|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сталкер Андрей
|
|
|
20 Апреля 2008 13:19:24
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=235554790
Предыстория:
Я напарником (Хенир) делаем Арену. Противник чуть слабее, выиграть все шансы ( Sarcazm и его напарник), но начинаются лаги, описанные тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=94102&f=7 . В это время стук в приват и следующий диалог:
12:36 nemez » Сталкер Андрей: привет.тут тебя просят слить на арене,заплатят 10 золота :dance:
12:38 Ваша жалоба отправлена.
12:44 nemez » Сталкер Андрей: а стукачей мы не любим
12:44 nemez » Сталкер Андрей: плохо так делать))
12:46 Сталкер Андрей » nemez: моё воспитание не позволяет ответить полностью ) Идите своей дорогой, путник )
12:46 nemez » Сталкер Андрей: уже пошул
Забавные ребята, эти кнайты )
|
|
|
Аристократка [8]
|
21 Апреля 2008 01:31:29
|
|
|
лимит?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
_ReLaxXx_ [9]
|
21 Апреля 2008 01:32:11
|
|
|
Аристократка
А ты просто ниразу в таком замесе не участвовала...
Как колличество превышает 1,5к с одной стороны, так всегда такие лаги начинаються =)))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Magicanin [6]
|
21 Апреля 2008 01:33:29
|
|
|
Аристократка это глюки клиента, через обычный браузер норм, а клиент приходиться время от времени перезапускать.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
vigo_alex [8]
|
21 Апреля 2008 01:33:34
|
|
|
_ReLaxXx_ писал(а): Весь топ не читал, так как времени не так много... Вот только хотел спросить у Бригады =)))
А вы то за что бьётесь в этом бою??? =))) Какие вы преследуете цели??? =)))
Ну вон Эльдар зашёл против мага )
Я зашёл за Эльдара, и за правду )
С детства нелюблю беспредельщиков - что уж тут поделать )
Цель?
Цель одна - постараться показать место таким беспредельщикам )
З.Ы.
Этот бой на 100% беспредельный, вы пытаетесь силой насадить своё видение игры, и своё превосходство.
Нарушаете законы, а когда вам этим тычут, размахиваете дубиной.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Freediver [4]
|
21 Апреля 2008 01:33:53
|
|
|
ЭльдарБек
и молчанка у него соответствующая))) неужели стражи решили на-конец немного порабоать?)))
Оскорбления на форуме.
|
|
|
Жарвин [8]
|
21 Апреля 2008 01:35:32
|
|
|
Freediver [4]
Я хоть и живу в Германии но не так догло, а родился учился и работал в России и знаю о чём говорю.
Вот я работал в одной фирме графичесим дизайнером, так визитки этикетки , печать для ЧП ну короче дофига. И получая 350 рублей (я ещё учился на дневном) это был 1999 год ну мизерные деньги как жить?
В фирме ещё работал парень давно , мы с ним познакомились и он предложил брать левые заказы и в тайне от шефа делать их и так зарабатывать дополнительный заработок. Что я должен был бежать к шефу слёзно рассказывать , а вы знаете что вас обкрадывает работник. Жизнь заставлет воровать, договаривать с налоговыми , давать взятки ( подарки типо ) нужным людям, все это делают не надо врать что вы кристально чисты. у каждого есть свой грешок за душой.
|
|
|
Rejnar [10]
|
21 Апреля 2008 01:36:01
|
|
|
по существу топа могу сказать одно..
нападать в будущем в городе)) а то замучался я форум читать)
нефиг магам отдавать свое удовольствие)
ЭльдарБек
отличная политика) респект.. в любом случаи бригада остается с ПИАРом, да еще и белые и пушистые. сразу видно отличную практику в руководстве кланом и дипломатии.
|
|
|
VjFill [6]
|
21 Апреля 2008 01:37:06
|
|
|
Дракона выпустили
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
GM-PG [6]
|
21 Апреля 2008 01:37:17
|
|
|
Freediver [4]
|
21 Апреля 2008 01:37:28
|
|
|
Жарвин писал(а): Freediver [4]
Я хоть и живу в Германии но не так догло, а родился учился и работал в России и знаю о чём говорю.
Вот я работал в одной фирме графичесим дизайнером, так визитки этикетки , печать для ЧП ну короче дофига. И получая 350 рублей (я ещё учился на дневном) это был 1999 год ну мизерные деньги как жить?
В фирме ещё работал парень давно , мы с ним познакомились и он предложил брать левые заказы и в тайне от шефа делать их и так зарабатывать дополнительный заработок. Что я должен был бежать к шефу слёзно рассказывать , а вы знаете что вас обкрадывает работник. Жизнь заставлет воровать, договаривать с налоговыми , давать взятки ( подарки типо ) нужным людям, все это делают не надо врать что вы кристально чисты. у каждого есть свой грешок за душой.
прослезилсО от истории ))) а я родился в Германии ))) а живу в России)) так что сиди там на попе ровно и дальше рассказывай про свою тяжкую жизнь)
Оскорбления на форуме.
|
|
|
maslopup
|
21 Апреля 2008 01:38:03
|
|
|
01:35 Ковальски воспользовался амулетом вызова и призвал на помощь дух Стриагорна.
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
Duke_Alfred [3]
|
21 Апреля 2008 01:38:35
|
|
|
Болдею без тебя бу
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
21 Апреля 2008 01:39:17
|
|
|
Кова убью! ;о))) Вот растачитель блин...
Нефиг клановых Стриагорнов расходовать по пустякам! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Serg Great [7]
|
21 Апреля 2008 01:39:25
|
|
|
Жарвин
А тебе знакомый про одинокую бабушку не рассказывал, топор по дешевке не продавал?
|
|
|
_ReLaxXx_ [9]
|
21 Апреля 2008 01:39:57
|
|
|
Rejnar
Да конечно всё давно понятно =)) И то что маги тут вдруг просто так появились - тоже бред =)) и то что повод придуманный про нападения на мага =)) Бригады хочет как всегда выйти красивой из Любой заварушки, а Альянс как всегда не прав =))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Freediver [4]
|
21 Апреля 2008 01:40:30
|
|
|
Serg Great
тАпор)
Оскорбления на форуме.
|
|
|
toros [11]
|
21 Апреля 2008 01:40:48
|
|
|
Freediver
Брысь сявка.знай свое место
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Жарвин [8]
|
21 Апреля 2008 01:40:50
|
|
|
Freediver писал(а): Жарвин писал(а): Freediver [4]
прослезилсО от истории ))) а я родился в Германии ))) а живу в России)) так что сиди там на попе ровно и дальше рассказывай про свою тяжкую жизнь)
УУУ родился в германии, что жизнь не понравилась где не вороют и все стучат друг на друга? тут в Германии каждый второй ДАРК , порядок отменный
|
|
|
Magicanin [6]
|
21 Апреля 2008 01:42:06
|
|
|
_ReLaxXx_ Вы действительно считаете, что нападение на моего соклана было правильным поступком?
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|