Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацинам и Даркам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сарацинам и Даркам

Msviblov [9] 
0
1 Мая 2008 03:09:02
Господа, давайте последуем заветам великого кота леопольда, и будем жить дружно.
Ну серьезно, все взрослые дядьки, а ссоритесь из за фигни всякой. Майские праздники, солидарность и единение, весна, любовь, позитив. Ну повоевали и хватит, давайте мириться+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [9]  1 Мая 2008 16:22:27 #96
Господа, хватит негатива в этом топике. Он не для того что бы решить кто прав а кто виноват, а что бы остановить боевые действия, которые деструктивно сазываються на расовой позиции.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Раис [7]  1 Мая 2008 16:22:54 #97
MblLLlKA [7]

+1
0
Zena [7]  1 Мая 2008 16:23:47 #98
АЗАГ-ТОТ Сонц,я за мир и за то,чтоб люди не резали людей на радость магмарам. Очень огорчает ваша ситуация. Помиритесь ну.. :cry:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
tarasulo [4]  1 Мая 2008 16:24:59 #99
еще бы кнопку напасть на ЦП и "Привет БК, прощай двар!"
я за мир во всем мире!
0
АЗАГ-ТОТ [11]  1 Мая 2008 16:32:41 #100
Повторяю для тех, кто не вкуривает, или слишком рано начал праздновать: Жандар вмешался в бой союзников по альянсу..вполне возможно по зову на помощь, а если и нет, то выполняя союзнические обязательства. НИ ОДИН САРАЦИН НЕ НАПАДАЛ НА ДАРКА ПЕРВЫМ, ДО ТОГО КАК БЫЛИ БРОШЕНЫ ПОРЧИ!!!

На доводы, что порчи были брошены на сарацинов за вмешальство и помощь в бою немцам, ХОЧУ НАПОМНИТЬ ТЕМ, У КОГО КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ: после боя с МИБ ами, в селении, когда в такой же ситуации в бой зашли дарки, никто их после этого боя не закидывал порчами...

выходит, дарки настолько считают себя крутыми, что могут себе позволить месть всем, кто вмешивается в их бои? могут? вот и кушайте, будьте здоровы и не кашляйте.
Первым в приват с предложением начать переговоры стукнул я (в силу своей врожденной миролюбивости, вероятно) :redface: ... Как мне кажется, руководство дарков восприняло это как проявление уступок...оно глубоко ошибается, если это так.

ОСОБО ТУПЫМ, а также подстрекателям и форумным троллям повторяю: ПОЗИЦИЯ САРАЦИНОВ ОЗВУЧЕНА, ГЛАВОЙ САЛАДИНОМ, МНОЙ В ЭТОМ ТОПИКЕ И ВО ВРЕМЯ ПЕРЕГОВОРОВ. ВСЕ МИРНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ И БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ДИАЛОГА ГЛАВ КОНФЛИКТУЮЩИХ СТОРОН И В ПРИСУТСТВИИ ПОСРЕДНИКОВ.
ваши умозаключения и разные доводы, приводимые тут в качестве аргумента в споре, считаю флудом, и потому отвечаю на них в последний раз.
иными словами: вы не участники диалога, и ваше мнение в переговорах ничего не значит.

фсё.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
BAZOOOKA [3]  1 Мая 2008 16:36:10 #101
:biggrin:
0
Ласковый котик
1 Мая 2008 16:38:53 #102
АЗАГ-ТОТ
Странно выходит если они кидали порчи на всех а войну обьявили только вы :)

Вообще выводы сделаны на ровном месте и так как это угодно тебе. НЕ поверю что конфликт начался по инициативе дарков. Боевая огония всегда была после крупных боёв во всех играх, как правило потом нормально всё разруливолось, если небыло унизительных требований заплатить или что-то отдать, не считаешь так?
0
LINKIN PARK 2007 [5]  1 Мая 2008 16:38:57 #103
Azeff всё начиналось с румпеля))
0
tarasulo [4]  1 Мая 2008 16:40:14 #104
Дарки, хоть вы и хуманы - не сдавайтесь!
я за мир во всем мире!
0
АЗАГ-ТОТ [11]  1 Мая 2008 16:40:46 #105
Ласковый котик

что такое боевая огония? ты лучше на празниках уроки учи, особенно по русскому языку, домашнее задание сделай, что ли?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
tarasulo [4]  1 Мая 2008 16:45:14 #106
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Ласковый котик

что такое боевая огония? ты лучше на празниках уроки учи, особенно по русскому языку, домашнее задание сделай, что ли?

