|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тротил [11]
|
|
|
8 Мая 2008 20:48:10
|
|
|
|
Го Занар [11]
|
9 Мая 2008 16:25:31
|
|
|
Торус писал(а): Уважаемая администрация проекта! Уважаемые игроки, союзники, соперники! Пусть это будет всего лишь мой взгляд, взгляд персонажа маленького уровня, но мне очень хотелось бы, чтобы вы, читая этот топ, не пропустили мой скромный отзыв, по теме. Я считаю, администраторы верно поступают, защищая магмарию, так как у людей преимущество в числе, но может быть они это делают не тем способом? Мои пожелания по данному вопросу заключаются в значительном усилении Патрульных Дартонга и О'Дельвайса. Сделайте сильнее ботов и вылазки на территорию врага старших уровней будут более редкими, не будет такого "беспредела" о котором говорят 1-5 уровни у магмаров. Не буду более раскрывать, надеюсь и так понятно о чём я тут сказал.
Именно так и сделаем ;)
|
|
|
Twek [6]
|
9 Мая 2008 16:28:00
|
|
|
Румпель [9]
|
9 Мая 2008 16:35:57
|
|
|
Го Занар
Всех убьем, все отнимем )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Verde Orrore [9]
|
9 Мая 2008 16:40:27
|
|
|
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
-Atreus- [11]
|
9 Мая 2008 16:42:06
|
|
|
Го Занар
при усилении охраны вылазки станут более массовые соответственно и количество желающих снять скальп после очистки локи от охраны только увеличится
|
|
|
Клюква_ [7]
|
9 Мая 2008 16:42:46
|
|
|
Го Занар, мурь) спасибо)
Клюквище..
Кислятина .. Бррррррррр...
|
|
|
Verde Orrore [9]
|
9 Мая 2008 16:44:38
|
|
|
-Atreus- При респе 10 охранников через 10сек - за.... мучаешься зачищать ;)
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Mr O [10]
|
9 Мая 2008 16:51:18
|
|
|
Го Занар
Может проще изолировать материк?
Если нельзя будет ходить на материк противника, где качать палача? На плато и в гиблом обосновались боевые маги, в инстах скоро тоже будет качать палача, мягко говоря, затруднительно.
Про доблесть я уже и не говорю...
В общем доводите до ума систему, куча предложений на форуме
С :eek: по жизни...
|
|
|
Сансон [7]
|
9 Мая 2008 16:53:31
|
|
|
Го Занар
да увелечением сильных охраных ботов вы убьёте вылазки маленьких чаров.
7-9 уровней.
а 11-тые все равно буду ходить и резать.
|
|
|
Kruks [4]
|
9 Мая 2008 17:00:58
|
|
|
Го Занар
а Йа абижал хаев магмарских О_О ты меня тоже бить будешь?
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
|
|
|
STIL [5]
|
9 Мая 2008 17:01:55
|
|
|
Enotius писал(а): На любое действие найдётся противодействие. Когда часть системы слишком сильно перевешивает равновесие, находится противодействие
Приходит "ЗЕРКАЛО" (Всем уйти в сумрак)
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
|
|
|
Сеньор Курнулли [3]
|
9 Мая 2008 17:02:30
|
|
|
Ou_SKA_Ou Да потому что за людей все и играют , т.к. это человек - а не непонятный монстр , неизвестно откуда взявшийся. Просто те кто играет за людей - любят банальности , а те кто за магов - соответственно нет...
|
|
|
Неужели это я [5]
|
9 Мая 2008 17:04:10
|
|
|
Го Занар
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Keiser Den [9]
|
9 Мая 2008 17:07:04
|
|
|
Tantum_auri
лес там
люди не пользовались читами режа магмар, а вот у админов мечи дракона, порчи через апотропею, травмы 8 тяжести на 5 суток и горды костоломы
|
|
|
pofigu [8]
|
9 Мая 2008 17:18:11
|
|
|
Го Занар
ещо бы посещаемость плато как нибудь увеличить .. понятно что 11 уровни убивающие двоечек это перебор но есть такая вещь ( или была ) как мега замесы в портах противника.. вещь мне кажется хорошая ( к сожалению редкая по нынешним временам так как битвы больше на Городских Площадях сейчас чаще чем с врагом наверно)... как усиление охраны отразится на этом ?.. не секрет что бится с магами тупо негде.. на плато - магов нет ( или оочень редко ).. поля битв - не каждый ходит в силу разных причин... крепость - тоже не место... только гиблое боле менее живо и то частенько магов там нет.. как быть то? где противников искать ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Tantum_auri [8]
|
9 Мая 2008 17:37:01
|
|
|
Keiser Den писал(а): Tantum_auri
лес там
люди не пользовались читами режа магмар, а вот у админов мечи дракона, порчи через апотропею, травмы 8 тяжести на 5 суток и горды костоломы
 Какая экспрессия!
Про лес выучил, так выучи и русский язык!)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Keiser Den [9]
|
9 Мая 2008 17:41:17
|
|
|
Tantum_auri
знаешь мне пофиг на знаки препинания и грамотность, тут пишу как хочу, мне уже русский язык давно ненужен
а по теме, так просто утомляешь своими тупыми постами в каждом топе, без обид, но это так
|
|
|
CHIRO [6]
|
9 Мая 2008 17:42:48
|
|
|
Судья отжог
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
|
|
|
Гость
|
9 Мая 2008 17:49:57
|
|
|
теперь ждите судью от людской стороны
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|