|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
|
|
27 Апреля 2008 18:41:30
|
|
интересно ли вам играть в двар и ради чего вы играете?
я не знаю каким был двар в самом начале,чтобы сравнивать его с дваром сегодняшним,но играя сейчас (и не надо писать про шмот типа оденься и т.д.),у меня складывается впечатление,что играть уже не так интересно,как например полгода назад...может быть это связано с открытием второго сервера и много народу ушло туда с целью добиться ТАМ больше чем на ПРАЙМЕ...
Например 11 лвл:профа(ы) максимум прокачаны,звание герой,шмот наилучший...в чём удовольствие игры для вас?В битье мобов,из которых выпадет охрененный дроп?И что вы с ним сделаете?Наверно продадите...и что купите?Мне просто интересно - ЧТО и ЗАЧЕМ?
Или взять пещерников:Ребят,ничего против не имею,но вы ПОСТОЯННО там))Сколько сливается денег на это...количество мороков вызванных вами в бою просто паражает!Дело ваше,но ради чего вы качаете доблу?Оденетесь в арсенальный шмот (круто) и будете драться в нём против хуманов (говорю за магов),которых в 2 раза больше чем магмаров?А опыт - зло (достало это выражение уже,но что есть,то есть) и мобов вы бить не будете я думаю,пока не поднимете доблу на нужный уровень...
Что дальше...
Без сомнения,играя и вступая в кланы мы общаемся и находим новых друзей не только в игре,но и затем в реале и это здорово!
Мега-замесы ХУМЫ МАГОВ в 90% случаев заканчиваются победой людей,ибо их тупо больше.......и так будет до тех пор,пока что-либо не изменится (например кол-во магмаров)
Здесь не идёт речь о нытье и скуляже,нет!Мне всего лишь интересно,в чём интерес игры видите конкретно ВЫ?
|
|
|
DED315 [7]
|
27 Апреля 2008 23:04:02
|
|
|
Real xXx
Ну хоть заработал...и то -хлеб
|
|
|
Real xXx [10]
|
27 Апреля 2008 23:08:15
|
|
|
DED315
|
|
|
Гратлорк [9]
|
27 Апреля 2008 23:40:02
|
|
|
АлексР писал(а): Вопрос, поставленный автором, настолько же бессмысленен - как и вечный "В чем смысл жизни?".
А вы считаете, что этот вопрос бессмысленый? Что жизнь - это поработать, пожрать, поспать, сходить в туалет, снова поработать?
Мне кажется, что человек задающий вопросы, обычно находит на них ответы, а ответы помогают проложить жизненный путь, определиться в своих страстях и желаниях=)
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
28 Апреля 2008 00:03:31
|
|
|
=АлексР
уважаемый!я спрашвал ЗАЧЕМ - когда говорил,зачем продавать то,что выпало из мобов - внимательнее будьте!
и ещё - незачем сравнивать двар и реальную жизнь!Если внимательно прочтёте топ,то поймёте,что речь идёт о том,чтобы каждый сказал в ЧЁМ он вивит для себя удовольствие игры...конкретно - пещеры,крафт,магия,друзья и т.д...и люди отвечают на тему топа,ане начинают философствовать там,где это вроде как и ни к чему...
|
|
|
pofigu [8]
|
28 Апреля 2008 00:09:11
|
|
|
NIGHT THIEF к сожалению многие путают реал и двар и пытаются насадить и свои уголовные "понятия" сюда и поклонники доминации и страпонов тут тоже есть и вся эта сомнительная публика отпугивает или тупо мешает играть обычным нормальным игрокам . ведь это тоже немаловажный фактор..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Kitt gt [6]
|
28 Апреля 2008 00:11:20
|
|
|
Шелли
Торгуй, копай, заказывай зелень из доиа.
Н 4 уровне а зеленом фулле и с мороками тебя всегда возьмут в тиму.
А в таком обвесе тебе нечего там делать.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
28 Апреля 2008 00:15:15
|
|
|
pofigu писал(а): NIGHT THIEF к сожалению многие путают реал и двар и пытаются насадить и свои уголовные "понятия" сюда...
много раз с этим сталкивался...раздражает!
|
|
|
pofigu [8]
|
28 Апреля 2008 00:27:06
|
|
|
NIGHT THIEF и самый тупизм то что так как они вкладывают реал то им всё сходит с рук... это больше всего отторгает отсюда.. понято бизнес типа но не так же правда ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
28 Апреля 2008 00:31:32
|
|
|
pofigu
не всегда им всё сходит с рук)Можно и палача позвать
|
|
|
lexan96 [5]
|
28 Апреля 2008 00:34:40
|
|
|
Я фанат ФК Спартак Москва!!o_O
|
|
|
Гратлорк [9]
|
28 Апреля 2008 00:46:44
|
|
|
NIGHT THIEF а что есть палач? нарисованная травма?...но это же совсем не страшно=)
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
28 Апреля 2008 00:55:23
|
|
|
Гратлорк
конечно нет))Но для некоторых особ,это аналогично проблеме и порой бывает так,что отдельные личности пытаются вынести игровые траблы за пределы игры...
|
|
|
Шелли [4]
|
28 Апреля 2008 00:57:59
|
|
|
Kitt gt, торгую, копаю, собираю потихоньку зелень=)
Но в последнее время простым крафтерам прожить трудно. Стараниями некоторых моих коллег цены на пыль упали почти вдвое, и расти пока не собираются. *да, нытье*
Абыдна до того, что весь энтузиазм и интерес пропадают...
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
28 Апреля 2008 01:28:55
|
|
|
хаи - интересно было бы послушать вас)
|
|
|
_Большой_браТ_ [5]
|
28 Апреля 2008 01:34:47
|
|
|
NIGHT THIEF
дружище) а что хаи то?) те кто профы качал у них мастерства уже до...сам понимаешь) им понту от этого уже =0! а ботов...что их там...раз два и обсчёлся...вот и шастают по соседним матерекам, хоть какоет да разнообразие...
|
|
|
_Большой_браТ_ [5]
|
28 Апреля 2008 01:37:44
|
|
|
NIGHT THIEF
что касается меня, то ты сам прекрасно знаешь) меня держат мои друзья) денег у мну всегда ноль, ну иногда до 1-2з доходит))) реал из принцыпа не кидаю) так что тупо присуцтвую онлайн и пытаюсь получить хоть какоето удовольствие от игры...вобщем одним словом...МАЗАХИСТ)))
|
|
|
Матег [11]
|
28 Апреля 2008 01:38:12
|
|
|
данжи убили фарм, мороки убили пвп... террабанк стал еще лучше =)
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
28 Апреля 2008 01:39:00
|
|
|
_Большой_браТ_
я сам в онлайн сейчас ток из за друзей))А ты да - М-А-З-А-Х-И-С-Т!!!))))
|
|
|
Гратлорк [9]
|
28 Апреля 2008 01:42:25
|
|
|
Первый призер писал(а): данжи убили фарм, мороки убили пвп... террабанк стал еще лучше =)
мороки - это вообще пипец. гениальный ход чтоб стрич баблос...
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|