Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацинам. Вызов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сарацинам. Вызов.

Magicanin [6] 
0
1 Мая 2008 23:21:08
Так как мирные инициативы явно зашли в тупик. Могу предложить решить конфликт одним боем или серией из 3-х боев.
Я могу сразиться с любым сарацином 6-ого уровня. Победитель получит 100 з. и на этом боевые действия между кланами закончим.
Что бы бой был абсолютно равен, вы можете написать какие предметы, включая пояса, будут надеты на моем сопернике и я надену точно такие же.
По поводу предварительных усилений считаю что лучше выйти на бой не пья неуязы, сорвиголову и проч. для, скажем так, чистоты процесса.
В случае согласия оппонентов, прошу Орден Стражей выступить гарантом честности поединка/ов.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Ласковый котик
2 Мая 2008 03:25:01 #96
toros
То есть дарки плохие?
Я не знаю может в ваших кругах все разговоры сводятся к баблу и без него не разговоривают, но каким-то быдлячесвом попахивает
0
Когтистая [8]  2 Мая 2008 03:26:57 #97
kest писал(а):
зая ты как всегда права)))

:redface: Это мое призвание )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Lurtz Rulez [7]  2 Мая 2008 03:29:11 #98
Bars писал(а):
Разговор глав Альянса и Го.
Го: парни, вот скажите, я понимаю бригаду вы пинали. Да я её заказал, да вам часть денег перечислил. А Дарки вам зачем сдались?
Саладин: Так мы тут посовещались, и решили проявить инициативу, порезать дарков, они закинут денег, а ты там какие нибудь примочки серверу поставишь, чтобы получше работал сервак.
Го: Спасибо конечно, но лишняя иницитива наказуема. Вот немец, что с тобой делать?
Немец: А что я? Я нихт ферштейн!
Го: Если не посажу, то нытья будет море. Посидишь пару деньков?
Немец: Конечно, что не сделаешь ради Двара родного.
Ру: А мне что?
Го: Я тебе письмо вечером пришлю, новые локи введём, нужно будет вам приватизировать их.
Ру: Что не сделаешь ради Двара. А кстати замок когда??
Го: ...

А почему с Админом Голди не согласовали? :eek:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
Страйк [7]  2 Мая 2008 03:32:07 #99
Предложу свой вариант диалога между двумя небезызвестными личностями: Саладин (С) и Румпель (Р)
С: Скучно мне, дружище. Весна, травка поет, птички зеленеют. Хочется, как говорит нынешняя молодежь "драйва". Нагибать кого-нибудь хочется... Вот 3 клана легендарных, локи приватизированы, магов вроде тоже на плато кладем, да все не то...
Р: Да нам и так неплохо живется... Благодаря моему гениальному уму, конечно, и (только тссс!) уникальной красной медальке пеарщика.
С: Вот! Точно! Нагнем-ка кого-нибудь из молодых, ну обидно же все-таки... в нашей молодости никаких званий и в помине не было, а эти юнцы вон гребут доблу лопатой. А мне приходится ротут гастарбайтеров нанимать, чтоб гуней-разведчиков пинали. Вот нагнем кого-нибудь, какой пеар то будет!
Р: ПЕАР?!! ГДЕ ПЕАР?!!
С: Да тихо, тихо, старик, на вот таблеточку, успокойся. А нагибать будем... Хм... Бригаду? Не, эти уже не молодые, уже в переходном возрасте, фиг знает, что от них ждать можно.
Р: А меня тут все Немец просил научить пеареццо, вот, схватывает на лету, только правда неопытный... Дарков пропеарил больше...
С: Ну дык отлично, а мы на этих детишках как раз и пропеаремся. Они богатенькие у нас. На зубные протезики накоплю, а то пенсия то нищенская...
Р: Эээх, вспомним молодость! Мы пожалуй тоже в стороне не останемся, батальоны форумных жгунов готовы к бою

