|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Magicanin [6]
|
|
|
1 Мая 2008 23:21:08
|
|
Так как мирные инициативы явно зашли в тупик. Могу предложить решить конфликт одним боем или серией из 3-х боев.
Я могу сразиться с любым сарацином 6-ого уровня. Победитель получит 100 з. и на этом боевые действия между кланами закончим.
Что бы бой был абсолютно равен, вы можете написать какие предметы, включая пояса, будут надеты на моем сопернике и я надену точно такие же.
По поводу предварительных усилений считаю что лучше выйти на бой не пья неуязы, сорвиголову и проч. для, скажем так, чистоты процесса.
В случае согласия оппонентов, прошу Орден Стражей выступить гарантом честности поединка/ов.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
маг-герой [4]
|
4 Мая 2008 13:13:36
|
|
|
Абалдеть
это он всем говорит что потерял
а сам продал, бабло в двар и ....
вот увидишь скоро скажет что синий фулл нашел ))))
|
|
|
VeryOld [10]
|
4 Мая 2008 13:19:14
|
|
|
vigo_alex
ну насчет лично пухерсона чуток ошибся, эт точно:) Не узнал сразу - богатым может будет, если доживет:) Высказался про ОСников увидев Гогочку не в ордене в Дваре, а с темным значком возле ника:)
маг-герой
благородный жест не может быть повторен - получится фарс
ну насчет благородности жеста - нам эта война особо не мешает - надел антипорчу на всяк случай и живи себе как обычно, можно и не одевать:) от того, что двое, ну трое дарков как заведенные бегают в бинтах по локам и сыпят порчами нам фиолетово:) Пусть помогают ньюбам материально скупая глаза на ауке и пусть помогают проекту вкладывая в него реал:)
|
|
|
VeTeR 89 [7]
|
4 Мая 2008 13:22:36
|
|
|
просто сарацины засцали
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
VeryOld [10]
|
4 Мая 2008 13:23:26
|
|
|
Старый часовой
.... давно б уже в реале все перетерли.. выехали бы на природу
вот не поверишь, пару дней назад вспоминали с Дарковским динамитом - именно натаком шашшлычке БКашном, на природе год назад рассказал я ему про двар, выяснилось подсадил:) Хотя идея не плоха - вот там на турнире по распитию на скорость и дальность
а то затянули и нудят..... "дай денег!" - "не дам денег!"
там были и другие варианты...
|
|
|
VeryOld [10]
|
4 Мая 2008 13:24:28
|
|
|
VeTeR 89
ну для интереса можешь открыть список дарков - там просто общество красного креста:)
|
|
|
VeryOld [10]
|
4 Мая 2008 13:33:41
|
|
|
vigo_alexКстати, я вроде краем уха слыхал, что он и тут поотжигал - врут? )
Давно просто с ним не общался...
не видел, хотя тут с начала проекта - вот Кет Алекс действительно был, правда под другим ником
|
|
|
Magicanin [6]
|
4 Мая 2008 17:12:28
|
|
|
мое предложение в сабже еще в силе)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
Garri Garrison [7]
|
4 Мая 2008 17:15:27
|
|
|
VeTeR 89 писал(а): просто сарацины засцали 
 100%
|
|
|
Херувим [6]
|
4 Мая 2008 17:16:46
|
|
|
тааакую линию вэриолду обломали..
эх...
как бы он ща отигрался на "бывшем паладине виннизепухе"...за все поражения на полях ффиши)
зря ты, вига, его поправил)
ща бы и тут началось про свет без орденов)
а вообще...очень радуют в очередной раз рассуждения человека, который проспал первые 2 дня конфликта, хронологию боев и мило так, со знанием дела впаривает какие-то аргументы.
человек, который выгнал себя из общественности бk сам своими же упорными и безумными трактовками событий и фактов.
хотя, тут комьюнити попроще и помоложе..есть пространство вэриолдам..
ник, кстати, по Гоголю - говорящий)
|
|
|
VeryOld [10]
|
4 Мая 2008 17:24:03
|
|
|
Херувима вообще...очень радуют в очередной раз рассуждения человека, который проспал первые 2 дня конфликта, хронологию боев
опять традиционное для Дваровских псевдодарков вранье - хотя чего еще от них ожидать:) Для начала рекомендую прочесть тот самый первый топ от стукача... там в той самой хронологии есть мои комменты:)
который выгнал себя из общественности бk сам своими же упорными и безумными трактовками событий и фактов.
