Кстати эта ситуация изначально началась из-за недороботанных правил игры а следовательно в этом виноваты админы раз они допустили такую ситуацию с истреблением магмаров на их территории. Я считаю правильней со стороны админов было ввести правила ограничивающие нападения на младших лвл а не бинтовать хаев т.к 10-11 лвл им не с неба упал а достался все таки не так просто.А щас получаеться их выживают из игры как отработанный материал.Маги те кто разнылся представьте что через 1 или 2 года так и с вами поступят почитал бы я че вы писали бы на форуме
так интересно все ноют что орлы и сарацыны вырезают локами магов а когда гильдия вырезает локами людей то эт нормально и между прочим тоже не глядя с киркой удочкой или под радугой. Но почему то людей наказали или как тут написали непонятно что протестировали, а гильдия в это время спокойно вырезала локации людей. А админы помоему действительно сделали некрасиво уже б как то поделились судьяб людей резал а ГО магов из гильдии. а то че то все на орлах тестируют да сарацынах. ну или на Арриде (он как исключение попался среди магмар)
неприятно правда? ужасно все это)))вот так и нам было неприятно...все познается в сравнении...так не лучше ли устраивать честные поединки а не нападать на мелких и на тех кто мирно добывает и качает профу...а если уж нападаешь так нападай на свой лвл и на тех кто с оружием....
а если честно то хотелось бы ввести ограничения о нападении...чтобы нападали на лвл+-1 лвл...то есть 11 на 10 или 12 и так далее....
Я смотрю,тактика введения ОС в ЧС орлов идет полным ходом
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма