Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интервью )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Интервью )))

Legsrder [6] 
0
28 Апреля 2008 19:51:27
19:34 Legsrder » Реальщик : а тебе чисто по человечески не стыдно???
19:34 Реальщик » Legsrder : не конечно стыдно! но ничего с собой поделать не могу
19:34 Legsrder » Яська : ща попробую поговорить...
19:34 Реальщик » Legsrder : бабки нужны(((
19:35 Legsrder » Реальщик : неужели игровые деньги дороже своей совести???
19:35 Legsrder » Яська : 19:34 Реальщик » Legsrder : не конечно стыдно! но ничего с собой поделать не могу
19:35 Legsrder » Яська : 19:34 Реальщик » Legsrder : бабки нужны(((
19:35 Legsrder » Яська : я угараю((( как моно таким быть???
19:36 Реальщик » Legsrder : я не считаю , он сверх стыдным... я просто даю понять , что качаться надо в шмоте... а не прятаться за большого и злого зорба
19:36 Яська » Legsrder : А НАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ???
19:36 Legsrder » Яська : 19:36 Реальщик » Legsrder : я не считаю , он сверх стыдным... я просто даю понять , что качаться надо в шмоте... а не прятаться за большого и злого зорба
19:37 Legsrder » Реальщик : а каким местом ты решаешь кто и как должен качатся...
19:37 Legsrder » Реальщик : ты админ???
19:37 Реальщик » Legsrder : просто тут простая конкуренция.. кто набил больше тот забрал дроп, вполне по человечески
19:38 Реальщик » Legsrder : в правила нет четкого указания , что нельзя влезать в бойи
19:38 Legsrder » Реальщик : люди вложили денег взяли зорба и хотят честным путем получать удовольствие от игры... ты влезаешь ...
19:39 Legsrder » Реальщик : на вызов зорба уходит 7.5 серы...
19:39 Реальщик » Legsrder : ну не все вложили..... ну а если и вложили, значит и еще могут вложить, и тратитьь на еду)
19:39 Legsrder » Реальщик : ты оставляешь людей в убытке... забирая таким образом эти деньги себе...
19:40 Legsrder » Реальщик : а правила это правила а совесть это совесть...
19:40 Legsrder » Реальщик : и теперь подумай...
19:41 Legsrder » Реальщик : если сейчас ты воруешь(извини за прямоту) то неужели когда ты подрастешь... ты считаешь что тебе дадут играть...
19:41 Реальщик » Legsrder : я подумал... и четко знаю что нет таких правил, и если человек их себе выдумал, то пусть и играет в свое мире!
19:41 Legsrder » Реальщик : если ты думаешь что о тебе забудут... ты глубоко ошибаешся....
19:42 Реальщик » Legsrder : мне не надо этого! хотят пусть пробуют и перебивают! темболее я ве собираюсь играть долго
19:42 Legsrder » Реальщик : многие нудисты ведут скрытые черные списки)))
19:42 Legsrder » Реальщик : а если ты не собираешся играть долго.... зачем портить игру другим???
19:43 Реальщик » Legsrder : я не против этогО! знаешь игру Бк... в свое вермя там, тоже было много таких умных..но потом это закрылось администрацией, думаю и в этой игре скоро так будет!
19:43 Реальщик » Legsrder : я не порчу
19:43 Реальщик » Legsrder : , я даю бой
19:43 Реальщик » Legsrder : ну или как там это назыввается
19:43 Реальщик » Legsrder : я не буду к ней влезать , если она будет одета
19:44 Legsrder » Реальщик : ты считаешь что людям нравится дарить тебе 7.5 серы с боя не говоря о мифическом дропе???
19:45 Реальщик » Legsrder : нет . но если им нравиться так качаться, надо понимать , что для этого надо иметь железные нервы
19:46 Legsrder » Реальщик : а почему ты взял на себя роль орудия правасудия???
19:46 Legsrder » Яська : я скоро выложу на форум интервью
19:46 Реальщик » Legsrder : я все высказал разговор бессмысленный ! я сказал , что не буду влезать когда она одета.. думаю этого достаточно

ну вот... это идеалогия одного представителя флоры и фауны мира фэо)))
0
Mollott [8]  28 Апреля 2008 20:06:34 #20
Sanya SP да не в этом дело :)))) Дело в том что он ИМЕЛ на это право, а все остальное уже пепел )))))

Можно конечно кричать и возмущаться, но в корне это НИЧЕГО не изменит :)
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 20:07:30 #21
Sanya SP нет, не считаю - берите с собой элики крови, травилки - не давайте перебить дроп =) :confused:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Mollott [8]  28 Апреля 2008 20:07:31 #22
Sanya SP писал(а):
Дак не считаешь ли ты? что перебивая дроп, он тем самым "ограничивает" свободу действия автора?