и тут очередное вранье:) Кто кого и куда выгнал?:) Вот то, что разогнали лавочку под названием ОС, как я и предполагал, не скрывая - это произошло, как и разбегание основной массы их халявщиков и союзников по окончании халявных плюшек. В организации событий БК как участвовал, так и продолжаю, играть активно как перстал пару лет, так и продолжаю....
nutka
а обращать внимание на мошек под ногами, да еще с ними что-то обсуждать, вместо того, что бы просто прихлопнуть? Это уже проблемы мошек:)
|
|
|
маг-герой [4]
|
4 Мая 2008 17:28:45
|
|
|
VeryOld
просьба изложите ваше видение хронологии событий с самого начала
одну сторону я слышал - поминутно, с приведением цитат из асек, логов чата и т.д.
хотелось бы услышать вашу. видимо хронология другая, поскольку по той что приводилась уже - для вашей смелой полемики не остается места.
|
|
|
Херувим [6]
|
4 Мая 2008 17:33:16
|
|
|
Для начала рекомендую прочесть тот самый первый топ от стукача... там в той самой хронологии есть мои комменты:)
..и найти в нем как Вас тыкают носом в непонимание и неумение разбираться в простых фактах с цифрами.
мне противен диалог с взрослым человеком, который трактует и ведет себя как малолетний ребенок, и я не собирался его вести.
окружающие люди должны понимать, что стоит за вами и вашим "уровнем".
одно могу сказать уверенно - Вы выбрали себе подходящий клан.
|
|
|
Страйк [7]
|
4 Мая 2008 17:38:49
|
|
|
Создается впечталение, что у Сарацинов есть 2-3 человека с хорошо подвешенным языком, которые и отдуваются на форуме, ведя разговор, суть которого непонятна большинству, но за счет наличия множества умных слов заставляет сомневаться в правоте дарков. Остальные же представители общества Сарацины занимаются дроблением костей Дарков, не имея ни малейшего представления "кто, за что и почему"
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
VeryOld [10]
|
4 Мая 2008 17:38:55
|
|
|
маг-герой
с приведением цитат из асек, логов чата
особо порадовал:) Хорошо, что записей переговоров с мобильных не выложили:) Я уже объяснял не раз, как в том самом первом топе, что лично я не в восторге от поступка немца, как не приемлю для себя методов сталкера. заниматься поминутным разбором и обсужением - это к Даркам - у "них все ходы записаны", хотя сейчас это не более чем домыслы, мягко говоря, т.к. ЛОГА боя с поминутным входом персонажей не существует в природе (когда то, на заре Двара таклое было. потом нас спросили высшие силы, что лучше, скорость сервака или сохраненный лог, угадайте что тогда выбрали?:)) То, что практически все магмарские хаи прилетели на бой за сторону Дарков тоже неоспоримый факт, хотя мотивировкой всей этой свары был крик - "не могу поступиться принципами и пойти на сделку с врагами рода человеческого"... Как потом показала практика обращение к ним за помощью в межрассовых разборках оказалось не порочит честь воинов Дарк Клана:)
|
|
|
Klipsa [7]
|
4 Мая 2008 17:50:46
|
|
|
Вериолд...ньюб и опозорился...
|
|
|
маг-герой [4]
|
4 Мая 2008 17:56:17
|
|
|
VeryOld
спасибо
приблизительно такого ответа я и ожидал.
вопросов больше не имею! (с)
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Мая 2008 17:58:06
|
|
|
1. БК не устали апсуждать? Тут таки другая игра.
2. Насколько я помню БК и арты-картинки за работу, ничего сверх-человеческого на заре БК в плане отношения к другим игрокам Дарки не демонстрировали.
3. Палов тоже не люблю.
4. Шли бы в аськи договариваццо чем тут зависать бестолку.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ЧЕРТ666 [9]
|
4 Мая 2008 18:01:14
|
|
|
походу кое у кого бабки кончились))
|
|
|
VeryOld [10]
|
4 Мая 2008 18:03:38
|
|
|
РумпельНасколько я помню БК и арты-картинки за работу, ничего сверх-человеческого на заре БК в плане отношения к другим игрокам Дарки не демонстрировали.
ну все в сравнении:) Насколько я знаю БКашных Дарков - это достойный клан и достойные люди, как в игре, так и в реале....
а я вот не любил и не люблю ОС - как структуру. А палы... среди них было и есть очень много тех, кто действительно честно и бескорыстно работал и работает на благо проекта, только вот замечают обычно не их, а халявшикв, выскочек и карьеристов...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|