Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интервью )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Интервью )))

Legsrder [6] 
0
28 Апреля 2008 19:51:27
19:34 Legsrder » Реальщик : а тебе чисто по человечески не стыдно???
19:34 Реальщик » Legsrder : не конечно стыдно! но ничего с собой поделать не могу
19:34 Legsrder » Яська : ща попробую поговорить...
19:34 Реальщик » Legsrder : бабки нужны(((
19:35 Legsrder » Реальщик : неужели игровые деньги дороже своей совести???
19:35 Legsrder » Яська : 19:34 Реальщик » Legsrder : не конечно стыдно! но ничего с собой поделать не могу
19:35 Legsrder » Яська : 19:34 Реальщик » Legsrder : бабки нужны(((
19:35 Legsrder » Яська : я угараю((( как моно таким быть???
19:36 Реальщик » Legsrder : я не считаю , он сверх стыдным... я просто даю понять , что качаться надо в шмоте... а не прятаться за большого и злого зорба
19:36 Яська » Legsrder : А НАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ???
19:36 Legsrder » Яська : 19:36 Реальщик » Legsrder : я не считаю , он сверх стыдным... я просто даю понять , что качаться надо в шмоте... а не прятаться за большого и злого зорба
19:37 Legsrder » Реальщик : а каким местом ты решаешь кто и как должен качатся...
19:37 Legsrder » Реальщик : ты админ???
19:37 Реальщик » Legsrder : просто тут простая конкуренция.. кто набил больше тот забрал дроп, вполне по человечески
19:38 Реальщик » Legsrder : в правила нет четкого указания , что нельзя влезать в бойи
19:38 Legsrder » Реальщик : люди вложили денег взяли зорба и хотят честным путем получать удовольствие от игры... ты влезаешь ...
19:39 Legsrder » Реальщик : на вызов зорба уходит 7.5 серы...
19:39 Реальщик » Legsrder : ну не все вложили..... ну а если и вложили, значит и еще могут вложить, и тратитьь на еду)
19:39 Legsrder » Реальщик : ты оставляешь людей в убытке... забирая таким образом эти деньги себе...
19:40 Legsrder » Реальщик : а правила это правила а совесть это совесть...
19:40 Legsrder » Реальщик : и теперь подумай...
19:41 Legsrder » Реальщик : если сейчас ты воруешь(извини за прямоту) то неужели когда ты подрастешь... ты считаешь что тебе дадут играть...
19:41 Реальщик » Legsrder : я подумал... и четко знаю что нет таких правил, и если человек их себе выдумал, то пусть и играет в свое мире!
19:41 Legsrder » Реальщик : если ты думаешь что о тебе забудут... ты глубоко ошибаешся....
19:42 Реальщик » Legsrder : мне не надо этого! хотят пусть пробуют и перебивают! темболее я ве собираюсь играть долго
19:42 Legsrder » Реальщик : многие нудисты ведут скрытые черные списки)))
19:42 Legsrder » Реальщик : а если ты не собираешся играть долго.... зачем портить игру другим???
19:43 Реальщик » Legsrder : я не против этогО! знаешь игру Бк... в свое вермя там, тоже было много таких умных..но потом это закрылось администрацией, думаю и в этой игре скоро так будет!
19:43 Реальщик » Legsrder : я не порчу
19:43 Реальщик » Legsrder : , я даю бой
19:43 Реальщик » Legsrder : ну или как там это назыввается
19:43 Реальщик » Legsrder : я не буду к ней влезать , если она будет одета
19:44 Legsrder » Реальщик : ты считаешь что людям нравится дарить тебе 7.5 серы с боя не говоря о мифическом дропе???
19:45 Реальщик » Legsrder : нет . но если им нравиться так качаться, надо понимать , что для этого надо иметь железные нервы
19:46 Legsrder » Реальщик : а почему ты взял на себя роль орудия правасудия???
19:46 Legsrder » Яська : я скоро выложу на форум интервью
19:46 Реальщик » Legsrder : я все высказал разговор бессмысленный ! я сказал , что не буду влезать когда она одета.. думаю этого достаточно

