|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Legsrder [6]
|
|
|
28 Апреля 2008 19:51:27
|
|
19:34 Legsrder » Реальщик : а тебе чисто по человечески не стыдно???
19:34 Реальщик » Legsrder : не конечно стыдно! но ничего с собой поделать не могу
19:34 Legsrder » Яська : ща попробую поговорить...
19:34 Реальщик » Legsrder : бабки нужны(((
19:35 Legsrder » Реальщик : неужели игровые деньги дороже своей совести???
19:35 Legsrder » Яська : 19:34 Реальщик » Legsrder : не конечно стыдно! но ничего с собой поделать не могу
19:35 Legsrder » Яська : 19:34 Реальщик » Legsrder : бабки нужны(((
19:35 Legsrder » Яська : я угараю((( как моно таким быть???
19:36 Реальщик » Legsrder : я не считаю , он сверх стыдным... я просто даю понять , что качаться надо в шмоте... а не прятаться за большого и злого зорба
19:36 Яська » Legsrder : А НАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ???
19:36 Legsrder » Яська : 19:36 Реальщик » Legsrder : я не считаю , он сверх стыдным... я просто даю понять , что качаться надо в шмоте... а не прятаться за большого и злого зорба
19:37 Legsrder » Реальщик : а каким местом ты решаешь кто и как должен качатся...
19:37 Legsrder » Реальщик : ты админ???
19:37 Реальщик » Legsrder : просто тут простая конкуренция.. кто набил больше тот забрал дроп, вполне по человечески
19:38 Реальщик » Legsrder : в правила нет четкого указания , что нельзя влезать в бойи
19:38 Legsrder » Реальщик : люди вложили денег взяли зорба и хотят честным путем получать удовольствие от игры... ты влезаешь ...
19:39 Legsrder » Реальщик : на вызов зорба уходит 7.5 серы...
19:39 Реальщик » Legsrder : ну не все вложили..... ну а если и вложили, значит и еще могут вложить, и тратитьь на еду)
19:39 Legsrder » Реальщик : ты оставляешь людей в убытке... забирая таким образом эти деньги себе...
19:40 Legsrder » Реальщик : а правила это правила а совесть это совесть...
19:40 Legsrder » Реальщик : и теперь подумай...
19:41 Legsrder » Реальщик : если сейчас ты воруешь(извини за прямоту) то неужели когда ты подрастешь... ты считаешь что тебе дадут играть...
19:41 Реальщик » Legsrder : я подумал... и четко знаю что нет таких правил, и если человек их себе выдумал, то пусть и играет в свое мире!
19:41 Legsrder » Реальщик : если ты думаешь что о тебе забудут... ты глубоко ошибаешся....
19:42 Реальщик » Legsrder : мне не надо этого! хотят пусть пробуют и перебивают! темболее я ве собираюсь играть долго
19:42 Legsrder » Реальщик : многие нудисты ведут скрытые черные списки)))
19:42 Legsrder » Реальщик : а если ты не собираешся играть долго.... зачем портить игру другим???
19:43 Реальщик » Legsrder : я не против этогО! знаешь игру Бк... в свое вермя там, тоже было много таких умных..но потом это закрылось администрацией, думаю и в этой игре скоро так будет!
19:43 Реальщик » Legsrder : я не порчу
19:43 Реальщик » Legsrder : , я даю бой
19:43 Реальщик » Legsrder : ну или как там это назыввается
19:43 Реальщик » Legsrder : я не буду к ней влезать , если она будет одета
19:44 Legsrder » Реальщик : ты считаешь что людям нравится дарить тебе 7.5 серы с боя не говоря о мифическом дропе???
19:45 Реальщик » Legsrder : нет . но если им нравиться так качаться, надо понимать , что для этого надо иметь железные нервы
19:46 Legsrder » Реальщик : а почему ты взял на себя роль орудия правасудия???
