Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ДВАР

NIGHT THIEF [4] 
0
27 Апреля 2008 18:41:30
интересно ли вам играть в двар и ради чего вы играете?

я не знаю каким был двар в самом начале,чтобы сравнивать его с дваром сегодняшним,но играя сейчас (и не надо писать про шмот типа оденься и т.д.),у меня складывается впечатление,что играть уже не так интересно,как например полгода назад...может быть это связано с открытием второго сервера и много народу ушло туда с целью добиться ТАМ больше чем на ПРАЙМЕ...

Например 11 лвл:профа(ы) максимум прокачаны,звание герой,шмот наилучший...в чём удовольствие игры для вас?В битье мобов,из которых выпадет охрененный дроп?И что вы с ним сделаете?Наверно продадите...и что купите?Мне просто интересно - ЧТО и ЗАЧЕМ?

Или взять пещерников:Ребят,ничего против не имею,но вы ПОСТОЯННО там))Сколько сливается денег на это...количество мороков вызванных вами в бою просто паражает!Дело ваше,но ради чего вы качаете доблу?Оденетесь в арсенальный шмот (круто) и будете драться в нём против хуманов (говорю за магов),которых в 2 раза больше чем магмаров?А опыт - зло (достало это выражение уже,но что есть,то есть) и мобов вы бить не будете я думаю,пока не поднимете доблу на нужный уровень...

Что дальше...

Без сомнения,играя и вступая в кланы мы общаемся и находим новых друзей не только в игре,но и затем в реале и это здорово!

Мега-замесы ХУМЫ МАГОВ в 90% случаев заканчиваются победой людей,ибо их тупо больше.......и так будет до тех пор,пока что-либо не изменится (например кол-во магмаров)

Здесь не идёт речь о нытье и скуляже,нет!Мне всего лишь интересно,в чём интерес игры видите конкретно ВЫ?
0
NIGHT THIEF [4]  27 Апреля 2008 19:26:32 #20
sugutor писал(а):
не играть стало не интересно((((((((((
год назад затягивало :sad:

меня и 4 месяца назад затягивало)А сейчас как-то не очень...
0
xlife [4]  27 Апреля 2008 19:33:32 #21
Извените, а у меня интирес один ...обогнать своего знакомого который мне показал эту игру, пока ненадоело вот и играю, другого интиреса в игре для мну нету увы
П.С. мой знакомый имеет 7уровень и звание элиты :rolleyes:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
kAAk [6]  27 Апреля 2008 19:34:17 #22
Пабеданосец писал(а):
играю почти тока в CS играю изредка, бью тока верциду :eek:

аналогично :) + еще повторяющиеся квесты прохожу
0
Kitt gt [6]  27 Апреля 2008 19:38:40 #23
Или взять пещерников:Ребят,ничего против не имею,но вы ПОСТОЯННО там))Сколько сливается денег на это...количество мороков вызванных вами в бою просто паражает!Дело ваше,но ради чего вы качаете доблу?Оденетесь в арсенальный шмот (круто) и будете драться в нём против хуманов (говорю за магов),которых в 2 раза больше чем магмаров?А опыт - зло (достало это выражение уже,но что есть,то есть) и мобов вы бить не будете я думаю,пока не поднимете доблу на нужный уровень...

Немного не верно))
Есть еще кайф от инстов, от командной борьбы с сильным противником. Когда напротив более-менее равная тима, 2 часа пещеры пролетают, как 2 минуты;)
Ненавижу газели!(с)
0
NIGHT THIEF [4]  27 Апреля 2008 19:41:47 #24
Kitt gt

