|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
|
|
27 Апреля 2008 18:41:30
|
|
интересно ли вам играть в двар и ради чего вы играете?
я не знаю каким был двар в самом начале,чтобы сравнивать его с дваром сегодняшним,но играя сейчас (и не надо писать про шмот типа оденься и т.д.),у меня складывается впечатление,что играть уже не так интересно,как например полгода назад...может быть это связано с открытием второго сервера и много народу ушло туда с целью добиться ТАМ больше чем на ПРАЙМЕ...
Например 11 лвл:профа(ы) максимум прокачаны,звание герой,шмот наилучший...в чём удовольствие игры для вас?В битье мобов,из которых выпадет охрененный дроп?И что вы с ним сделаете?Наверно продадите...и что купите?Мне просто интересно - ЧТО и ЗАЧЕМ?
Или взять пещерников:Ребят,ничего против не имею,но вы ПОСТОЯННО там))Сколько сливается денег на это...количество мороков вызванных вами в бою просто паражает!Дело ваше,но ради чего вы качаете доблу?Оденетесь в арсенальный шмот (круто) и будете драться в нём против хуманов (говорю за магов),которых в 2 раза больше чем магмаров?А опыт - зло (достало это выражение уже,но что есть,то есть) и мобов вы бить не будете я думаю,пока не поднимете доблу на нужный уровень...
Что дальше...
Без сомнения,играя и вступая в кланы мы общаемся и находим новых друзей не только в игре,но и затем в реале и это здорово!
Мега-замесы ХУМЫ МАГОВ в 90% случаев заканчиваются победой людей,ибо их тупо больше.......и так будет до тех пор,пока что-либо не изменится (например кол-во магмаров)
Здесь не идёт речь о нытье и скуляже,нет!Мне всего лишь интересно,в чём интерес игры видите конкретно ВЫ?
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
27 Апреля 2008 22:01:12
|
|
|
Abobo
походи по пещерам с друзьями (если честно - больше ничего не могу посоветовать,потому что без инстансов тут думаю делать было бы нечего)...может зацепит ненадолго))
|
|
|
-Illidan- [4]
|
27 Апреля 2008 22:04:51
|
|
|
ОДИНОЧКА_ писал(а): честно меня двар достал,напоминает карточную игру)я вот думаю,может насовсем в варик перейти?
варик?
|
|
|
Гратлорк [9]
|
27 Апреля 2008 22:06:32
|
|
|
Изначально в рекламе в интернете и СМИ двар позиционировался как бесплатная игра, главное преимущество которой перед БК и подобными, состояло в том, что арты не обязательно было покупать, а можно было выбить просто из монстров (Какой в Дваре "дроп" мы все знаем.)
Дальше интереснее, я играю более полутора лет, и все время внимательно наблюдаю за изменениями. Так вот, через какое-то время стало понятно, что "политика партии" - увлечь игрока игрой, и после, развив в нем некоторое пристрастие к игре, коственными методами (квесты, ПвП и т.д. ) заставить таки вкладывать реал. согласитесь, ведь многие из вас думали, что играют бесплатно, но после "разговелись", потому что бросать "перса 6-8 уровня уже жалко=)))"
Далее, после того как проект был достаточно разрекламирован, появились ПОЛЯ БИТВ, созданные исключительно для реальщиков, которым нет нужды выбивать дроп с монстров - они его и так купят. И забота о "бесплатных игроках" перестала быть нужна, ведь деньги итак текут в АйТи Территорию.
Мне двар надаел хуже пареной редьки, единственное, что меня держит - мой клан. Скоро я уйду в другой проект, который обещает быть более чесным к своим игрокам, и постараюсь своих дружей утащить за сабой... а пока хожу бочки проверяю со скуки=)
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
Grachkin [6]
|
27 Апреля 2008 22:11:08
|
|
|
Гратлорк
.... а не можеш кинуть рекламку, того проекта куда хочешь уйти, может тоже туда свалю и друзей из двара вытащу!?
