|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
1 Мая 2008 03:09:02
|
|
Господа, давайте последуем заветам великого кота леопольда, и будем жить дружно.
Ну серьезно, все взрослые дядьки, а ссоритесь из за фигни всякой. Майские праздники, солидарность и единение, весна, любовь, позитив. Ну повоевали и хватит, давайте мириться+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
добрый [6]
|
1 Мая 2008 17:21:28
|
|
|
Свиблаф мудрый медведь
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
1 Мая 2008 17:24:21
|
|
|
добрый - добрый флудер
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
добрый [6]
|
1 Мая 2008 17:27:13
|
|
|
KoSTbIL
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Ласковый котик
|
1 Мая 2008 17:27:22
|
|
|
Азаг прочти первую страницу а именно вот это :)
SobOlchik писал(а): Мириться согласны :))
Платить не будем :))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
1 Мая 2008 17:30:12
|
|
|
вот хочу привести пример один: помнится как-то год или чуть меньше назад, у магмаров было нападение на один их кланов старого , славного альянса...в бой естественно за союзников вмешался Голди..после боя на голду то ли тоже порчу кинули, то ли заматерились во время боя...что было дальше, вам рассказывать не стоит, сами догадаетесь, наверное...
что поменялось за год в игре? ориентиры сместились? или просто принято в любом случае подвякивать в пользу игроков, когда-то вместе состоявщих в другой, уже похороненной игре?
так знайте, здесь вам не там и не тут, это Легенда, игра со своей историей, со своими корнями и своими правилами..нравятся они вам или нет. не пытайтесь перекраивать все..это не реально.
и если там, в той мёртвой игре, все решало бабло, то тут это далеко не так..здесь кроме этого есть еще и командная игра, честь союзов, имеют вес слова мужчин и рукопожатие достойным противникам.
не все еще продано в этом мире...и не все можно купить, как в ВЦ )))
просто постарайтесь играть в Легенду....во всеми ее плюсами и небольшими минусами))) вот и все.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Ласковый котик
|
1 Мая 2008 17:32:08
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Пафос и никакого конструктива.
Вам не нравится что дарки пришли сюда? уж не считаете ли вы эту игру своей?
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
1 Мая 2008 17:41:11
|
|
|
Ласковый котик
мне плевать с высокой колокольни кто пришел и кто ушел...мне от этого ни жарко ни холодно, я играю в свою игру...я пока что тут, и как сам мирюсь со всеми реалиями, так и всем придется мириться с тем, что я тут..иначе никак..и это справедливо.... уж не предлагаете ли мне поменяться изза того, что кто-то пришел? наивный чудак со странным ником))) ну или чей-то мульт, который не может забыть обиды...санечка? сынок мой потерянный?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Ласковый котик
|
1 Мая 2008 17:45:45
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
очень рад что я не ваш сынок :)
Мириться и мешать синоним в данном случае? Мириться вам надо будет в будушем, а мешать друг другу пора заканчивать и это видят все кроме вас и ваших киборгов :)
|
|
|
Kosh [7]
|
1 Мая 2008 17:47:41
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Кончились аргументы и переходите на личности?? - что-то рано... думал о вас лучше, а еще обрядник...
повторю, восприняли и приравняли - вот теперь досыта глотают результаты своего восприятия и принятия Т.е. они виноваты в том что вы их пинали когда на них напали кнайты????
Я не стану продолжать далее, спорить смысла не вижу... Как ни странно но я за мир между вашими кланами... Единственно не могу понять почему выпущен на свободу виновник сего конфликта? Он признал свою вину, или здесь важно лишь то что можно откупиться и совершать все что тебе вздумается?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
1 Мая 2008 17:50:51
|
|
|
Ласковый котик
выше я уже сказал, что в такого рода советах, ни я , ни Оля не нуждаемся...в Праге начала прошлого века один старый солдат, как пишет Гашек, говорил: "не лезь советчик к игрокам, не то получишь по зубам"....
вот мнение озвучивать можно, уже ты сделал это в последнем посте, а все предыдущие - был просто форумный флуд и попытка полиль грязью...
