Так как мирные инициативы явно зашли в тупик. Могу предложить решить конфликт одним боем или серией из 3-х боев.
Я могу сразиться с любым сарацином 6-ого уровня. Победитель получит 100 з. и на этом боевые действия между кланами закончим.
Что бы бой был абсолютно равен, вы можете написать какие предметы, включая пояса, будут надеты на моем сопернике и я надену точно такие же.
По поводу предварительных усилений считаю что лучше выйти на бой не пья неуязы, сорвиголову и проч. для, скажем так, чистоты процесса.
В случае согласия оппонентов, прошу Орден Стражей выступить гарантом честности поединка/ов.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
Ласковый котик
Я ведь не говорю что твой ник альфонсом попахивает,хотя судя по всему так оно и есть:)ты вообще в теме7или язык почесать влазиш?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Страйк
Стиль не ахти и плагиатом за версту тянет,попроси Барса чтоб поучил,"писатель":)
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Дарки респект....вы молодцы....не прогибайтесь под отбросами))))З Ы жду недождусь когда бригада и мерки и избранные набирутся сил и наконец отпинают
+500
Раздался голос из помойки:)