Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацинам. Вызов.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Сарацинам. Вызов.

Magicanin [6] 
0
1 Мая 2008 23:21:08
Так как мирные инициативы явно зашли в тупик. Могу предложить решить конфликт одним боем или серией из 3-х боев.
Я могу сразиться с любым сарацином 6-ого уровня. Победитель получит 100 з. и на этом боевые действия между кланами закончим.
Что бы бой был абсолютно равен, вы можете написать какие предметы, включая пояса, будут надеты на моем сопернике и я надену точно такие же.
По поводу предварительных усилений считаю что лучше выйти на бой не пья неуязы, сорвиголову и проч. для, скажем так, чистоты процесса.
В случае согласия оппонентов, прошу Орден Стражей выступить гарантом честности поединка/ов.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
ZveZdec [6]  4 Мая 2008 00:34:56 #210
VeryOldя не играл в бк) ... но гонка за деньгами присуща любой игре) и отрицать это бесполезно... но главное я так и не понял в чем виноваты дарки? слили немца? ну он сам сглупил ...

пришел я реально к магмарам в бой, звали ли их я не знаю.
0
VeryOld [10]  4 Мая 2008 00:35:10 #211
mcLander
подумал - потому и не влез в тот бой сразу, не узнав причины, а после тем более не влез... Только ты забыл в том бою сделать небольшую поправку - почти половина (а скорей 3/4) из вошедших туда в первые часа три даже не знали, за что и почему бой - а просто шли за своих сокланов-союзников.
0
VeryOld [10]  4 Мая 2008 00:36:54 #212
бейба
ну сорри, просто видя значки около ника из тех, что до того шесть лет видел в другом мире воспринимаешь через его призму:)
0
ZveZdec [6]  4 Мая 2008 00:39:15 #213
VeryOldи все таки вражда не местная) мне просто интересно стало, столько пишут об этом конфликте, почему тогда прямо не сказать? а создавать топы о том что они стукачи или еще что... понял теперь и тема утратила для меня интерес... это тоже часть гейм плея) будете в порту биться пишите, приду) :eek:
0
VeryOld [10]  4 Мая 2008 00:46:47 #214
бейба
как раз местная - я не зря привел пример того конфликта - когда в проект приходит новый клан и начинает качать права-пиар-или еще что, основываясь на свих успехах-имидже-понтах-возрасте в другом проекте, то ... А не местной борьбы с арацинами у них быть не может, у нас в клане вроде только я к БК имел оиношение прямое и долгое...
0
Сайман [7]  4 Мая 2008 00:47:19 #215
Даркам удачи в их нелегком деле!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Пухерсон [6]  4 Мая 2008 00:52:12 #216
VeryOld
а я так надеялся увидеть ответы. Ну хотя бы попытку. Пусть даже нелепую. Спасибо за то, что не испугался молчанием расписаться в собственном признании. Спокойной ночи. Ибо работать завтра)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
маг-герой [4]  4 Мая 2008 09:05:28 #217
прочитал
решил попросить мсвиблова создать опрос-голосовалку
"кого поддерживаете вы в противостоянии Дарки-Сарацины?"
0
vigo_alex [8]  4 Мая 2008 10:32:02 #218
VeryOld писал(а):
Пухерсон
О а вот подтянулись представители еще одного "известного" кланана БК, долго кричавшего о идеалах, доблести, самоотдачи на благо проекта и... немедленно разбежавшегося в знак протеста в тот самый момент, когда администрация просто лишила их игровых абилок и плюшек:)
Ну не возможно было понять тогдашним монополистам - носителям "светлой склонности", что НЕ УЧАСТИЕ в ПОДЛОСТИ, НИЗОСТИ И ПАКОСТИ - тодже есть поступок:) У них же девиз был проще "Экспа не пахнет":) Что интересно, адепты того самого Ордена Света, простые труженники модераторы не согласные с решениями того мира, почти полным составом организовали свой клан в нашем мире, а вот любители халявы и наживы, тогда , кстати, находившиеся в "непримиримой оппозиции к темным силам" (частью, причем очень активной и принципиальной, которых был и Дарк Клан ) сейчас выступают уже в составе новой команды:)

Ты или несознательно лажанулся, или сознательно врёшь )
Пух бывший мОтрас, а как все мы знаем, у них никогда небыло ни абилок, ни плюшек )
Я думаю тебе стоит извиниться.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [8]  4 Мая 2008 10:32:59 #219
ВЕЛИК НА санках писал(а):
тошно читать юмор за гранью маразма и отзывы дабы чмакнуть смачно в пуп.

Я уж подумал что я один такой )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Red__Hawk [11]  4 Мая 2008 10:36:37 #220
vigo_alex

Виг ... не парься... что знает современная молодежжжжь о настоящем БК ? :)) Из них 50% даже Муху живьем не видели :)))
0
Lord DarkHallow [4]  4 Мая 2008 10:39:20 #221
Смешно читать мысли неБКшников о Бк:).Особенно, если это хайи:lol:
0
vigo_alex [8]  4 Мая 2008 10:40:46 #222
RedHawk

В том-то и дело, что если бы это была молодёжь, я бы и не парился )
ВериОлд же у нас старичок по БК, потому и вызвало такое недоумение его высказывание.

А что значит живьём не видали? ))
Серёга ещё нас всех вместе взятых переживёт )
Кстати, я вроде краем уха слыхал, что он и тут поотжигал - врут? )
Давно просто с ним не общался...
0
маг-герой [4]  4 Мая 2008 10:53:07 #223
Дарки молодцы!
топик вовремя
единственное - не дайте ему утонуть.
чтобы потом было куда ткнуть носом тех кто приползет просить мира.
:biggrin:

ЗЫ: сарацины вы упустили очень хороший шанс сохранить лицо. боюсь второго случая дарки вам не дадут, благородный жест не может быть повторен - получится фарс. :twisted:
0
Старый часовой [6]  4 Мая 2008 10:59:33 #224
уф.. а воз и ныне там... давно б уже в реале все перетерли.. выехали бы на природу. шашлык-машлык... по литру прозрачного в одно лицо... и на следующий...нет через день :lol: уже глядишь совместные походы к магмарам ... а то затянули и нудят..... "дай денег!" - "не дам денег!"
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
Феникс Ден [6]  4 Мая 2008 11:18:41 #225
Сарацины +1 :biggrin:
0
Garri Garrison [7]  4 Мая 2008 11:19:45 #226
Феникс Ден писал(а):
Сарацины +1 :biggrin:

не подлизывайся.....
0
Andreyka [7]  4 Мая 2008 11:45:32 #227
VeryOld

Я вас умоляю)))))
0
Абалдеть [4]  4 Мая 2008 13:11:12 #228
Вот вы тут ругаетесь а у меня друг Машину потерял....(((( :rolleyes:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.