Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУ И ЧТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТЕПЕРЬ ИГРА?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

НУ И ЧТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТЕПЕРЬ ИГРА?

Тротил [11] 
0
8 Мая 2008 20:48:10
0
Ou_SKA_Ou [5]  9 Мая 2008 03:07:50 #267
Zlosniy станешь хаем нытикам называть тебя буду я. Или ты из принципа хаем не станешь ты? :question: :lol:
Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь!
0
Moogor [6]  9 Мая 2008 03:09:31 #268
неприятно стало - хаев помяло:)))) наверное вы не задумывались над тем когда 1 лвл лупите с травмой на сутки что ему тоже не приятно:) состно такие бои не что иное как показательное выступление:) да в магамарии нету столько бойцов чтобы довать отпоры:)))Ничего товарищи хаи побывайте теперь в шкурке нупиков 1-4 лвл:)))темболее что помяли вас честнос казать по детски:)) без особой жестокости как это делаете вы:) а соплей больше чем у нупов 1-4 лвл как же так админы нас побили:))смешно честное слово.
0
Зарт Арн [9]  9 Мая 2008 03:10:05 #269
праздник , веселье ...порадовало ! =)) хыхы :cool: :lol:
Fidelis et Fortis
0
Zlosniy [7]  9 Мая 2008 03:10:36 #270
Ou_SKA_Ou

я из принцыпа под мобов не нападал... но терь наверно буду... но это уже не шакальство а месть, тк нехватает мужества и смелости даже в открытую напасть!!! а разница 2-3 удара и все... фыкнул магией и все трупы....
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Ou_SKA_Ou [5]  9 Мая 2008 03:11:05 #271
Moogor ой ну не надо... можно подумать вы такие уж хорошие.. и нападаете на всех своего уровня предварительно бросив ему в лицо перчатку...
Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь! Превед! Я Подпезь!
0
Moogor [6]  9 Мая 2008 03:11:57 #272
Ou_SKA_Ou

нет:)) не такие хорошие:)))Но и не разарилисб думаю травмы снимая:))) Просто мне пост навеял то как ноют 1-4 лвл когда они спрашивают а что мы можем противопоставить 10-11 лвл:)) теперь ноют 11 лвл :))) Красота все ноют:)
0
Ou_SKA_Ou [5]  9 Мая 2008 03:54:57 #273
Zlosniy может тебе еще и перчатку в лицо перед боем кидать? и говорить "Иду на ВЫ"?
:arrow:
0
Сеньор Курнулли [3]  9 Мая 2008 03:56:58 #274
О чем вообще речь? Уважаемые хуманы! Вас понять можно , читерские способы борьбы никому не понравятся , но прошу вас заметить тот ФАКТ , что вас больше в несколько раз!!! Какое сопротивление могут оказать маги , если вы только жировой массой задавите?
0
Сеньор Курнулли [3]  9 Мая 2008 03:59:08 #275
Так что не стоит ныть , тем более вас полечили после всего, что случилось. Просто вам дали ясно понять , что стоит поостепениться чуток и играть фейр--плей!
0
BlackSea [6]  9 Мая 2008 04:05:17 #276
Moogor
Вообще вопрос больше стоит в том,что почему наказывают так только одну из сторон.Ваши бесспределят так же.Вон лог,где Cef обломал парню последний этап Батлов вообще всякую грань переходит.Это же каким ВЦ надо быть.Если уж осуждать и наказывать,так всех,как с одной,так и другой стороны,а не в одностороннем порядке.
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Ou_SKA_Ou [5]  9 Мая 2008 04:13:51 #277
Сеньор Курнулли да? а то что всегда при регистрации выплывает окошко создания мага сначала? наверное не хотят за вас играть.. а Мы сдесь не при чем. игроки сами выбирали рассу. :rolleyes:
0
Стасон000 [8]  9 Мая 2008 04:34:18 #278
BlackSea Сравниваешь единичниый случай с постоянной зачисткой лок барсом, он чуть ли не по расписанию ходит, как автобус... или вообще сегодняшний случай когда организованно вырезали ваще локаций 6-7 полностью... только нубы заходящие в игру в этой локе изредка нарушали молчание в локациях...
Похожая ситуация была полтора года назад, когда магмаров тупо зажимали в городе... естественно админы избавились от этого, логично было б предположить, что и сейчас не допустят полного доминирования людей на магмарской территории.... какая разница нанес вам травму Го Занар или тут же ввели бы морока 99 левела с травмой на неделю.... чу ноете то?
0
Ou_SKA_Ou [5]  9 Мая 2008 04:36:57 #279
Стасон000 а в чем проблема? в том что вас мало? приглашайте друзей, знакомых.. я лично человек 25 на двар подсадил.
0
Стасон000 [8]  9 Мая 2008 04:40:34 #280
Ou_SKA_Ou ага и подари тем самым Барсу еще 25 скальпов... ну-ну... что толку приводить новых людей в проект если им тут же на сутки вешают травму, и понятное дело в эту игру отбивают всякое желание играть?
Такими действиями людские хаи только перекрывают приток свежей силы на не столь многочисленный Хаир :surprised:
0
Ou_SKA_Ou [5]  9 Мая 2008 04:42:48 #281
Стасон000 сиф и многие ГУ тоже наших маленьких обижают. все по честному.
0
Стасон000 [8]  9 Мая 2008 04:50:45 #282
Ou_SKA_Ou так масштабно???? что бы от округа до кряжа кайар и дальше ниодного хумана не было? О_о да ну брось... в жизни не поверю... я бы столько соплей на форуме в жизни не упустил :wink: да были топы как тени вырезали опушку... но не более... а бесконечными ночными вылазками людей на магмарскую территорию мы и так уже сыты по горло.... так тут еще и это.... на все что движецца и мирно посапывало в сторонке прыгали.... кролики млин в период размножения...
0
jyvak [6]  9 Мая 2008 04:53:30 #283
а в чем проблема? в том что вас мало? приглашайте друзей, знакомых.. я лично человек 25 на двар подсадил. :eek: :lol:
0
BlackSea [6]  9 Мая 2008 05:15:09 #284
Стасон000
У тебя нытье считаеться всё,что не совпадает с твоим мнением? Хреновый ты тогда собеседник)Где ты в моих словах нытьё увидел то? Не надо говорить про единичные случаи.Тот же Сеф пока до жасмина дошёл вырезал тоже всех крафтеров,так что не надо ля-ля!
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Галактикус [8]  9 Мая 2008 05:19:21 #285
ето назваеца беспридел и полная нагласть и неуважение к игрокам со стороны видимо теряющей уважение администрации иле тех кто считает себя царьками в виртуальном мире :lol:
флуд
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.