|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Legsrder [6]
|
|
|
28 Апреля 2008 19:51:27
|
|
19:34 Legsrder » Реальщик : а тебе чисто по человечески не стыдно???
19:34 Реальщик » Legsrder : не конечно стыдно! но ничего с собой поделать не могу
19:34 Legsrder » Яська : ща попробую поговорить...
19:34 Реальщик » Legsrder : бабки нужны(((
19:35 Legsrder » Реальщик : неужели игровые деньги дороже своей совести???
19:35 Legsrder » Яська : 19:34 Реальщик » Legsrder : не конечно стыдно! но ничего с собой поделать не могу
19:35 Legsrder » Яська : 19:34 Реальщик » Legsrder : бабки нужны(((
19:35 Legsrder » Яська : я угараю((( как моно таким быть???
19:36 Реальщик » Legsrder : я не считаю , он сверх стыдным... я просто даю понять , что качаться надо в шмоте... а не прятаться за большого и злого зорба
19:36 Яська » Legsrder : А НАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ???
19:36 Legsrder » Яська : 19:36 Реальщик » Legsrder : я не считаю , он сверх стыдным... я просто даю понять , что качаться надо в шмоте... а не прятаться за большого и злого зорба
19:37 Legsrder » Реальщик : а каким местом ты решаешь кто и как должен качатся...
19:37 Legsrder » Реальщик : ты админ???
19:37 Реальщик » Legsrder : просто тут простая конкуренция.. кто набил больше тот забрал дроп, вполне по человечески
19:38 Реальщик » Legsrder : в правила нет четкого указания , что нельзя влезать в бойи
19:38 Legsrder » Реальщик : люди вложили денег взяли зорба и хотят честным путем получать удовольствие от игры... ты влезаешь ...
19:39 Legsrder » Реальщик : на вызов зорба уходит 7.5 серы...
19:39 Реальщик » Legsrder : ну не все вложили..... ну а если и вложили, значит и еще могут вложить, и тратитьь на еду)
19:39 Legsrder » Реальщик : ты оставляешь людей в убытке... забирая таким образом эти деньги себе...
19:40 Legsrder » Реальщик : а правила это правила а совесть это совесть...
19:40 Legsrder » Реальщик : и теперь подумай...
19:41 Legsrder » Реальщик : если сейчас ты воруешь(извини за прямоту) то неужели когда ты подрастешь... ты считаешь что тебе дадут играть...
19:41 Реальщик » Legsrder : я подумал... и четко знаю что нет таких правил, и если человек их себе выдумал, то пусть и играет в свое мире!
19:41 Legsrder » Реальщик : если ты думаешь что о тебе забудут... ты глубоко ошибаешся....
19:42 Реальщик » Legsrder : мне не надо этого! хотят пусть пробуют и перебивают! темболее я ве собираюсь играть долго
19:42 Legsrder » Реальщик : многие нудисты ведут скрытые черные списки)))
19:42 Legsrder » Реальщик : а если ты не собираешся играть долго.... зачем портить игру другим???
19:43 Реальщик » Legsrder : я не против этогО! знаешь игру Бк... в свое вермя там, тоже было много таких умных..но потом это закрылось администрацией, думаю и в этой игре скоро так будет!
19:43 Реальщик » Legsrder : я не порчу
19:43 Реальщик » Legsrder : , я даю бой
19:43 Реальщик » Legsrder : ну или как там это назыввается
19:43 Реальщик » Legsrder : я не буду к ней влезать , если она будет одета
19:44 Legsrder » Реальщик : ты считаешь что людям нравится дарить тебе 7.5 серы с боя не говоря о мифическом дропе???
19:45 Реальщик » Legsrder : нет . но если им нравиться так качаться, надо понимать , что для этого надо иметь железные нервы
19:46 Legsrder » Реальщик : а почему ты взял на себя роль орудия правасудия???
