|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
1 Мая 2008 03:09:02
|
|
Господа, давайте последуем заветам великого кота леопольда, и будем жить дружно.
Ну серьезно, все взрослые дядьки, а ссоритесь из за фигни всякой. Майские праздники, солидарность и единение, весна, любовь, позитив. Ну повоевали и хватит, давайте мириться+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Deadly_Fate [4]
|
1 Мая 2008 15:02:00
|
|
|
Msviblov писал(а): Господа, давайте последуем заветам великого кота леопольда, и будем жить дружно.
Ну серьезно, все взрослые дядьки, а ссоритесь из за фигни всякой. Майские праздники, солидарность и единение, весна, любовь, позитив. Ну повоевали и хватит, давайте мириться+)
+1
† Born to Be Dead †
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
1 Мая 2008 15:12:34
|
|
|
Msviblov писал(а): Ну что ? Мир? 
как начнем мириться, Миш, тебя обязательно позовем третейским судьей на переговоры)))
я серьезно)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Кедровый шЫшк [4]
|
1 Мая 2008 15:13:21
|
|
|
Shean [5]
|
1 Мая 2008 15:14:04
|
|
|
Msviblov писал(а): АЗАГ-ТОТ SobOlchik Давайте вы миритесь, никто никому не платите, а я каждому клану по 5 беслатных алилайл +)
По добряковски это как то, разнимать дерущихся+)

круто! просто по мущщински!!
|
|
|
verWOLF [11]
|
1 Мая 2008 15:14:08
|
|
|
Kosh [7]
|
1 Мая 2008 15:26:28
|
|
|
Msviblov писал(а): guMa4ka-666 ты действительно думаешь что мир будет лучше если тысячи взломщиков, мошенинков, ботоводов и мультоводов выйдут на свободу? Хм... пока что непонятно почему вышел немец, а так фик его знает, от того что выпустили вора, мир лучше не стал, зато Христа распяли!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Zena [7]
|
1 Мая 2008 15:40:11
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): мириться согласны, на условиях настаиваем :))
впрочем все обговариваемо :))
факт агрессии по отношению к нашему клану остается фактом: в системных сообщениях ни у одного сарацина не было первым: "вы напали на дарка"..а вот дарк увидел такое сообщение: "вы наложили порчу на сарацина"... причем на сарацина, который не вмешивался ни в какие бои )))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242401571
Как можно напасть без системного сообщения? Лаги у вас что ли?
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
VeryOld [10]
|
1 Мая 2008 15:45:52
|
|
|
Koshот того что выпустили вора, мир лучше не стал, зато Христа распяли!
ну Христа распяли как раз по ДОНОСУ СТУКАЧА... это так, к сведению:) Ни в коем случае не сравнивая его с немцем хотя СТУКАЧ, он и в африке СТУКАЧ и тоже кстати мотивировал все довольно четко и осмысленно, найдя и причину и следствие для своего "благородного" поступка! Хотя если тот стукачек последует примеру своего предшественника библейского, то...
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
1 Мая 2008 15:51:53
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
факт агрессии по отношению к нашему клану остается фактом: в системных сообщениях ни у одного сарацина не было первым: "вы напали на дарка"..а вот дарк увидел такое сообщение: "вы наложили порчу на сарацина"... причем на сарацина, который не вмешивался ни в какие бои )
Уважаемый, я просто люблю ястность.
В каком-то топике утверждалось совсем обратно, что Бог-джанар (не помню как) радостно после большого побоища носился и кровавил дарков. Возможно, неападал не в первых рядах, но как минимум отмечался с завидной регулярностью.
То есть вы 100% утверждаете, что первые "гадить в тапки" начали именно Дарки? Именно ПЕРВЫМИ.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
tarasulo [4]
|
1 Мая 2008 15:53:45
|
|
|
дарки, а вы какого за свет играете? да и еще вместе с мерками и утками..а-йа-йа-й..
я за мир во всем мире!
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
1 Мая 2008 15:55:21
|
|
|
VeryOld
ну Христа распяли как раз по ДОНОСУ СТУКАЧА
Не путайте понятия "предал" и "настучал". Даже, в этом случае это разные понятия и вы используете "настучал", как минимум не верно.
