Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский Орден Стражи в ЧС
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Магмарский Орден Стражи в ЧС

Румпель [9] 
0
8 Мая 2008 20:55:30
1. За неспровоцированную агрессию направленую против Семьи Орландинос выразившуюся в использовании недокументированых возможностей.

Пример

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246570166

Магмарский орден стражи попадает в ЧС Семьи.

2. Выход из ЧС

а) Извинения на форуме
б) Контрибуция 500з
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Genghiz_khan [6]  9 Мая 2008 01:59:28 #210
Я смотрю ниукого травм уже нету) Они вылечились или Все-таки админы откат или что-то в этот роже сделали???
Пошли в постель, я угощаю!
0
RevengerX [8]  9 Мая 2008 02:00:23 #211
Жарвин писал(а):
У зиги нет и капли то мощи что есть у Го Занара ))) один админ другой просто наёмный работник Страж и всё

:lol: :lol: :lol: жжешь)
0
Старый часовой [6]  9 Мая 2008 02:01:29 #212
Самая лучшая война - этос тем кто: 1) далеко 2) ничего про эту войну не знает и самое главное - 3) даже если и узнает - то плевать он на неё хотел ибо смотри пункт 1 :lol: :lol: :lol: Зато как сразу вырастаешь в своих глазах - "не хухры-мухры - войну ведем"
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
Сантьяго Н [6]  9 Мая 2008 02:05:40 #213
Старый часовой :lol:
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
Kioto [7]  9 Мая 2008 02:09:56 #214
Старый часовой
Золотые слова ! :biggrin:
0
Morticia [8]  9 Мая 2008 02:10:57 #215
Жарвин :lol:
тоже пАААзитив)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 02:11:30 #216
Спасибо Судья и Го!

А насчет того что зачем вырезали... а кто сказал что отсутствие стражей 15 левела или что они убиваются игроками-магами это не баг? Да и вообще мне кажется что травмы нанесенные нападениями (заметьте админы тратили свое рабочее время на нападения) это скорее какое-то предупреждение что что-то нельзя использовать, ибо если бы сразу навесили прокляться такой бы ной на форуме поднялся. Вот навесили прокляться за договорняки (было не было не обсуждаемо факт есть навесели) а вот было бы поучительней если бы в такой инст за который навесили (в тот) зашел скажем Судья и показал как надо драться в инстах... и опять бы ной был, ааа судья влез чето там испортил...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Аррид [11]  9 Мая 2008 02:19:23 #217
Samantha писал(а):
01:31 *** : А я люблю Орлов
01:32 Samantha » *** : я тоже) поменяемся рецептами?

:lol: :lol: :lol:
спасибо за позитив)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Жарвин [8]  9 Мая 2008 02:19:55 #218
Призрак магмы
Зашёл судья или админ в бой или инст с супер возможностьями шёкнул палцем урон под 800-1000 все упали и начали молится . ха ха ха просто они видят как рассу магмар вырезают как хрюшю в спокойной ночи малыши))) и решили не много показать типо магмары круты , а Топ кланы магмар типо тиней и гильдии сидят тихо и мирно курят бамбук ))))) и думают наша хата с краю ни кого не знаю :lol:
вот по этому средние левл магмары и плачутся что на них вечером нападают люди и ставят травмы и так далее)))
Ни чего скоро админы прикроют людям лавочку нападать на малые левл как пить дать
0
ПсихОдиночка [6]  9 Мая 2008 02:24:50 #219
:lol: :lol: :lol: Нарекаю типя Донкихотом, вытайте иму копье, Россинанта и фперет на мельницы :twisted:
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Аррид [11]  9 Мая 2008 02:26:42 #220
Жарвин

поправка: не только людям, но и магмарам
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 02:29:28 #221
Всем прикроют((( а ведь и сам пострадаю, ибо мой план действий заключался в посвящении на 4 потом мобы мобы мобы + квесты не пропуская не часа подземные (хотябы те что могу выполниь) для репы... и так до 11 а там добла на скальпах (ну может по пути ночами урвать в период возбуждения гунглов)... так что зря наверно 5-го левела перса в псж отправил... все равно тот реал что вложил хватило бы чтобы его одеть не хуже чем мой сегодняшний
-----
Усильте зло!!!
0
Жарвин [8]  9 Мая 2008 02:31:10 #222
Аррид
ну это вытекает одно из другого , равноправие должно быть всегда)))
0
Жарвин [8]  9 Мая 2008 02:32:53 #223
Призрак магмы
Одёт ты не реально )))
0
ПсихОдиночка [6]  9 Мая 2008 02:34:47 #224
01:31 *** : А я люблю Орлов
01:32 Samantha » *** : я тоже) поменяемся рецептами?

:lol:
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Krematorium79 [6]  9 Мая 2008 02:35:56 #225
Призрак магмы
Звание "гончая" дали потому что "реально гонишь"? :wink:
0
SV luxe [5]  9 Мая 2008 02:38:33 #226
Румпель мдя... чувство юмора у тя отменное....
0
Когтистая [8]  9 Мая 2008 02:40:16 #227
Румпель писал(а):

Магмарский орден стражи попадает в ЧС Семьи.

2. Выход из ЧС

а) Извинения на форуме
б) Контрибуция 500з

Назревает вопрос: А что произойдет, в случае занесения Орлов в ЧС Ордена Стражей?:eek:
И что более интересует, хватит ли средств на погашение пункта "б"? :confused:
Скандалы, интриги , расследования. Дваровский форум. Оставайтесь с нами :cool:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Призрак магмы [4]  9 Мая 2008 02:42:04 #228
Жарвин

прошлый вообще всего 4 зеленые имел из которых 2 квестовые))) так что тут уже лучше))) вообще в играх каждый находит то что ему по душе)

Krematorium79

нет, причины другие, а насчет гнать, да гоню... дома прям вот и гоню, хороший такой первач, градусов на 65-70 будет))))
-----
Усильте зло!!!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.