можно было сразу написать мнение как в последнем посте и все.
|
|
|
Veronn [8]
|
1 Мая 2008 17:51:57
|
|
|
епрст... И не надоело уже всем обсасывать эту тему? Это отношения двух кланов, во всяком случае пока. Все доводы и условия были озвучены тысячу раз...
|
|
|
Ласковый котик
|
1 Мая 2008 17:55:31
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Грязью не поливаю, мне это не зачем :)
Очень люблю когда свои поступки оправдывают книжками,фильмами,песнями. Как правило оправдывают всякую мерзость :)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
1 Мая 2008 18:08:15
|
|
|
Ласковый котик
такому имбецилу как ты, который разницу цитаты и оправдывания поступков книжками не может отличить, уже и отвечать не хочется...в детсад
|
|
|
Ласковый котик
|
1 Мая 2008 18:23:45
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Мне показалось что именно этой цитатой ты матевировал нападение на меня, нет? :)
|
|
|
SobOlchik [6]
|
1 Мая 2008 18:34:04
|
|
|
Видимо тут ждут и моих комментариев? :)
Итак, еще раз повторяю. Наш клан готов к прекращению боевых действий в отношении кланов Сарацин на общих и равных условиях. Это значит, что никакие варианты контрибуции не рассматриваются вообще. Агрессия против членов нашего клана со стороны Сарацинов была, была и ответная реакция с нашей стороны, что само собой разумеется. Если г-н Азаг-тот считает, что члены его клана входили в памятный бой за Немца, который напал на нашего соклановца на ЦП, нападалками на мороков - это его право, но мы так не считаем. В данном случае неважно, что было: прямое нападение на Дарка или вмешательство против Дарка на стороне агрессора. Был факт агрессии. Был наш адекватный ответ всем агрессорам того боя: Орлам, Найтам, Сарацинам. Войну объявили только Сарацины.
С г-ном ВериОлдом я зарекалась вообще общаться, однако поясню, надеюсь, в последний раз. В данном проекте есть члены ДаркКлана (БК), которые находятся в составе разных кланов, либо без значков клана. Дарки входят в состав "Ладох", "Плохишей". Есть в нашем клане. Специально для вас перечисляю игроков, которые входят с состав БКшного ДаркКлана (привожу по клановому реестру состава): SobOlchik, Il Maliardo, Fighder, Эльгита, Виска, mcLander, Опорный, Кобелище, SERP_u_MOJIOT. Вы считаете, этого мало? Безусловно, жаль, что мы не все вместе тут, но такова жизнь. Хотя ваша психологическая устойчивость замечательно проявилась в тех вчерашних "подарках", которые вы сделали мне и Магиканину. Глядя на них у меня начисто пропало желание в общении с вами, потому что "когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления". Мы не "опускались" до оскорбления ваших сокланов; выводы каждый сделает свои. Поэтому больше я вам отвечать не намерена.
Итог сего монолога. Мы готовы рассмотреть вариант прекращения боевых действий. Этот вариант единственный, я его озвучила выше. Все "множество" вариантов, предлагаемых сарацинами, сводились к одному: вы нам денег, мы прекращаем вас "прессовать". Варианты отличались только вариантами передачи денег: либо напрямую, либо через кого-то, либо еще как-то. Повторяю в последний (надеюсь :) ) раз: наш Клан заявляет о категорическом нежелании (не невозможности, а именно нежелании) выплачивать какие-либо виды контрибуции клану Сарацинов.
ЗЫ. Господа, это позитивный топик, не ругайтесь хоть вы между собой :)
|
|
|
Раис [7]
|
1 Мая 2008 18:48:12
|
|
|
достойно
|
|
|
Skilao [7]
|
1 Мая 2008 20:18:21
|
|
|
АЗАГ-ТОТ, прям Фантомас разбушевался...
Спокойнее, спокойнее.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Агент Смерти [4]
|
1 Мая 2008 20:21:50
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
1 Мая 2008 20:28:05
|
|
|
Skilao
да ну
ты еще не видел какой я бываю разбушевавшийся))) я спокоен как змея в антарктике))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|