Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацинам и Даркам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сарацинам и Даркам

Msviblov [9] 
0
1 Мая 2008 03:09:02
Господа, давайте последуем заветам великого кота леопольда, и будем жить дружно.
Ну серьезно, все взрослые дядьки, а ссоритесь из за фигни всякой. Майские праздники, солидарность и единение, весна, любовь, позитив. Ну повоевали и хватит, давайте мириться+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
krechet [8]  5 Мая 2008 10:14:37 #153
А смысл боя при равном обкасте? Рэндом, орел или решка? Проще выкинуть /rand
Magicanin писал(а):
Так как мирные инициативы явно зашли в тупик. Могу предложить решить конфликт одним боем или серией из 3-х боев.
Я могу сразиться с любым сарацином 6-ого уровня. Победитель получит 100 з. и на этом боевые действия между кланами закончим.
Что бы бой был абсолютно равен, вы можете написать какие предметы, включая пояса, будут надеты на моем сопернике и я надену точно такие же.
По поводу предварительных усилений считаю что лучше выйти на бой не пья неуязы, сорвиголову и проч. для, скажем так, чистоты процесса.
В случае согласия оппонентов, прошу Орден Стражей выступить гарантом честности поединка/ов.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
маг-герой [4]  5 Мая 2008 10:40:38 #154
krechet
при равном обкасте решает мастерство. если оно есть конечно.
0
Veronn [8]  5 Мая 2008 10:56:22 #155
маг-герой
Но чаще, все таки, рендом :wink:
0
krechet [8]  5 Мая 2008 11:16:44 #156
маг-герой Вот, вот, кто по мастерски стан первый сделает
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.