|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bars [11]
|
|
|
2 Мая 2008 16:25:32
|
|
Попробую обьеденить все идеи по поводу пещер, которые были высказаны на форуме за многое время.
1. С трамвой, ядром порчей нельзя войти на поля битв
2. Травмы, ядра и порчи, наложенные в инстанте, действуют только в инстанте
3. Рандом при попадании в инстант(отмена групп)
4. Отмена разделения полей битв по уровневым группам.
5. Каждый лвл получает свою доблесть за победу(коэфицент лвла)
Особенно 4 пунт привлечёт большое количество человек в инстанты.
Рассмотрим возможные варианты:
Попасть в инстант могут как и 11лвлы так и 3, если 3лвл получает травму, то трамвы после инстанта нету. В тоже время он может получить свои 3000-1000 доблести.
Большой приплыв халявщиков на поля битв, как с одной стороны, так и с другой. Если это будет мешать, то поставив травму, халявщик не сможет войти в инстант.
Кто-то упоминал про прокачку палача, если ввести пункт 2. Если 4лвл увидит прокачку палача например у 10лвла, то само собой начнётся нытьё на форуме, поэтому прокачка палача невозможна.
На мой взгляд отмена уровневых ограничений поможет прокачке доблести особенно Хаям, что раньше была большая проблема.
Кто-то может посчитать, что например попав 11лвл в пещеру, он снесёт всех игроков ниже лвлом, так присуствует баланс и фактор удачи. 11лвл может быть как с одной стороны так и с другой.
Кто-то может посчитать, что при наличии 11лвла игра для 5-6лвла без толку в пещере например, тогда мы забываем, что для победы нужно не всех убить, а собрать 500 очков.
|
|
|
Сеньор Курнулли [3]
|
2 Мая 2008 16:44:05
|
|
|
даже админам такая фихня будет невыгодна , подумай сам , что больше денег принесет - равная борьба , которая возникает часто по всем уровневым группам или тупое стояние на базе голых магов/людей и страшный Барс , вырубающий нубов с одного удара???
|
|
|
Bars [11]
|
2 Мая 2008 16:44:21
|
|
|
Двуликий Янус
будет также само, тройки с тройками и так далее. Да, если на одной из сторон будет маг 11лвла, а на другой нет, то будет грустно....
Но появится такая вещь как клановый поход, например ладохи в 20 еловек встали в очередь шанс попасть вместе несколько человек очень велик
|
|
|
Move On [4]
|
2 Мая 2008 16:44:45
|
|
|
Барсег, с такими идеями на молочный завод... может новый сорт молока выведешь)))))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
|
|
|
Mellis [8]
|
2 Мая 2008 16:45:26
|
|
|
Move On
 +1
нет подписи
|
|
|
Bars [11]
|
2 Мая 2008 16:46:23
|
|
|
Сеньор Курнулли
да попав несколько ладох против 1 хая и толпы нубов, ладохи победят, просто тупо накидав мороков.
|
|
|
Херувим [6]
|
2 Мая 2008 16:46:44
|
|
|
Bars
разница есть для меня, а не для кожи.
я не буду платить за рандом, равно как и за "чужую" (д)облесть.
рандом входа, рандом моей команды, рандом команды напротив и рандом уровней это команды.
и, уверяю тебя, большая часть людей, которая платит за нее баксами тоже задумается над целесообразностью.
вы пробовали объективно смотреть на ситуацию?
не с "высот" своих походов, договорняков, шуток про Го и прочее?
а с позиции менеджмента, целесообразности и приоритетов полезности?
это как опросы про доблу..."за" получение доблести в боях с мобами выказалось довц народу со званиями воин и ниже.
