Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУ И ЧТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТЕПЕРЬ ИГРА?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

НУ И ЧТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТЕПЕРЬ ИГРА?

Тротил [11] 
0
8 Мая 2008 20:48:10
0
KAK_CAM [7]  9 Мая 2008 02:19:53 #248
0
ПсихОдиночка [6]  9 Мая 2008 02:20:09 #249
ЫЫЫ, Тротил плацецца... денех ему на эликсиры жалка... бедненький, нестчасненький :lol: :lol: :lol: ржунимагу... а когда ваши рейды оставляют кучи сине-фиолетовых мумий, так никто из вас не жалеет ИХ денег?))) ааа? сипя токо жалеем? несчастненький, давай и я тя пожалею)))
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Zlosniy [7]  9 Мая 2008 02:27:53 #250
ну что хай хумы... поняли как это получать по башке, так сказать ради развлечения))

зря конечно травмы сняли... пусть бы денек походили бы в них)) знали бы как это играть через день другой)) причем постоянно переходяя из локи в локу оглядываясь.... :biggrin: :twisted: :exclaim:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
megasatana [11]  9 Мая 2008 02:33:07 #251
полгода ходить ночами по нашим локам нормально было это полюбому.. умрите
0
Жарвин [8]  9 Мая 2008 02:35:57 #252
megasatana
радости полные штаны ))))
0
Pergele-Saatana [6]  9 Мая 2008 02:41:17 #253
Всех с праздником.

"НичьяЯодНа [5] 20:56 , 08 Май 2008

Ребят а чего вы хотели? В Сталинградскую войну немцы не убивали мирных жителей вот вам и наказание с выше. а че все реально). "

Вот это однозначно показывает уровень тех, кто поддерживает совершенно неприемлемые действия админов.

Можно миллиард раз пытаться объяснять, что хаи с обеих сторон регулярно вырезают младших.

Нападения на стражей? Так сделайте программно так, чтобы не нападали или хотябы предупреждение висело о том, что нападаешь на стража при исполнении. В конце концов стражи тоже игроки. А вот назвать игроками админов язык не поворачивается, уж больно неравные условия.

Короче, можно поздравить админов, что они получили порцию вылизывания аршлоха от вступающих в пубертатный период. Ну и от тех, кто полагает что имела место быть "Сталинградская война", в которой "немцы не убивали мирных жителей" - отпад.
0
Ou_SKA_Ou [5]  9 Мая 2008 02:47:21 #254
А тема когда магмары первый раз получили благо Дракона лучше чем у людей? как за 2-3 минуты 200 побед магам из воздуха прилетело. забыли? Почему Абдула и Демик не ходят и не вырезают хаев магов? Админы.. вы придумали проект.. 2 рассы. Враги, Битвы,Война,Смерти,Травмы,Реал. Нет битв - нет реала. А смысл вливать реал в бои с админами исход которых уже предрешен? Очень не хочеться чтобы такая игрушка как Двар котрая сейчас на пике популярности, сгинула бесславно как БК из-за ошибок админов..
Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь!
0
Сайман [7]  9 Мая 2008 02:50:30 #255
2 рассы. Враги, Битвы,Война,Смерти,Травмы,Реал. Нет битв - нет реала. А смысл вливать реал в бои с админами исход которых уже предрешен?

да не делайте из мухи слона. Каждый день чтоли админы так глумятся? Ну пару раз показали, кто в доме папка.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Ou_SKA_Ou [5]  9 Мая 2008 02:54:18 #256
Сайман пару раз? Абдула и Демик не админы? почему они не показывают "Кто в доме папка"?
Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь!
0
Сайман [7]  9 Мая 2008 02:55:41 #257
Ou_SKA_Ou

Редхавк доступно все объяснил в самом начале топа.

Видимо была провокация со стороны хаев. Админы решили пресечь ее на корню.

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
АЗАГ-ТОТ [11]  9 Мая 2008 02:56:32 #258
как страшно стало жить (с) :rolleyes:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Zlosniy [7]  9 Мая 2008 02:57:35 #259
Убейся Ап Стену ну и последний заработок отнял... ну вообшем желаю тебе всего самого "хорошего" чтоб тебя всю игру резали зайчик

02:52 Вещи потеряли прочность: Кольчатый нагрудник (-1), Сапоги «Мамонт» (-1), Боевой топор Убийцы (-1).

мало по вам все же админы походили!!! надо было давить как блох....
.

0
Ou_SKA_Ou [5]  9 Мая 2008 02:59:07 #260
Сайман провокация? какая? нападение на стражей? пусть введут запрет на нападения на стражей и сделают вход на корабль платным! В цену билета будет входить удобные красла и пиво с Креведом.
0
Сайман [7]  9 Мая 2008 03:00:02 #261
Ou_SKA_Ou
почитай топ с самого начала, там все написано

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
ПсихОдиночка [6]  9 Мая 2008 03:00:28 #262
Нытикоффф ф топку... быстрее доплывем до светлого будущего... если не потонем...
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
dbastardb
9 Мая 2008 03:01:38 #263
как страшно стало жить
0
Ou_SKA_Ou [5]  9 Мая 2008 03:03:53 #264
Сайман Букав многа. все ниасилил. Я следил за всем просиходящим в округе и моему соклану дали кляп магмарские стражи за нападение. Это нормально? может пусть стражи идут в пещеры, всем клыпы суют и доблу рубят?
0
Сайман [7]  9 Мая 2008 03:04:43 #265
Ou_SKA_Ou
с кляпом наверное перегнули

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Zlosniy [7]  9 Мая 2008 03:05:19 #266
хм... нытики!!! вот кто хаи... они это показали на деле!!!
.

страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.