19:46 Legsrder » Яська : я скоро выложу на форум интервью
19:46 Реальщик » Legsrder : я все высказал разговор бессмысленный ! я сказал , что не буду влезать когда она одета.. думаю этого достаточно
ну вот... это идеалогия одного представителя флоры и фауны мира фэо)))
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 20:23:23
|
|
|
Яська and Sanya SP
Я прекрасно понимаю обе стороны :))))) Но ребят, КАК вы хотите чтобы ВАМ помогли ? :) Свобода слова, свобода действий .... знакомо такое ? :) Ну не видит он ничего зазорного в том что зайти и перебить все 1 ударом. Тут даже смешно, я бы поржал честно скажу, если бы на 3 лвл заплз в коже с дубинкой, шваркнул моба и весь дроп мой а тот в истерике бьется)))
Надо проще глядеть на все ... попросить скажем для начала , по человечески поговорить, обяснить) А если лень обяснять и писать злобные смaйлы, ... ну ясно думаю)
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Sanya SP [7]
|
28 Апреля 2008 20:25:24
|
|
|
Mollott
Неужели на том берегу другой менталитет?))) Я те говорю что, скажем так первый персонаж, такого бы делать не стал.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 20:26:28
|
|
|
Sanya SP ну не стал бы ... понял, а он стал, и что теперь с ним ? Повесить ? Тоталитарный режим введем да ? :)
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 20:27:38
|
|
|
Msviblov неее, мне все равно хуже
|
|
|
Яська [5]
|
28 Апреля 2008 20:33:15
|
|
|
Слай Фокс
Я ни в кого не играю,я такая,какая есть. А вы не заинтересованы в человеческом облике игры?
|
|
|
Anastasiel [6]
|
28 Апреля 2008 20:33:52
|
|
|
Закажите палача, и себе радость и ему робота +))))
†Floreus obscurus†
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 20:34:55
|
|
|
|
|
|
Sly fox [9]
|
28 Апреля 2008 20:34:58
|
|
|
Яська Нет) Реал и "человеки" есть по ту сторону монитора, я включаю dwar.ru поиграть в средневековый фэнтезийный мир, а вы чтобы спроецировать сюда реал)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Anastasiel [6]
|
28 Апреля 2008 20:37:02
|
|
|
Яська, столько уже топов, о перебитом дропе, можно тома издавать. Никто ничего делать не будет. И никто никогда не изменит свой способ игры. Я тож придерживаюсь КО, но многим на него наложить. К тому же, что вы предлагаете с этим героем сделать? кляпануть?
†Floreus obscurus†
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 20:37:46
|
|
|
Автор топа еще с Нубом Сайботом не знаком...
В поведении Реальшика никакого криминала нет... Я сам иногда хожу и отымаю дроп у нудистов хотя бы просто потому, что когда я бью мобов и ко мне лезет 10 гунглов ДО и я ору не всю локу о помощи, от нудистов приходят сообщения:"помогу за 20с". Нет, конечно они не обязаны мне помогать, но и я вполне могу их перебивать...  ИМХО
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 20:39:39
|
|
|
Bloodgard писал(а): Автор топа еще с Нубом Сайботом не знаком...
ыыы
|
|
|
Яська [5]
|
28 Апреля 2008 20:40:08
|
|
|
Фокс
В реале я не бью непонятных животных с посощью непонятного животного)) Просто ваша позиция насчет того, что тройка - молодец,меня задела. Много ума не надо,чтобы купить мощь и перебить травмированного сумрака. По идее, вы же представитель власти тут,а говорите, что ничего не в силах сделать. У нас анархия?)
|
|
|
Sly fox [9]
|
28 Апреля 2008 20:41:35
|
|
|
Яська Да) у нас анархия:)) точно заметили, поздравляю с открытием:) В игровых моментах - полная и абсолютная, да здравствует она)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 20:42:08
|
|
|
ЯськаВ реале я не бью непонятных животных с посощью непонятного животного))
и слава богу!
|
|
|
Яська [5]
|
28 Апреля 2008 20:42:52
|
|
|
Anastasiel забанить хотя бы пятерок-шестерок. За прокачку. Они чувствуют себя сильнее Стражей и безнаказанными. Тот же самый Нуб Сайбот в инфо своем пишет забавные вещи. И Реальщик говорит, что ему на всех по,потому что они ничего не в силах с ним сделать
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 20:43:10
|
|
|
Яська она тебе одно, ты другое ... речь о том что это свобободный сказочный мир, и закон не запрещает делать того что делал Реальшик.
|
|
|
Яська [5]
|
28 Апреля 2008 20:44:11
|
|
|
Слай Фокс
А в чем тогда суть Стражей? Просветите, а то рушатся мои идеалы =)
|
|
|
Anastasiel [6]
|
28 Апреля 2008 20:45:01
|
|
|
Mollott, это не реклама +))))))
†Floreus obscurus†
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Апреля 2008 20:45:13
|
|
|
20:43 Legsrder » Bloodgard : скажи пожалусто что я не нудист... в общем, я кажется неправ. Будем считать, что они имеют право, но все равно неприятно.
Вот и все собсна... Автор убедился )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|