ето когда ты с противником обкакался и бросаешся на своих)
я за мир во всем мире!
0
Ласковый котик
1 Мая 2008 16:48:43 #107
АЗАГ-ТОТ
отличная манера вести диалоги :)
Тут имелось ввиду то что принято понимать маханием кулаками после драки. Я после того боя ещё до обьявления войны виел бои где сарацины были против дарков.
0
Kosh [7]  1 Мая 2008 16:51:53 #108
VeryOld
Я никого ни с кем не сравнивал, пусть даже верно твое определние, немец сам признался что предлагал, за что получил, но теперь гуляет на свободе, хотя мое мнение что такие поступки должны наказываться серьезнее БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА на свет божий...
Сравнение было во фразе Свиблова, мол он понасажал всяких воров, как известно Понтий Пилат(по Библии) не нашел за Иисусом греха, но в его смерти был заинтересован синедрион во главе с первосвященником Каиафой. Пилат сперва предложил привести преступника и спросил толпу кого вы отпускаете, кого мол хотите что бы я помиловал, толпа Иисуса не выбрала, тогда Пилат умыл руки, что по местному обычаю было символом того что он снимает с себя всякуую ответственность перед лицом толпы. У мя и в мыслях не было сравнивать Иисус с немцем, в отличие от вас, хз как на счет по-вашему должны ли были говорить стражам дарки, но считаю его заключение ОПРАВДАННЫМ!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [7]  1 Мая 2008 16:56:08 #109
MblLLlKAVeryOld
Первый магмар зашел далеко не за дарко, об этом писалось на форуме, после чего вошла бригада... Вспомните хронологию, магмары потом стали за дарков заходить!
0
Kosh [7]  1 Мая 2008 17:08:42 #110
АЗАГ-ТОТ
НИ ОДИН САРАЦИН НЕ НАПАДАЛ НА ДАРКА ПЕРВЫМ, ДО ТОГО КАК БЫЛИ БРОШЕНЫ ПОРЧИ!!!
Т.е.в том бою когда кнайты напали на дарков у всех в этом мире был глюк увидев напротив ников ваш значек клана!? После этого считаю что в данном случае дарки приравняли вашу помощь к нападению... не важно какими мотивами они были продиктованы, вижу только что вы НЕ ПРАВЫ в данном вопросе, у меня все!

Ах да, есть такая мудрость, друг враг моего врага мой дург, перефразируя получим, друг моего врага мой враг! За что и получили порчу!
0
KoSTbIL [7]  1 Мая 2008 17:11:00 #111
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242443442
Что-то дружбой тут не пахнет
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Kosh [7]  1 Мая 2008 17:16:04 #112
KoSTbIL
Боюсь пока стража во главе со свибловым не станет укатывать сарацинов мира не будет :rolleyes:
0
KoSTbIL [7]  1 Мая 2008 17:18:06 #113
Kosh
Да кому это надо! (с) (фраза кого-то из орлов) :rolleyes:
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
АЗАГ-ТОТ [11]  1 Мая 2008 17:18:44 #114
Kosh

к кому бы тебя отнести? к особо тупым? или к троллям? надеюсь к тем, кто рано начал праздновать..люди , имеющие чуток серого вещества в голове вместо воздуха и понимающие русские буквы, не станут повторять тот же вопрос, после моего поста....вобщем тебе туда :arrow:

разницу в словах: вы напали и вы вмешались , ты видишь? если нет, то мне тебя жаль.

а то, как дарки воспринимают значки в бою против себя или что к чему приравнивают, это их право, повторю, восприняли и приравняли - вот теперь досыта глотают результаты своего восприятия и принятия. игра (в полном и нормальном смысле этого слова) для них закончилась с момента такого восприятия, как только стали бросать порчи...чатиться,валяясь трупами всем кланом по всему Фэо - новый стиль игры крутых реальщиков, который их пока устраивает..как тока надоест - прошу в приват, мне не в падлу еще раз повторить наши скромные требования, и обсудить их, а также другие варианты нашего общего будущего.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.