ну вот... это идеалогия одного представителя флоры и фауны мира фэо)))
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 19:53:14 #1
19:37 Legsrder » Реальщик : а каким местом ты решаешь кто и как должен качатся...
Золотые слова, однако. Жаль только автор топика этого не понимает.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Mollott [8]  28 Апреля 2008 19:53:34 #2
че тут в 2 словах ? :biggrin:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Mollott [8]  28 Апреля 2008 19:54:19 #3
Msviblov :lol:
0
Legsrder [6]  28 Апреля 2008 19:54:59 #4
Msviblov
не согласен)))
я прсто считаю такое поведение амаральным... и решил узнать как относится к этому другой человек...
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 19:55:49 #5
Legsrder Не надо путать кислое и мягкое. Ты спрашиваешь у человека, кто дал ему право, как кому качаться. А я задаю этот вопрос тебе. Кто дал такое право тебе?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
CHIRO [6]  28 Апреля 2008 19:56:51 #6
:eek: непонятно ничего слишком длинно
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
Legsrder [6]  28 Апреля 2008 19:57:27 #7
Msviblov я даже перечитал все еще раз...
я не зделал ему не одного запрета)))
я просто взывал к его совести :twisted:
0
Mollott [8]  28 Апреля 2008 19:57:54 #8
а в чем аморальность ? Каждый использует свои способы кача и заработка, в принципе ничего противозаконного. Ха сам всегда в блоке бью и т.д. .. но никогда не осуждаю других за то и за это. У каждого своя мораль и своя жизнь, и он ее проживает так, как считает правильным. А кто ТЫ чтобы указыватьему как жить ? :rolleyes:

ничего личного :wink:
0
Legsrder [6]  28 Апреля 2008 19:59:26 #9
Mollott
ну почему все твердят что я указываю...
я не сделал в топе ни одного указания...
я по большей части спрашивал) :twisted:
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 19:59:26 #10
Mollott +1
0
Sly fox [9]  28 Апреля 2008 19:59:27 #11
Рекомендую автору убирать оскорбления из текста.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Sanya SP [7]  28 Апреля 2008 20:00:35 #12
Msviblov
ДруК ты что то в последнее время не за тех впрягаешся=)))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Mollott [8]  28 Апреля 2008 20:02:31 #13
Sanya SP причем тут это :eek:
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 20:02:45 #14
Sanya SP Я сторонник свободы, ограниченной законом, а не свободы, ограниченноей чьими то представлениями о том, как надо жить +)
0
Mollott [8]  28 Апреля 2008 20:03:07 #15
Sanya SP данная проблема пресутствует одинакого в обоих слоях , или я не прав ? :)
0
Sanya SP [7]  28 Апреля 2008 20:04:54 #16
Mollott и Msviblov
Незнаю как вы, но я в данной ситуации на стороне автора, я бы в здравом уме никогда не стал бы целенаправлено перебивать "нудиста".
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 20:05:27 #17
Sanya SP я тоже не перебиваю нудистов, но хочу оставить за собой право это делать +) :evil:
0
Sanya SP [7]  28 Апреля 2008 20:06:03 #18
Я сторонник свободы

Дак не считаешь ли ты? что перебивая дроп, он тем самым "ограничивает" свободу действия автора?
0
Яська [5]  28 Апреля 2008 20:06:06 #19
В блоке бить-это одно. А другое, когда человек зарабатывает на зорба, чтобы потом поиграть нормально. а кто-то из-под его усилий влазит и забирает себе. Я,например,полтора месяца не вылезала из локаций с лотосом, анемоном и мандрагорой, чтобы купить себе это несчастное животное. Пока я рвала, цены упали с 6с за штуку до 5 и даже ниже.

Когда купила, осталась с 70 в карманах, а подобные Реальщику существа, не озадачивающиеся никаким заработком, приходЯт и забирают у меня последние копейки. Это не аморально, по-вашему? Я считаю, что и в игре должны устояться нормы определнные, человеческие. и в руках администрации сделать облик этой игры. Или человеческим, или нет. Неужели хочется отвадить игроков подобными позволениями? Я просто за человечность и в игре. А здесь ярко выраженное воровство, низость. И каждый из вас, будучи в моей ситуации, понял бы это.

И бОльшая их часть- вторые уровни, то есть, не основные пермонажи. А это прямое нарушение правил игры. Я очень-лчень прошу кого-нибудь помочь, потому что такие вот виртуальные эксцессы зачастую приводят к расстройствам и в реальной жизни.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.