Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ДВАР

NIGHT THIEF [4] 
0
27 Апреля 2008 18:41:30
интересно ли вам играть в двар и ради чего вы играете?

я не знаю каким был двар в самом начале,чтобы сравнивать его с дваром сегодняшним,но играя сейчас (и не надо писать про шмот типа оденься и т.д.),у меня складывается впечатление,что играть уже не так интересно,как например полгода назад...может быть это связано с открытием второго сервера и много народу ушло туда с целью добиться ТАМ больше чем на ПРАЙМЕ...

Например 11 лвл:профа(ы) максимум прокачаны,звание герой,шмот наилучший...в чём удовольствие игры для вас?В битье мобов,из которых выпадет охрененный дроп?И что вы с ним сделаете?Наверно продадите...и что купите?Мне просто интересно - ЧТО и ЗАЧЕМ?

Или взять пещерников:Ребят,ничего против не имею,но вы ПОСТОЯННО там))Сколько сливается денег на это...количество мороков вызванных вами в бою просто паражает!Дело ваше,но ради чего вы качаете доблу?Оденетесь в арсенальный шмот (круто) и будете драться в нём против хуманов (говорю за магов),которых в 2 раза больше чем магмаров?А опыт - зло (достало это выражение уже,но что есть,то есть) и мобов вы бить не будете я думаю,пока не поднимете доблу на нужный уровень...

Что дальше...

Без сомнения,играя и вступая в кланы мы общаемся и находим новых друзей не только в игре,но и затем в реале и это здорово!

Мега-замесы ХУМЫ МАГОВ в 90% случаев заканчиваются победой людей,ибо их тупо больше.......и так будет до тех пор,пока что-либо не изменится (например кол-во магмаров)

Здесь не идёт речь о нытье и скуляже,нет!Мне всего лишь интересно,в чём интерес игры видите конкретно ВЫ?
0
Волховянин [8]  28 Апреля 2008 01:43:17 #77
отвлечь мозг
пообщаться с людьми
постебать идиотов
научиться чему-нить новому
0
KaktyZ [7]  28 Апреля 2008 02:05:36 #78
Для меня смысл играть-получать удовольствие от игры, хотя в последнее время по некоторым причинам негатива стала больше чем положительных эмоций :cry:
А насчет реала вот что скажу, так сказать из личного опыта: был перс Бк, не скажу что я раскачался сильно (несмог потому что надоело), однако на свой 7 уровень до которого я всетаки "дошел" я был одет почти по максимуму, и получал удовольствие от того как я дрался. Сейчас я ничуть не жалею этих денег, потому что некоторые момент остались у меня в памяти и мне приятно их вспомнить.
ИМХО
0
франкенштейн [7]  28 Апреля 2008 02:19:18 #79
самое большое удовольствие это форум. тут сразу видно кто есть кто. основная масса " чемпионы". много маньяков, беспредельщиков и просто подлых людей. тут видно внутреннее я играков чего не увидиш в реале так как там они это скрывают. но самое приятное говорить им об этом и наблюдать за их поведением и реакцией :biggrin:
0
Grachkin [6]  28 Апреля 2008 10:51:40 #80
:evil:
0
NIGHT THIEF [4]  28 Апреля 2008 10:55:45 #81
:biggrin:
0
Grachkin [6]  28 Апреля 2008 11:10:22 #82
наконецто этот топ поддержали и хаи...может теперь эта проблема получит болший резонанс
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=96054&f=7
0
NIGHT THIEF [4]  28 Апреля 2008 18:34:43 #83
:rolleyes:
0
malamar2
28 Апреля 2008 19:06:09 #84
фиг ево знает зачем играю ......
просто нравитса кртинки красиви :biggrin:
скажу чесно как психолог :
Играя в два человек играет штоби достич висот ствть лутше все
И вконце конуов начать жить игрой...... обясню почему
Потомушто тут заработать легче никто не пресует в смисле работи и учоби, так сказать человек уходит от настоящего мира от его проблем и все такое....

Все орфографические и морфологические ошибки являютса собстенностью автора, и охраняютса законом о интелектуальной собственности.))
0
dalamar_drags [7]  29 Апреля 2008 01:58:50 #85
Уже не играю, а считаю себя обывателем... Неинтересно! Двар стал ужасно скучным...
Всякого, кто &amp;quot;знает как мне будет лучше&amp;quot;, я записываю в блокнотик в список &amp;quot;убить при начале войны&amp;quot;.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.