|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменение правил по ходу игры или "о наболевшем"... |
|
|
Зверский
|
|
|
6 Мая 2008 14:45:54
|
|
Хотелось бы услышать комментарии по следующим вопросам:
1. покупка нескольких Зорбов (Тигров) и изменение данной ситуации по ходу игры;
2. Покупка нескольких репликаторов(баг, о котором администрация была в курсе)
и, опять же, его исправление (без компенсации);
3. удорожание содержания Зорба (Тигра) (изминение правил по ходу игры);
4. изминение получения доблести и званий (изминение правил по ходу игры).
Взгляд со стороны:
Уажаемая администрация, видя все это, хотелось бы услышать, через какое время
людям стоит начинать играть, чтобы, раз и навсегда, знать, что и по чём, и
чтобы нас не кидали по ходу игры? ....
Далее, по званиям и доблести: те, кто начинал качать ранее доблесть, потратили
немало сил, времени и денег, чтобы добиться того, что имеют сейчас ... Теперь,
после очередных изменений, картина следующая: париться особо то и не стоит, так
как те, кому это надо, и так получат Героя, а те, кому нет, получат элиту(доблесть
по новым правилам капает обильно и без особых затрат)... благо на 11 уровне Гладиатор
мало чем отличается от Героя...
|
|
|
Галактикус [8]
|
7 Мая 2008 07:55:44
|
|
|
Нерв писал(а): Закрыть проект.
Давайте играть в тетрис.
а опухоль - эт какаято ващее фигня..для чего??? 
флуд
|
|
|
палач2008 [7]
|
7 Мая 2008 08:06:48
|
|
|
Теперь недовольны только (большинство) магмары)) Ну не знаю, в принципе я понимаю зачем админы это сделали всё (последние изменения), но было бы не плохо если бы они сделали для увеличения интиреса игры, помнится 1-5уровни играть было и весело и интиресно, а щас тупо ходишь и думаешь чем бы заняться...
как меня бесит флуд на форуме
|
|
|
Moogor [6]
|
7 Мая 2008 09:16:45
|
|
|
мне понравилось предложение от ред хавка чётко и по теме. А именно:
RedHawk [11] 16:27 , 06 Май 2008
Домучав калькулятор и прикинув собственные амбиции в игре (думаю они не очень отличаются от амбиций большинства игроков) получил следующую картину, которую счел бы приемлимой:
Элитный воин: 100 000
Чемпион - 125 000
Гладиатор - 150 000
Полководец - 175 000
Мастер войны - 225 000
Герой - 300 000
|
|
|
Модное Быдло [5]
|
7 Мая 2008 09:56:37
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
7 Мая 2008 10:11:47
|
|
|
Moogor
мнге же ближе второй вариант таких цитфр..приведенный чуть дальше
элит 50
чемп 100
глад 150
полкан 200
мастер войны 250
герой 300
ед измерения тысяча доблести.
|
|
|
Галактикус [8]
|
7 Мая 2008 10:33:01
|
|
|
во сколько увеличили доблу?в 2 раза)так и берите за коеффициент не 2 а 3..т.к надо учесть затраты были временнэ и денеwнэ несоизмеримы с сегоднишними
флуд
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
7 Мая 2008 10:45:48
|
|
|
Странный топ, вроде бы у всех своя правда. Я лично склоняюсь к тому что реформа доблести это хорошо, ее поддерживает большая часть игроков, а именно на большинство игроков и следует ориентироваться. Дорогие братья пещерники ваше недовольство понятно, но на мой взгляд не обосновано, мы все бегали по полям битв для удовольствия, и за него платили. Компенсация должна быть в качестве поощрения за то что мы так активно развивали это направление игры, а вовсе не как возмещение затрат
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
7 Мая 2008 11:02:44
|
|
|
мне понравилось такое предложение
элит 300
чемп 250
глад 200
полкан 150
мастер 100
герой 50
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Модное Быдло [5]
|
7 Мая 2008 11:09:40
|
|
|
Эмир Тамерлан
|
|
|
КроссаУчеГ [6]
|
7 Мая 2008 12:16:52
|
|
|
megasatana [11]
|
7 Мая 2008 12:17:19
|
|
|
Эмир Тамерлан
|
|
|
Ингтар [6]
|
7 Мая 2008 12:47:54
|
|
|
Самому стыдно, но нездоровое любопытство все же перевешивает...