СТУКАЧ, он и в африке СТУКАЧ
Вы увидели, кто убил вашего друга, Вы расскажите об этом органам правопорядки или друзьям?
|
|
|
VeryOld [10]
|
1 Мая 2008 15:57:29
|
|
|
MblLLlKA
ну после того, как к даркам на помощь пришло половина магмарии, то это не удивительно - одно дело внутренние разборки, другое предательство всей расы, да еще с мотивом перед этим - "меня хотели заставить слить врагам расы!!!" - после чего союзы дарков по БК ладохи-магмары радостно ввалились во внутрирассовый бой и притащили полмагмарии:) Типа приглашение врага во внутреннюю разборку есть верх благородства, а звонок по телефону или асе мол все равно никто не пришьет - "не пойман не вор", не так ли в девизе Дарк Клана написано Дваровского (не путать с одноименным славным кланом из БК с которым они ничего общего не имеют кроме названия и герба!)?:)
|
|
|
VeryOld [10]
|
1 Мая 2008 15:59:29
|
|
|
MblLLlKAВы увидели, кто убил вашего друга, Вы расскажите об этом органам правопорядки или друзьям?
пока я увидел, как за кражу яблока с лотка человека сдали в ментуру, подписав чуть ли не вооруженный грабежь, а после, под шумок, сам завитель радостно упер оттуда чужие кошельки, правда более искусно и изысканно, да еще не скрывая бахвалится этим!
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
1 Мая 2008 16:01:47
|
|
|
VeryOld
Куда зелезли магмары в бою в Окрге Виргиния, отдельный разговор. Ну, чисто по-человечески (не имеет отношение к рассе), решили поддержать Дарков, договоренностей не было. Вот когда вы сможете доказать, что Дарки сами, договариваются на полях битв с магмарами и сливают либо просят слить, вот тогда сможете тыкать пальцем "а вот они, они, сами бяки".
Что же касается "врагов рассы", обратите внимание на выших союзников, глава которых начал всю эту заваруху и более того заключил пакт на форуме именно с "врагами рассы". Для начала потыкайте именно туды пальцем.
|
|
|
Истиный
|
1 Мая 2008 16:07:39
|
|
|
MblLLlKA
+500
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
1 Мая 2008 16:09:50
|
|
|
VeryOld
пока я увидел, как за кражу яблока с лотка человека сдали в ментуру, подписав чуть ли не вооруженный грабежь, а после, под шумок, сам завитель радостно упер оттуда чужие кошельки, правда более искусно и изысканно, да еще не скрывая бахвалится этим!
Первое соображение:
С какой стороны влезли магмары в замесе между хуманами, со стороны моагмар - глубоко фиолетово, они выигрывают в ЛЮБОМ случае. Преступления в этом нет, по крайне мере для магмар.
Если же расуждать с точки зрения "идет война священная", то виновата ваша сторона ибо во время войны с другой рассой развернула крупномасштабный ГРАЖДАНСКИЙ конфликт, тем самым ослабляя рассу вдвойне: заняты вы и дарки.
Так, что б я не гворил, что "сам завитель радостно упер оттуда чужие кошельки".
Второе соображение, житейское:
Даже, не соображение, а вопрос: Вы когда-нибудь пользовались фунционалом "Пожаловатся", когда вас материли в привате, либо общем, либо на форуме, либо еще как-то? Даже, конкретизирую, вы ни разу не обращались к Ордену Стражей по той или иной причине, чтобы повлекло за собой наказание другого игрока?
|
|
|
tarasulo [4]
|
1 Мая 2008 16:11:42
|
|
|
зазнались сарацины. плохо они закончат. примеров тому сотни.
ставлю 1с на то, что сарацинов через год в дваре мало кто будет помнить.
я за мир во всем мире!
|
|
|
pofigu [8]
|
1 Мая 2008 16:16:55
|
|
|
tarasulo двар через год?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
1 Мая 2008 16:19:37
|
|
|
Zena писал(а): АЗАГ-ТОТ писал(а): мириться согласны, на условиях настаиваем :))
впрочем все обговариваемо :))
факт агрессии по отношению к нашему клану остается фактом: в системных сообщениях ни у одного сарацина не было первым: "вы напали на дарка"..а вот дарк увидел такое сообщение: "вы наложили порчу на сарацина"... причем на сарацина, который не вмешивался ни в какие бои )))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242401571
Как можно напасть без системного сообщения? Лаги у вас что ли? 
внимательно прочти пост: ПЕРВЫМ системным сообщением в конфликте было: "вы наложили порчу на сарацина"
лап, ты сомневаешься в том, что я пишу осознавая написанное?))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|