З.Ы. До остроумия Барса мне, безусловно, далеко, как до Пулитцеровской премии, зато на правду больше похоже. Хотя, как тут уже говорилось, правда у каждого своя.
З.Ы.Ы. Опосредованно от причин, поводов для войны и т.д., сугубо по боевым действиям: складывается впечатление, что не хватает денег и у тех, и у других. У Сарацинов, чтобы приковать намертво Дарков к коляскам травмами по месяцу (а лучше тупо нападать везде и всегда, чтобы каждый дарк всегда был в бою с палачом:) более, чем уверен, что если бы боевые действия начались именно так, без передышки для Дарков, уже через неделю была бы безоговорочная капитуляция с их стороны, хотя могу и ошибаться). У Дарков же не хватает денег, чтобы увешать Сарацинов порачми, ядрами и арсенальными морокам как новогдние елки. Сдаться бы Сарацины не сдались, конечно, но предложение дуэли от Дарков приняли однозначно (правда на выгодных для себя условиях, сведя вероятность проигрыша к минимум), победили бы, позлорадствовали на форуме еще максимум недельку и все. Больше бы не лезли наверняка, довольствуясь полученным-таки пресловутым пеаром.

Вся эта писанина мое сугубо личное мнение, которе излагаю в большей степени от скуки, ну и в надежде, что может быть, кому-то оно будет интересно:)
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
ВЕЛИК НА санках [6]  2 Мая 2008 03:38:58 #100
тошно читать юмор за гранью маразма и отзывы дабы чмакнуть смачно в пуп.
.
0
Страйк [7]  2 Мая 2008 03:46:36 #101
Кстати, З.Ы.Ы. Пропеарились то больше всех Дарки, сами того не желая, как мне кажется:)
Хотя у Румпеля наверняка есть мегааццки коварный план:)
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Страйк [7]  2 Мая 2008 03:48:58 #102
А может быть Дарки вступили в коварный сговор с Сарацинами, дабы взаимно пропеариться? :eek:
Нипанятнаа... В любом случае виноват Румпель и Орлы :biggrin:
А может просто пора спать? :confused:
0
Страйк [7]  2 Мая 2008 03:58:17 #103
Ошибок то сколько наделал... стыдно :redface: Кстати с праздником всех :biggrin:
0
fli_05 [8]  2 Мая 2008 04:11:57 #104
возникает вопрос орлы тут при чем? у нас ващет нейтралитет

Bars посмеялась :biggrin:

второму автору учиться до барса... не смешно вышло, барс хоть с юмором пишет...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Страйк [7]  2 Мая 2008 04:21:16 #105
fli_05
Читайте внимательнее;) Я же сразу признал свою некомпетентность, по сравнению с названным вами автором. Но дайте и начинающим рабам литературного искусства проявить себя, раскрыть свой талант, спрятанный, возможно в глубине души...
0
Страйк [7]  2 Мая 2008 04:23:56 #106
fli_05
Тем более мой опус написан в ином жанре:)))
А насчет учиться... без этого никуда, но какая учеба без практики? Жаль, что ваш изысканный литературный вкус не оценил мое творение... Но я буду стараться...
0
Вождь Покемонов [6]  2 Мая 2008 07:33:04 #107
Сарацины вымирают, как и все старые кланы без званий.
Дарки ПиАряццо по полной и войдут в историю.

И всего-то 2-3-4 недельки в бинтах, зато драйву сколько, да и медальки зла, смотрю, уже посинели :cool:

ИМХО
Страйк [7]  2 Мая 2008 07:49:56 #108
Вождь Покемонов
Сарацинам не даст умереть хотя бы та же администрация.
0
Гусь Псих [5]  2 Мая 2008 08:19:27 #109
Да прикольно тут, что могу сказать Даркам респект! :twisted:
0
Дедушка Сяо [6]  2 Мая 2008 08:33:05 #110
Дарки молодцы.. хотяб потому что вызов на дуэль бросили,а Сарацины отказались :wink:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
ПРОФЕССОР [11]  2 Мая 2008 08:43:41 #111
так не интересно :sad:
самый дохлый сарацин против самого крутого дарка... как-то на вызов не похоже

P.S. я бы все равно остановился на вырезании
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
ПРОФЕССОР [11]  2 Мая 2008 08:47:21 #112
Барсик, посмеялся :lol:
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  2 Мая 2008 09:08:01 #113
Bars + мулион ) :razz:
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Страйк [7]  2 Мая 2008 09:17:21 #114
Bars
Вот оно, народное признание :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.