бешеной курицы выдать Го 10 медалей вне очереди :)

класс)))))
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Toxic13 [7]  9 Мая 2008 00:23:23 #174
ништяк) :lol:
Моя подпись гениальна :D
0
Alkin [6]  9 Мая 2008 00:28:07 #175
GoodPeople

Дорогой друг если бы ты внимательнее и обдумал происходяшее то ты понял бы что весь сыр бор не изза нападков на земли магмаров а за нападения на представителей структуры модерации АКА стражей. Я вчера патрулировал в 3х локация где шли боевые действия людей, пресекая излишний флуд магмар. При этом я был без вооружения и брони, но тем немение подвергся около 15и нападениям со стороны людей. К твоему сведенью будучи в состоянии призрака я не могу видеть чат и выполнять свои функции модератора. Вот изза этого и произошел конфликт.
То что касается заявления уважаемого Румпеля....это действительно весьма смешно выставлять счет и притензии ОС любой стороны.
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
VeLeTa [4]  9 Мая 2008 00:28:17 #176
А чего смеемся то Администрация игры в очередной раз показала что им насрать на старых игроков.... О дисбалансе кричали все поголовно и не одну сотню раз... Но что то делать мы не хотим, мы будем просто отбивать желание у игроков играть дальше... Ведь можн быо элементарно просто административно вылечить травмы но ни как не лезть самим... Давно уже просят искуственно поддержать баланс. Ну перекрасили бы людей в зеленый свет рога им пририсовали обозвали бы их какиминибудь лунатиками. нет...этого делать мы не хотим. Я в игре уже полгода и только сейчас что то сделали для доблести хаев... Только при этом почему то доблесть дают только за скальпы а просто за то что ты был в бою с противоположной расой ни фига не дают. Ведь именно поэтому хаи и не защищают малышей... А мы все смеемся дальше...
0
guMa4ka-666 [7]  9 Мая 2008 00:33:45 #177
:lol: :lol: :lol:
ужос
=)
0
Сансон [7]  9 Мая 2008 00:38:46 #178
улыбнуло =))) пазетиф однако-)
0
Kioto [7]  9 Мая 2008 00:53:39 #179
Румпель отжог и пропиарился, видать стали забывать старичка)))
Ребят действительно, когда мы работаем, ваши нападения нам очень мешают, и это уже становится не смешно. Но в тоже время другие игроки не знают, работаю я в это время или такой же, как и все остальные, игровой персонаж. Посему есть конструктивное предложение к администрации проекта, что бы страж, заступающий на дежурство в списке находящихся в локации обозначался каким-нибудь значком (думаю это сделать труда не составит). Этот значок не запрещает нападения, а лишь предупреждает о том, что в случае такового персонаж, напавший и помешавший стражу в исполнении его служебных обязанностей будет жестоко наказан (меры воздействия думаю, найдутся). В тоже время страж, отмеченный таким значком не имеет права сам участвовать в сражениях и соответственно тоже должен быть наказан, если таковое обнаружится. Такой обозначение позволит нести дежурства даже в таких локациях как Плато безмолвия, Гиблое место ну и прочие спорные локации.
0
Evenfall [6]  9 Мая 2008 00:55:26 #180
Kioto
ник дежурного стража можно выделять красным цветом.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Kioto [7]  9 Мая 2008 00:57:37 #181
Evenfall
как вариант и про наведении на ник должно появлятся сообщение "На дежурстве !"
0
pofigu [8]  9 Мая 2008 00:57:38 #182
Kioto

зубы не заговаривай готовь бапки ! а то в бинтах ходить будете и ваш материк потонет во флуде :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Kioto [7]  9 Мая 2008 00:59:10 #183
pofigu
Да пофигу :twisted:
0
_AiRMaN_
9 Мая 2008 01:00:53 #184
AlkinKioto
Мне кажется что это не из-за стражей... ибо если бы было дело в стражах то не стали бы говорить что поставят охранников больше на локациях, для стражей другое бы чё-нить придумали )
0
Kioto [7]  9 Мая 2008 01:06:02 #185
MaHapX
Не знаю что ты там не поделил с Го)) Я говорю о том что дежурящий страж должен быть обозначен это особенно актуально для локаций где часто проходят межрасовые бои.
0
RevengerX [8]  9 Мая 2008 01:06:31 #186
MaHapX просто пойми - когда вы приходиЛИ все локи во флуде -- а стражи трупы - мы трупами тоже чат не видим! Как ты думаешь - это идёт на пользу игре?
0
_AiRMaN_
9 Мая 2008 01:18:24 #187
RevengerX
Ну я например не бил стражей )) убил бы Го тогда тех кто их бил %)... а вобще всё это вырезание было направлено на то чтобы показать админам что примерно могло быть если бы не было тех же договорняков на 11-ом, ибо доблесть по другому набивать было вообще невозможно 0 полей битв 0 пещер 0 храмов 0 арен, можно было день простоять и на арену даже не попасть... и вот если бы не ходили на договорняки, то пришлось бы тупо вырезать сотни магмаров... До того как на 11-ом можно будет нормально сходить в храм и т.п. появится куча новых героев, да и экспертов, которые очень скоро обгонят героев собиравших по 1000 доблести за поход в храм. Вобщем-то всё упирается в отсутствие полей битв на 11 уровне...
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 01:20:36 #188
DiggerR teran а я что-то не помню....особенно, что получилось в результате...напомни-ка?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Msviblov [9]  9 Мая 2008 01:21:12 #189
Давайте определимся. Го Занар - не страж, а администратор проэкта. Хотите на него нападать - нападайте. Стражей на рабочем месте не трогайте только.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Evenfall [6]  9 Мая 2008 01:25:04 #190
а после военных экспертов введут звание стратега, потом еще какой-нибудь "бог войны", и все начнется заново.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.