|
|
|
Abobo [4]
|
27 Апреля 2008 22:14:40
|
|
|
NIGHT THIEF
Ладно, оставим этот разговор, а то сочтут за очередное нытьё, которого и так полно на форуме
|
|
|
-katenok- [4]
|
27 Апреля 2008 22:15:05
|
|
|
держат только мои друзья а так давно бы ушла скучно страшно
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
27 Апреля 2008 22:17:33
|
|
|
Abobo
|
|
|
Bloodgard [6]
|
27 Апреля 2008 22:18:19
|
|
|
не, ну форум тут непплохой, не чета Дозорному, но ничего тоже )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Гратлорк [9]
|
27 Апреля 2008 22:20:57
|
|
|
Grachkin
ссылку давать не буду. все таки законы надо уважать=)
Это скорее стратегия с элементами РПГ, кому интересно ищите в поисковиках по ключевому слову "Millidor"
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
Real xXx [10]
|
27 Апреля 2008 22:21:42
|
|
|
ДА ну вас "режу траву, собираю камни..." проводите бои,это интересней, тут смысл с 0 подняться хотябы до 9-10лвл. тут как жизнь: садик-школа-универ-карьера. Обожаю Легенду. Иэто просто мини жизнь. Тупо сидеть в разных чатах, или тупить нажимая на кнопки играя в какую нибудь игрушку типо гонок. Легенда-навсегда. Спасибо за Игру, есть где убить время и пообщаться с людьми. Спасибо Администрации=)
|
|
|
Abobo [4]
|
27 Апреля 2008 22:25:11
|
|
|
АлексР [7]
|
27 Апреля 2008 22:25:33
|
|
|
Вопрос, поставленный автором, настолько же бессмысленен - как и вечный "В чем смысл жизни?".
Зачем автор учится(лся)? Зачем он будет работать(работает)? Какой смысл в карьерном росте? м? И не говорите - чтобы есть и выжить.
|
|
|
DED315 [7]
|
27 Апреля 2008 22:29:58
|
|
|
Real xXx
Тебе заплатили чтоли?... Хотя,может и вправду тебе прикольно когда садик-школа...
Меня только торговля держит,если бы не аук - бросил бы давно.Может ещё и друзья,но я от них отстал по уровню и пересекаемся всё реже и реже...Во многом согласен с Гратлорком.
|
|
|
Real xXx [10]
|
27 Апреля 2008 22:33:34
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
27 Апреля 2008 22:36:01
|
|
|
АлексР
Я спрашивал в топе - в чём интерес игры конкретно у вас.Не было вопроса - ЗАЧЕМ играть
при чём тут учёба/работа/карьера,когда это и так понятно зачем...и потом - при чём тут Двар?
|
|
|
Abobo [4]
|
27 Апреля 2008 22:36:43
|
|
|
Real xXx
Ну да, дадут ядовитого зорба, который на твоём уровне нужен как зайцу стоп-сигнал
|
|
|
Real xXx [10]
|
27 Апреля 2008 22:37:49
|
|
|
DED315 конечно сам судья заплатил=)))
|
|
|
Шелли [4]
|
27 Апреля 2008 22:47:47
|
|
|
Kitt gt писал(а): Есть еще кайф от инстов, от командной борьбы с сильным противником. Когда напротив более-менее равная тима, 2 часа пещеры пролетают, как 2 минуты;)
А я вот не хожу в пещеры. Я туда просто попасть не могу. Очереди дикие...
А игры по-мойму все рано или поздно надоедают, это естественный процесс
если б дали больше возможностей играть без реала, меня бы в принципе двар вполне устраивал))
|
|
|
АлексР [7]
|
27 Апреля 2008 23:00:54
|
|
|
NIGHT THIEF писал(а): АлексР
Я спрашивал в топе - в чём интерес игры конкретно у вас.Не было вопроса - ЗАЧЕМ играть
при чём тут учёба/работа/карьера,когда это и так понятно зачем...и потом - при чём тут Двар?
 "В чем интерес к игре" = "В чем смысл жизни". В абсолютном ли смысле, или в персонифицированном. Филосовствование на абстрактные темы, без попытки получить какой-то конечный результат.
Двар тут при том, что это игра без четкого понятия выигрыша. Играя в какую нибудь обычную игру, вы имеете какую то конкретную цель: пройти все миссии, убить самого главного босса и пр. В двари этого нет - вы просто играете и все - как в жизни. И сами для себя определяете, что будет являться выигрышем. И более никто вам не помошник.
Кстати, вопрос "Зачем играть" - был. Перечитайте свой пост внимательно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|