Лан Пирот и ЗмЕЕЕд, так все таки, чей килобакс оказался длиннее и толще?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Dezza_
|
7 Мая 2008 13:39:53
|
|
|
Эмир Тамерлан писал(а): мне понравилось такое предложение
элит 300
чемп 250
глад 200
полкан 150
мастер 100
герой 50
Т.Е чем меньше ты вложил труда тем больше получил ))) мечта о холяве спать недает ?
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
7 Мая 2008 13:58:30
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): Странный топ, вроде бы у всех своя правда. Я лично склоняюсь к тому что реформа доблести это хорошо, ее поддерживает большая часть игроков, а именно на большинство игроков и следует ориентироваться. Дорогие братья пещерники ваше недовольство понятно, но на мой взгляд не обосновано, мы все бегали по полям битв для удовольствия, и за него платили. Компенсация должна быть в качестве поощрения за то что мы так активно развивали это направление игры, а вовсе не как возмещение затрат 
Только затраты на "развитие этого направления" у нас с тобой разные... По затратам и награда!
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Ulpius Traianus [5]
|
7 Мая 2008 14:02:31
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): ARHIRED
на шаровом уровне я сразу вложил косарь в комплект, два в прокачку зла (когда оки до 3 зол доходили) и когда так поступила вся наша клановая девятка мы стали рулить. ты шарой что называешь расшифруй пожалуйста.
Тогда надо вообще отделить реальщиков от нереальщиков, т.к. играть хотят все, а достичь чего-либо могут только реальщики. Реал должен ускорять процесс роста, а не делать его невозможным при отсутствии денег. Сейчас же ситуация именно такая.
На мой взгляд, не надо было ничего менять по доблести, а вот сделать разделение по званиям необходимо. Сейчас получается, что чем выше звание, тем легче достается инст, т.к. противостоять уже просто некому, и 1-2 похода в пещеры человека без лычек напрочь отбивают у него охоту ходить туда вообще. В итоге имеем очередь на 4 часа, а то и просто невозможность попасть в инсты.
Разделение по званиям добавит драйва, сделает получение каждого следующего звание более трудоемким (что, собственно, справедливо), а также уберет залетных халявщиков, делающими вполне реальную, пусть и тяжелую, победу просто невозможной.
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
7 Мая 2008 14:06:15
|
|
|
Эмир Тамерлан писал(а): мне понравилось такое предложение
элит 300
чемп 250
глад 200
полкан 150
мастер 100
герой 50
Мне раньше казалось, что ты более адекватен.  Чем выше уровень, тем больше затраты как материальные, так и по времени... А ты предлагаешь урезать компенсацию именно на старших уровнях... Может, сходишь на замесик с тимами избранных и бригады в пещерах?? Чего-то я тебя давно там не вижу... Зато, смотрю, горазд советы давать ...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
7 Мая 2008 14:23:41
|
|
|
Tantum_auriКонстантин Ла
да он нифига не предлагает...он издевается...не заметили что ли...
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
7 Мая 2008 14:28:26
|
|
|
Tantum_auri разве адекватность выражается в вложениях или в труде?-) Аури, никто невечен и ничего невечно наэтом свете-) Появиться новые интересы и все забудется-) уж поверь -)
По факту, ты горюешь о вложениях и о временных затратах, а я нет -) Для миня игра остается игрой, но не более -) Странно, что ты так думаешь -). Главное не результат, а процесс.-). Понимаю, что счас нелегко, лучше посмеяться, чем ругаться-). И дарить счастье другим-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
_Высота_ [7]
|
7 Мая 2008 14:30:07
|
|
|
а сейчас зайдет Го Зонар, поставит два смайлика (  ) и закроет тему, и не кому ничего не даст  как собстна и говорил чуть выше)
А у вас молоко убежало :Р
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|