|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bars [11]
|
|
|
2 Мая 2008 16:25:32
|
|
Попробую обьеденить все идеи по поводу пещер, которые были высказаны на форуме за многое время.
1. С трамвой, ядром порчей нельзя войти на поля битв
2. Травмы, ядра и порчи, наложенные в инстанте, действуют только в инстанте
3. Рандом при попадании в инстант(отмена групп)
4. Отмена разделения полей битв по уровневым группам.
5. Каждый лвл получает свою доблесть за победу(коэфицент лвла)
Особенно 4 пунт привлечёт большое количество человек в инстанты.
Рассмотрим возможные варианты:
Попасть в инстант могут как и 11лвлы так и 3, если 3лвл получает травму, то трамвы после инстанта нету. В тоже время он может получить свои 3000-1000 доблести.
Большой приплыв халявщиков на поля битв, как с одной стороны, так и с другой. Если это будет мешать, то поставив травму, халявщик не сможет войти в инстант.
Кто-то упоминал про прокачку палача, если ввести пункт 2. Если 4лвл увидит прокачку палача например у 10лвла, то само собой начнётся нытьё на форуме, поэтому прокачка палача невозможна.
На мой взгляд отмена уровневых ограничений поможет прокачке доблести особенно Хаям, что раньше была большая проблема.
Кто-то может посчитать, что например попав 11лвл в пещеру, он снесёт всех игроков ниже лвлом, так присуствует баланс и фактор удачи. 11лвл может быть как с одной стороны так и с другой.
Кто-то может посчитать, что при наличии 11лвла игра для 5-6лвла без толку в пещере например, тогда мы забываем, что для победы нужно не всех убить, а собрать 500 очков.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
2 Мая 2008 16:55:22
|
|
|
разделение должно быть по званиям и уровням потому что полкану 6ке против воина 10ки ловить нечего про 3ку я вообще молчу . Учитывая что у магов высших званий полно и они постоянно тусят в нсах будем получать постоянное присутствие Аррида,Прихлопа итд в инсах и все инсы загнутся тогда окончательно . а при разделении по уровню и званию будет реально драйв идти и деньги будут тратится , так как биться против равного себе интереснее и шанс выиграть 50/50 значит будут тратится деньги для победы . В то время как на данный момент попав против героев 10ок явно видно что ловить нечего и смысла тратить бабло нету никакого ради того чтоб проиграть огрести травму и курить нервно бамбук . Да в таком случае начнут ныть те кто уже прокачался , ясен пень им интереснее пинать тех кто слабее а не одинаковых себе . Однако в данном случае что лучше когда 1000 персов по 10-20 брюлов кинут или когда 10-20 кинут по 40-50 брюллов , они ведь попадая на тех кто слабее гораздо не сильно и тратятся .Так что думаю стоит админам подумать.
|
|
|
Машутка [3]
|
2 Мая 2008 16:56:03
|
|
|
если ввести пункт 4 то вы просто напросто облегчите жизни 11 ур им будет намного проще получать славу! пусть все сражаются по своему уровню...
|
|
|
Bars [11]
|
2 Мая 2008 16:57:00
|
|
|
Херувим
2-3 похода в сутки, потеряется смысл в доблести....
pofigu
договаривайся с теми кто с тобой войдёт, а квест на 3-6 побед опять рандом.
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
2 Мая 2008 16:58:12
|
|
|
BarsПопасть в инстант могут как и 11лвлы так и 3, если 3лвл получает травму, то трамвы после инстанта нету. В тоже время он может получить свои 3000-1000 доблести.
это типа и 11 и 3 лэвл в одном инсте?
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Флюхо
|
2 Мая 2008 16:58:25
|
|
|
Не ну блин,не знаете чтоли,пещеры тока для реальщиков.Или вы хотите сказать,что нахаляву хотите получать то что ребята получают заливая сюда тыщи баксаф?не ну ето не по понятиям.
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
2 Мая 2008 16:59:52
|
|
|
Barsвсе пункты радуют=) кроме бреда с лэвлами
|
|
|
Bars [11]
|
2 Мая 2008 17:00:37
|
|
|
3лвл не влияет на исход сражения??? так качайся и влияй... смысл засиживаться на 3лвле, в чём тут доблесть воина?
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
2 Мая 2008 17:03:13
|
|
|
Barsкак 3 лэвл завалит тебя?  тыже не один будешь в пещере  каждый удар это смерть 3 лэвла
|
|
|
Херувим [6]
|
2 Мая 2008 17:04:05
|
|
|
у текущих хайлевелов сейчас одна проблема - они рогаты.
им указывают на неправоту, синтезируют ее на мелки доступные факты, хайлевелы понимают и начинают сомневаться в правильности своих суждений, но все равно продолжают настаивать.
и так на черное - белое ночи напролет)
в принципе, это очевидно. долбить ботов днями и ночами на протяжении года - такое себе может позволить только поколение пэпси.
думать дальше очередной цифры у ника не пора ли уже?
|
|
|
Bars [11]
|
2 Мая 2008 17:05:39
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
2 Мая 2008 17:06:14
|
|
|
Bars батенька, понятно что праздники...выпивка...шашлыки....но зачем же на форум с пьяну то лезть?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Radovar [5]
|
2 Мая 2008 17:07:47
|
|
|
бред. У кого больше 11 лвлов тот и победил. Бред. НЕ читал всю тему но ето можно забить на доблу на мелких уровнях. и одно. В выиграше от такого только люди хайлевелы. Их больше.
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
kblcek [4]
|
2 Мая 2008 17:08:11
|
|
|
барс второй день отжигает
по 4му пункту, интересно, скока админы потеряют лаве если последуют этому совету ? я к примеру не волью ниодного брюля тогда, а буду тупо стоять и надется что мну засосет с парой 11х магов )
|
|
|
Херувим [6]
|
2 Мая 2008 17:10:23
|
|
|
Bars
я бы на вашем месте начал по новой и на другом материке, и, уверяю, испытал бы огромное удовлетворение от Игры, а не от ожидания изменений Игры.
|
|
|
Master Zig Zag [7]
|
2 Мая 2008 17:13:13
|
|
|
+1
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
|
|
|
-TraderUa- [4]
|
2 Мая 2008 17:18:43
|
|
|
3и 4пункты бред!
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
|
|
|
БЕЗ КОМПРОМИСОВ [4]
|
2 Мая 2008 17:24:39
|
|
|
чушь!
Оппа Опа ОП-Па Па)))
|
|
|
БЕЗ КОМПРОМИСОВ [4]
|
2 Мая 2008 17:26:01
|
|
|
пункты 3-4-5 не очень!!!
и в инстах...пусть тогда вообще опыта неДают!!!
Оппа Опа ОП-Па Па)))
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
2 Мая 2008 17:26:09
|
|
|
4. Отмена разделения полей битв по уровневым группам. +500))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|