ваши 5 пунктов для меня сейчас как то самое "за".
|
|
|
Сеньор Курнулли [3]
|
2 Мая 2008 16:47:18
|
|
|
А если маг в сини попадет на группу в коже , так он этого заслужил - вложил деньги , заправился всем , чем следует и заслуженно выигрывает инст у более слабой группы...я считаю это справедливо.
|
|
|
Сеньор Курнулли [3]
|
2 Мая 2008 16:48:24
|
|
|
Bars
Ну не стоит Ладох и остальных под одну гребенку...разные вещи совсем
|
|
|
Призрак магмы [3]
|
2 Мая 2008 16:48:49
|
|
|
В итоге будут только инсты 11-12 левелов ну и плюс толпа сидящих на базе, после чего проигравшие 11-12 в ярости уже после инста начнут раздавать травмы тем, кто ниже левелом и попал к ним в инст. В итоге минимум до 8 левела путь в инсты будет закрыт) Сколько раз в замесах было слышно мол до 7-8 уровней не лезте в замес, так же будет и тут, будут патрули и фулфиолеты)))
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Bars [11]
|
2 Мая 2008 16:48:58
|
|
|
Херувим
игра построена так, что сейчас аррид герой стал хаем...и стал ныть потому что увидел ситуаию, которая ждёт каждого...реальщик это или нет....тупик..
|
|
|
Сеньор Курнулли [3]
|
2 Мая 2008 16:49:55
|
|
|
Херувим
Полностью согласен :drink:
|
|
|
Пухерсон [6]
|
2 Мая 2008 16:50:00
|
|
|
Bars писал(а): Дедушка Сяо
а чем тебе не выгодно, если за тебя попадёт маг 11лвла? и не надо спрашивать, а если против....
Ему это невыгодно тем, что за него хай может быть будет. Тебе это выгодно тем, что в твоем случае такой будет гарантированно - ты сам.
Мне и много кому еще это невыгодно тем, что я в инсты хожу играть, а не статистом сидеть. Играть в игру, на исход которой я могу влиять. Ты же хочешь нашу игру превратить рулетку с единственной целью - упростить кач доблести для себя. Не игру, а именно кач доблести.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Bars [11]
|
2 Мая 2008 16:50:22
|
|
|
Сеньор Курнулли
попадет 11лвл магмар, 11лвл человек, магмар с синьке затаренный и толпа нубов, та же ситуация
|
|
|
Сеньор Курнулли [3]
|
2 Мая 2008 16:51:40
|
|
|
Bars
Да почему тупик??? Бейте Крофдоров , Гунглоф и др. И ждите...ждите...ждите короче . Скоро будет больше 11-ых левлов и тогда вы поиграете...введут новую уровневую группу 11-12 к примеру...
|
|
|
Bars [11]
|
2 Мая 2008 16:52:06
|
|
|
Пухерсон
Если оставить ситуацию какая сейчас есть, то например тебе нужно качать 5к доблести в день не больше, с опытом также мало потому, что если ты захочешь подняться наверх, то ты потеряешь интерес к игре...
|
|
|
Херувим [6]
|
2 Мая 2008 16:54:21
|
|
|
Bars
проблема аррида не коснется меня.
приоритеты здорового человека не начинаются с доблокача целыми сутками.
решение проблемы в другой плоскости. поставить задержку на вход в пещеру, скажем ограничить ее 2-3 походами в сутки.
или же сделать шкалу, в которой хайлевелы могут ходить чаще. это выровняет текущую пирамиду и оградит мир от поколения арридов.
|
|
|
pofigu [8]
|
2 Мая 2008 16:54:44
|
|
|
3. Рандом при попадании в инстант(отмена групп)
как проходить квест на 113 крисов ? я на миноре в составе группы из 5 чел не смог сделать квест ибо остальные 4 были нубы и мне квест засрали..
если тока квесты переделать но врядли на это пойдут )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-Sash- [10]
|
2 Мая 2008 16:55:11
|
|
|
учитывая колличество 11 лвл у людей.. интересно у кого вероятность будет попасть в инст с 11 лвл?
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Флюхо
|
2 Мая 2008 16:55:20
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|