это верно))
0
oberon2004 [8]  27 Апреля 2008 20:15:45 #25
pofigu согласен. интереса неосталось почти. как и ты бью противоположную расу, иногда и ты попадаешся ;) исход битв неоднозначен, но хоть какой то выброс адреналина в кровь...а так - скууушнааа (((
0
БАЙМЕР [7]  27 Апреля 2008 20:37:53 #26
До мороков была игра, было действительно здорово.
Щас так, пол-часа, час убить, в другую лень начинать просто.
Ветер, кровь и серебро...
0
Grachkin [6]  27 Апреля 2008 20:44:40 #27
да игра лажовая стала...
тактика дибильная
опыт зло,лучше слить чем победить, вот еслиб зделали ограничение по смертям, например 3000 смертей и твоего перса больше не существует,он остается лишь в памяти, вот тогда бы пошла игра))) :cool:
0
Grachkin [6]  27 Апреля 2008 20:45:37 #28
да и мороков убрать...
0
pofigu [8]  27 Апреля 2008 20:47:10 #29
ещо если добавить попытки гегемонии и диктата некатырых " игроков" то всё превращается в фарс и маразм.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
БАЙМЕР [7]  27 Апреля 2008 20:57:37 #30
Основные косяки :
мороки убили ПвП напрочь (поля битв - ацтой по-умолчанию, пережёвано уже)
после 7 лвл заняться нечем, развитию перса качественные скачки уже не светят
нет войны магов с хумами, нет объектов борьбы, это просто всю игру перечёркивает
отсюда и ставка админская на внутреннюю грызню, типа в дерьме денег больше можно наковырять =)))
они профи, им видней, но у меня последние пол-года автоматом настроение портилось, када сюда заходил, хотя перса ничего в личку не цепляло и не мешало вроде играть.
Я перестал за это платить =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Grachkin [6]  27 Апреля 2008 21:06:28 #31
на самом деле...смысла в развитии никакого, боле того получать более высокий уровень игроки боятся больше всего- разьве так должно быть?по-моему все должно быть наоборот....
-а в пещерах пофиг на твой шмот...можно иголым всех порвать если у тебя пяток гордов за спиной(((-разьве так должно быть...
.......................................Тупо
...............................................Ибо Тупо (не знаю что еще тут сказать :cool: )
0
pofigu [8]  27 Апреля 2008 21:10:37 #32
блин я почти год 8 ур ) прокачал репу города до големов, одел шмот по уровню и тд чтоб типа в пищеры походить и тут чёта понял что блин.. да ну его всё нафиГ) вложить килобаксы чтобы в инстах прокачать доблесть и купить космический шмот? :eek: перегорел чёта .. :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
bomogol [5]  27 Апреля 2008 21:19:35 #33
да игра наскучивает...я думал когда уровень повышу до 5, то сильный стану..но...меня даже 3 уровни убивают...я не пойму вообще(( :eek: :confused:
о как..вот такая колбаса
0
Abobo [4]  27 Апреля 2008 21:30:49 #34
Мда,
первый мой онлайн проект закончился разочарованием, битьё мобов - бесполезное времяпровождение, инсты - бесполезное вложение реала, непонятно ради чего, герои уже есть, никакого драйва, всё равно тебя обломает кто-то с элем дракона, когда у тебя его не окажеться.
Может быть те, для кого внешний мир кажется серым и нашли себя тут, но только не я.
Сейчас пойдут ответы типа: "А что ты хотел?", "Для чего реал влил?", и.т.д, и.т.п.
0
Frimmi [6]  27 Апреля 2008 21:40:02 #35
что меня держит ,.. мой любимый клан ну и полгода качаю шестой :lol:
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
0
Grachkin [6]  27 Апреля 2008 21:43:24 #36
по разговорам видно, что держит в игре людей не интерес... а какие то привязанности,знакомства и т.д.
слдовательно можно делать выводы что игра стновится неинтересной... :sad:
0
NIGHT THIEF [4]  27 Апреля 2008 21:54:09 #37
Abobo писал(а):
Мда,

Сейчас пойдут ответы типа: "А что ты хотел?", "Для чего реал влил?", и.т.д, и.т.п.

да лан те...ясно для чего влил - хотел получить удовольствие от игры,но по ходу не зацепило всерьёз
0
Abobo [4]  27 Апреля 2008 21:58:30 #38
NIGHT THIEF
Не зацепило :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.