:lol: :lol: :lol:
0
Sly fox [9]  28 Апреля 2008 20:08:27 #23
Нудисты - любители халявы, желающие голышом отхватить дропа, окупить зорба, и опыта не зохавать - фтопку.
Рискуете - риск оправдан, любая тройка вас перебьет, не хотите рисковать - одевайтесь и защищайте "свой" дроп.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Sanya SP [7]  28 Апреля 2008 20:10:11 #24
Msviblov
суть охоты с тигром: как можно меньше получить опыта за бой.----> провести больше боев ----> призрачно увеличить шанс выпадения сине/зеленой вещи.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Sanya SP [7]  28 Апреля 2008 20:11:51 #25
Нудисты - любители халявы, желающие голышом отхватить дропа, окупить зорба, и опыта не зохавать - фтопку.

О какой халяве речь? На 200 з на 5-6 лвл можно такой фул забабахать, что и сам валить бота своего уровня без проблем будешь, но толку то пролетать уровни без дропа...где деньги брать? -реал? а кто не имеет возможности?
0
Garmon [6]  28 Апреля 2008 20:12:38 #26
Разве трудно защитить дроп от Пятёрки в коже?...ах, раздеты...чтож, ваши проблемы, господа нудисты.
Надоели эти топы. "Мы "бедные" нудисты, у нас нубы в коже перебивают! Помогите!"
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 20:12:56 #27
Sanya SP да я все понимаю +) Но у каждого действи есть плюсы и минусы
Плюсы у нудистов
нет опыта.
заработок на тигре
Минусы -
нет личного урона - часто перебивают дроп.
А так хотят и рыбку сьесть, и косточкой не подавиться =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sly fox [9]  28 Апреля 2008 20:13:58 #28
Sanya SP За отсутствие опыта нужно платить. Платите. Или постойте за себя, что тройке отпор не можете дать?) не верю. А если не можете - молодец та тройка.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Sanya SP [7]  28 Апреля 2008 20:15:34 #29
За отсутствие опыта нужно платить

Хоть убей, не понимаю :biggrin:
0
Яська [5]  28 Апреля 2008 20:15:42 #30
Sly Fox
Во-первых,мне, конечно,удивительно,что вы защищаете подобных Реальщику.
Во-вторых, я бью их одетой. но меня все равно перебивают,так как моб по-простому не приходит.
В третих, про кровь и мощь. я Трачусь на зорба итак, почему я должна еще тратиться на что-то иное, а не просто найти в ваших лицах поддержку и помощь в борьбе с подобным явлением?
А то вас послушать,выходит,те,кто с зорбом, такие плохие,а те,кто перебивает,молодцы :( Не заставляйте больше расстраиваться, я в ваших лицах надеюсь найти поддержку, даже просто если смотреть на вопрос с человеческой стороны.
0
Sanya SP [7]  28 Апреля 2008 20:17:58 #31
Яська
Просить помощи здесь, тоже самое что попытаться излечить Россию от алкоголизма.
0
Mollott [8]  28 Апреля 2008 20:18:13 #32
а у меня дома пива нет, мне после работы в магаз надо ехать , а там 100% пробки, и пожрать надо купить, самому готовить. :cry:
0
Mollott [8]  28 Апреля 2008 20:18:40 #33
Sanya SP :biggrin: +10000
0
Svoloch_555 [6]  28 Апреля 2008 20:20:09 #34
Legsrder
Msviblov
Админы всегда будут поощрять....ну...."Перебивальщиков дропа" :twisted: т.к. это выгодно им, правильно, админы??? Хотя сами говорят что правилами не установлено кто и как должен качаться, но сами....всеми своими высказываниями на форуме их поддерживают, тем самым занимают их сторону...
Если уж правилами не установлены правила кача, то не надо занимать чью либо сторону вообще, а то некрасиво как-то получается! :evil:
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 20:20:16 #35
Mollott Те чу, а мне еще лисищу по варшавке встречать ехать через полтора часа, а кофе кончился.
да, я нытык =)
0
Sanya SP [7]  28 Апреля 2008 20:21:10 #36
Яська
Выход: я думаю в магмарии локи 5 и 6 ботов рядом. Так бери в группу соклана, желательно палача(комплект) и бейте ботов в разных локах, если влезают нежданные гости то зови соклана. И еще не кидай ты тигра сразу погоди секунд 10-15, иногда же не спецом залазят.
0
Sly fox [9]  28 Апреля 2008 20:21:46 #37
Яська С к а к о й с т а т и ?
Вы играете в правильную девочку, кто-то играет в разбойника - это ПРАВО по игре, ОБРАЗ игры, может, хочет, делает) ВЫ тоже можете) делать вам что-то или нет - решаете вы, и диктовать условия вы можете только если вы в силах сделать так, чтобы их выполнили. В рамках закона игры.
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 20:22:11 #38
Svoloch_555 я не админ. Любое мое сообщение вне служебного топика - это мое мнение как игрока, а не как стража, если это не обговорено особо.
Как игрок я могу принимать любую сторону.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.