19:46 Legsrder » Яська : я скоро выложу на форум интервью
19:46 Реальщик » Legsrder : я все высказал разговор бессмысленный ! я сказал , что не буду влезать когда она одета.. думаю этого достаточно
ну вот... это идеалогия одного представителя флоры и фауны мира фэо)))
|
|
|
Яська [5]
|
28 Апреля 2008 20:45:35
|
|
|
Mollott значит,это неправильный закон (с)
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 20:46:21
|
|
|
Anastasiel Пива хочу холодного))))
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Sly fox [9]
|
28 Апреля 2008 20:47:01
|
|
|
Яська Следить за соблюдением правил игры. Не более.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Яська [5]
|
28 Апреля 2008 20:47:47
|
|
|
Sly fox а правила игры не должны делать пребывание в этом мире приятным для игроков?)
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 20:48:31
|
|
|
Яська а вот это не тебе решать, а тому кто этот мир создал. Ты тут лишь пользователь - не забывай.
|
|
|
Anastasiel [6]
|
28 Апреля 2008 20:49:10
|
|
|
Яська, ну вот чесное слово, я вас очень понимаю, за забранный лут я тож кипешую, но, нет такого закона запрещающего влазить в чужие бои и забирать дроп. Поэтому ни один страж не накажет его.
†Floreus obscurus†
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 20:49:14
|
|
|
Предыдущий пост просьба не оценивать, он был выложен с целью кое-что объяснить автору на практике..
Вот оригинальное сообщение: 20:43 Legsrder » Bloodgard : скажи пожалусто что я не нудист... топ сделал иби бесят такие любди как реальщик и нуб сайбот...
Второе: 20:44 Legsrder » Bloodgard : и что просто иногда надо не дорожить вертуальными деньгами а дорожить совестью))))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Sly fox [9]
|
28 Апреля 2008 20:49:41
|
|
|
Яська Игроки САМИ должны делать для себя приятное пребывание, сервис для этого вам предоставлен
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 20:50:11
|
|
|
а правила игры не должны делать пребывание в этом мире приятным для игроков?
Ясь, это риторический вопрос...
|
|
|
Яська [5]
|
28 Апреля 2008 20:52:59
|
|
|
Mollott я не грублю, будь добр соблюдать тот же режим общения.
Anastasiel это так сложно исправить? Да,бывают разные случаи, но подобное уведение из-под бз очень ярко выражено и лога или скрина достаточно, по-моему,чтобы убедить в том, что сделано это специально. к тому же,личности уже известны. я не поршу убирать каждую двойку, но пятерка-это слишком. и жалоб уже хватает
Bloodgard я все еще надеюсь, что этот мир не перевернулся))
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 20:53:56
|
|
|
Яськапальцем ткни где я грубил пожалуйста.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 20:58:06
|
|
|
я все еще надеюсь, что этот мир не перевернулся))
Нет! Тут как в песне: "И треснул мир напополам, дымит разлом!"
|
|
|
Anastasiel [6]
|
28 Апреля 2008 21:00:08
|
|
|
Яська, так я о том, что нет в игровых правилах закона который запрещает спецовое забирание лута.
†Floreus obscurus†
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 21:02:18
|
|
|
В конце концов... нудисты могут и подразделение "сова" создать - аналог антикрысиного патруля у людей... И пусть те перебивают у тех, кто перебивает и отдают деньги за корм... Остальное забирают себе за работу.!
|
|
|
Истиный
|
28 Апреля 2008 21:04:17
|
|
|
Sly fox писал(а): Яська Да) у нас анархия:)) точно заметили, поздравляю с открытием:) В игровых моментах - полная и абсолютная, да здравствует она)
Ура =)))
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
|
|
|
Sly fox [9]
|
28 Апреля 2008 21:05:02
|
|
|
Истиный
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 21:07:31
|
|
|
Истиный
|
|
|
Svoloch_555 [6]
|
28 Апреля 2008 21:22:42
|
|
|
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
|
|
|
Svoloch_555 [6]
|
28 Апреля 2008 21:29:30
|
|
|
Bloodgard
А автор топа как раз и есть СОВА
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|